一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Rice] M.E.E问了小秘说4.1前出结果,等到花儿都谢了...

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xieyt 发表于 2016-3-31 18:55:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.EE@Rice University

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天发了邮件,小秘就(冷漠地)只回了一句话: Decisions will be sent by April 1.  (啊好冷漠……
大米今年的M.E.E一直没消息,地里好像也没有人报rej或ad。有学长学姐在吗?请教一下每一届M.E.E有多少学生呢?
另外我手上的ad根据个人情况,考虑了很久还是偏向课程设置最好的duke,求比较rice。
邮箱已经很久没有ad了,求ad!. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
. 1point3acres.com/bbs
南方Giraffe 发表于 2016-4-1 01:27:03 | 显示全部楼层
我给他家发的从来没回过我....还是rice好一点吧 去年有个中大的(你师姐?)有个很长的分析贴 据说rice选课也很自由而且第一学期完了可以转cs 重要的是花费会比duke便宜很多。

njyuanwx 发表于 2016-4-1 06:19:07 | 显示全部楼层
是啊看Rice的CS之前就出了,但是EE一直没消息。。。

楼主| xieyt 发表于 2016-4-1 19:46:58 | 显示全部楼层
南方Giraffe 发表于 2016-4-1 01:27
我给他家发的从来没回过我....还是rice好一点吧 去年有个中大的(你师姐?)有个很长的分析贴 据说rice选课 ...

今天rice mee发了一些,去网申系统查,还没发邮件。不过我的还是Under review........

楼主| xieyt 发表于 2016-4-1 19:47:28 | 显示全部楼层
njyuanwx 发表于 2016-4-1 06:19
是啊看Rice的CS之前就出了,但是EE一直没消息。。。

今天rice mee发了一些,可以去网申系统查,还没发邮件。不过我的还是Under review........

南方Giraffe 发表于 2016-4-1 20:39:28 | 显示全部楼层
xieyt 发表于 2016-4-1 19:46
今天rice mee发了一些,去网申系统查,还没发邮件。不过我的还是Under review........

我也查了一下,系统上写着offer made,然后只有一句We are pleased to be able to offer you admission to graduate school at Rice University. 然后pdf也没有 邮件也没有 难道是愚人节玩笑吗。。

njyuanwx 发表于 2016-4-1 22:16:20 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

我的也是under review

楼主| xieyt 发表于 2016-4-1 23:10:19 | 显示全部楼层
南方Giraffe 发表于 2016-4-1 20:39
我也查了一下,系统上写着offer made,然后只有一句We are pleased to be able to offer you admission t ...

嗯?我看到拿到ad的人,是会有Congratulations! xxxx一句,估计邮件今晚或凌晨就到了吧

南方Giraffe 发表于 2016-4-1 23:49:51 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect

希望不会坑 也祝你好运~

楼主| xieyt 发表于 2016-4-2 00:05:37 | 显示全部楼层
南方Giraffe 发表于 2016-4-1 23:49
[quote][url=forum.php?mod=redirect. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

希望不会坑 也祝你好运~

是不是发邮件了T T

南方Giraffe 发表于 2016-4-2 02:07:39 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect

嗯 收到了邮件 信里说response deadline是4.15 还有别的applicants在等待 所以估计没拿到的进了wl了吧 可以等一下或者请不去的人refer一下 加油祝好运啦~