一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 自己替老师注册的Gmail邮箱在身份验证时的手机号码会不会被申请学校查到

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lutous99 发表于 2016-3-31 17:01:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本来已经申请了ee的master了,但是突然想转专业了,所以现在申cs的master,时间及其紧迫,之前申请把三个老师麻烦的够呛,现在这所学校又比较水,人又在外地,所以不想麻烦老师们,最后总要的是,这个要是没录取,我打算申cs的spring,所以更不想反复麻烦老师了。。。

言归正传,Gmail申请的时候需要电话验证,这个电话会被申请学校发现吗。。。非常紧急,非常非常感谢大家。。。知道的童鞋请回答一下,好人一生平安。。。。
youlegelin 发表于 2016-3-31 17:09:50 | 显示全部楼层
应该不会被发现,但是以gmail为代表的免费邮箱对申请学校来说远远没有edu邮箱来的有信服力

楼主| lutous99 发表于 2016-3-31 17:37:51 | 显示全部楼层
youlegelin 发表于 2016-3-31 17:09
应该不会被发现,但是以gmail为代表的免费邮箱对申请学校来说远远没有edu邮箱来的有信服力

谢谢。。。您说得很对,但是实在是没办法啊。。。先这么申吧。。。非常感谢。。。

Thorium 发表于 2016-3-31 18:54:42 | 显示全部楼层
我觉得gmail验证你的电话是你的隐私,讲道理Google是不能外泄的。邮箱地址确实不如.edu,不过国内有些老师也不用.edu.cn的邮箱来着。。。

ellewoods2015 发表于 2016-3-31 19:11:46 | 显示全部楼层
讲道理系统是会记录下来这些信息的。。。最后你的老师在对方学校可能会有好几个邮箱。。。可信度如何。。。。你懂。。。。不仅对自己不好,对后来的学生更不好。。。如果你的老师之前给这个学校为其他学生上传过推荐信,你换一个邮箱可信度绝对是大打折扣

楼主| lutous99 发表于 2016-3-31 19:38:52 | 显示全部楼层
Thorium 发表于 2016-3-31 18:54
我觉得gmail验证你的电话是你的隐私,讲道理Google是不能外泄的。邮箱地址确实不如.edu,不过国内有些老师 ...

谢谢亲的回答。。。希望一切如您所说。。。

楼主| lutous99 发表于 2016-4-1 06:20:47 来自手机 | 显示全部楼层
ellewoods2015 发表于 2016-3-31 19:11 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
讲道理系统是会记录下来这些信息的。。。最后你的老师在对方学校可能会有好几个邮箱。。。可信度如何。。。 ...

道理都明白,不是万不得已也不会这样。。。其实中国人的推荐信老外应该也明白吧,自己写好找老师签字其实本质都一样。。。我不是在狡辩,您说得很对,如果学校真较真的话。。。其实如果不是水校我也不敢这样。。。

袁小喵 发表于 2016-4-1 17:58:37 | 显示全部楼层
我也在申请2017 spring但是很多学校并不招人啊

楼主| lutous99 发表于 2016-4-2 08:15:33 | 显示全部楼层
袁小喵 发表于 2016-4-1 17:58
我也在申请2017 spring但是很多学校并不招人啊

现在春季申请还没开始,我的学校都是8月开始的。。。不过春季招人的学校也确实不多。。。