一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCIrvine] 今天晚上收到邮件要提交财产证明!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
henny201 发表于 2016-3-31 22:20:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CE@UCI

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

. 1point 3acres 璁哄潧
刚刚收到UCI要求提交财产证明,申的是CE,大家有收到吗,不知道录取的机率大不大,dream school啊。。。
. visit 1point3acres.com for more.
请教一个问题:如果4月15之前UCI不发录取,我先确定了去UCSC,万一4月15之后UCI发了录取,我还能反悔UCSC吗。。。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
对了,补充一下,一直都没看到uci算的gpa,以前是没算出来,现在是状态变了之后干脆就没有那一栏了。。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
 楼主| henny201 发表于 2016-4-1 22:40:01 | 显示全部楼层
专业抛光核弹头 发表于 2016-4-1 22:37
嗯对,我也收到了自动回复邮件,但是还没收到说收到财产证明的邮件

嗯,就是还有一封人工确认收到的回复?
回复 支持 1 反对 0

jft851127 发表于 2016-3-31 22:22:54 | 显示全部楼层
我是前天收到的,希望是意味着录取

kzz0001 发表于 2016-3-31 22:41:38 | 显示全部楼层
Lz的gpa算得是多少?希望能参考一下!

楼主| henny201 发表于 2016-3-31 22:47:18 | 显示全部楼层
kzz0001 发表于 2016-3-31 22:41
Lz的gpa算得是多少?希望能参考一下!
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
一直都没看到uci算的gpa,之前是没算,现在是没有那一栏了。。。

楼主| henny201 发表于 2016-3-31 22:48:51 | 显示全部楼层
jft851127 发表于 2016-3-31 22:22

我也希望啊阿啊

楼主| henny201 发表于 2016-3-31 22:48:58 | 显示全部楼层
jft851127 发表于 2016-3-31 22:22

我也希望啊阿啊

xdw0216 发表于 2016-3-31 22:58:15 | 显示全部楼层
楼主基本上收到财产证明就意味着录取了,往年的帖子都是这么说的,我也是交了一周后拿到的录取。我觉得越接近4.15,学校审核的进度会越快,说不定一周内就出结果了。期待你的好消息!

楼主| henny201 发表于 2016-3-31 23:02:41 | 显示全部楼层
xdw0216 发表于 2016-3-31 22:58
楼主基本上收到财产证明就意味着录取了,往年的帖子都是这么说的,我也是交了一周后拿到的录取。我觉得越接 ...

谢谢,我也希望是录取。学长,你当年也是提供美刀的财产证明吗!

xdw0216 发表于 2016-4-1 00:17:09 | 显示全部楼层
henny201 发表于 2016-3-31 23:02
谢谢,我也希望是录取。学长,你当年也是提供美刀的财产证明吗!

咱们是一届申请滴!我提供的是人民币的证明,这个应该没有问题的,我也是看了之前的帖子有同学问过小米,小米说人民币的也可以,只要数量换算后够就可以啦~肯定会有好消息的!

楼主| henny201 发表于 2016-4-1 00:32:14 | 显示全部楼层
xdw0216 发表于 2016-4-1 00:17
咱们是一届申请滴!我提供的是人民币的证明,这个应该没有问题的,我也是看了之前的帖子有同学问过小米, ...

好哒!谢谢!

xdw0216 发表于 2016-4-1 00:35:11 | 显示全部楼层

不用客气哈~祝楼主早日拿到录取!

楼主| henny201 发表于 2016-4-1 08:33:51 | 显示全部楼层
xdw0216 发表于 2016-4-1 00:35
不用客气哈~祝楼主早日拿到录取!

想问个问题哈,你的tracker里面还能看到gpa吗,我那里只剩下交财产证明的要求了。状态也没了。

jft851127 发表于 2016-4-1 09:09:04 | 显示全部楼层
henny201 发表于 2016-4-1 08:33
想问个问题哈,你的tracker里面还能看到gpa吗,我那里只剩下交财产证明的要求了。状态也没了。

交完财产证明又会变回去的,我昨天交了今天变回去了

kzz0001 发表于 2016-4-1 09:09:32 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect

Lz放心啦!要了财产证明肯定可以录取的 另外lz方向填的是啥?

楼主| henny201 发表于 2016-4-1 09:11:07 | 显示全部楼层
jft851127 发表于 2016-4-1 09:09
交完财产证明又会变回去的,我昨天交了今天变回去了

好吧,对了,层主也是交的rmb的财产证明?

jft851127 发表于 2016-4-1 09:16:21 | 显示全部楼层
henny201 发表于 2016-4-1 09:11
好吧,对了,层主也是交的rmb的财产证明?

对的,我也是看到有人说RMB没有问题就开了RMB的

楼主| henny201 发表于 2016-4-1 09:36:43 | 显示全部楼层
jft851127 发表于 2016-4-1 09:16

开rob的证明有什么注意的,是不是要换算一下成美刀。

楼主| henny201 发表于 2016-4-1 09:47:18 | 显示全部楼层
jft851127 发表于 2016-4-1 09:16

还有就是财产证明应该是什么时候开的,听说是要从收到邮件之后的未来3个月有效的财产证明?

zhaotong0312 发表于 2016-4-1 09:49:58 | 显示全部楼层
求问开的父母名下的存款证明,需要单独写什么声明之类的吗

楼主| henny201 发表于 2016-4-1 09:50:37 | 显示全部楼层
zhaotong0312 发表于 2016-4-1 09:49
求问开的父母名下的存款证明,需要单独写什么声明之类的吗

不知道呢,还没弄