一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 多久收到USCIS通知case received的通知?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Miaaaaa 发表于 2016-4-1 00:00:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Hi,

我包裹周二一早就已经投递到了,但是现在周四还没有收到短信/邮件通知,请问大家都是几天收到的呢?

另外,是不是目前这个状态,没有case id,也不可能从uscis问到什么对吗?

多谢!之前办opt申请的过程中,遇到各种千载难逢的问题,整整被delay了两个月,所以现在真心有点paronoid了...

补充内容 (2016-4-1 21:51):
Update: 0401. 发现check被兑了,是被USCIS DALLAS兑的,但是还没有收到receipt id.. from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2016-4-5 21:57):. 1point3acres.com/bbs
Update: 0404. 收到邮件短信通知receipt id. :)

补充内容 (2016-4-9 22:51):.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
. From 1point 3acres bbs
Update: 0408. 收到797,case 号YSC开头,在Potomac center,网上status还查不到。ps:case received 时间结果就是快递deliver的那天,瞎担心了。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2016-4-13 02:24):
Update: 0411. 查到网上status
weihe2015 发表于 2016-4-1 05:58:00 | 显示全部楼层
要一个星期。。你下周二看看。

楼主| Miaaaaa 发表于 2016-4-1 06:00:28 | 显示全部楼层
weihe2015 发表于 2016-4-1 05:58.1point3acres缃
要一个星期。。你下周二看看。

现在要这么久了都...果然高峰期好可怕。请问你也是3月下旬申请的吗?

gzliyiran1992 发表于 2016-4-1 08:30:16 | 显示全部楼层
Miaaaaa 发表于 2016-4-1 06:00
现在要这么久了都...果然高峰期好可怕。请问你也是3月下旬申请的吗?

我今日刚寄到,有消息互相通知一下~~

DDS-old 发表于 2016-4-1 11:18:33 | 显示全部楼层
我的OPT是上周一寄到凤凰城的,到现在没有任何消息,当然也得不到case number。
因为没有number,所以连上网都没法查。
你是寄到哪里的?

官网上关于查询案件的有这么一段说明,就是寄出申请之后,只有耐心等待通知。

NOTE: Do not submit an inquiry if you recently filed an application. You should receive a receipt notice within 30 days after filing at a Service Center or 10 days after filing at a Lockbox.. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

annawuyi 发表于 2016-4-1 12:08:17 | 显示全部楼层
请问楼主:【遇到各种难逢千载的问题,整整被delay了两个月。】是什么难逢千载的问题?谢谢

楼主| Miaaaaa 发表于 2016-4-1 12:49:50 来自手机 | 显示全部楼层
gzliyiran1992 发表于 2016-4-1 08:30
我今日刚寄到,有消息互相通知一下~~
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
好的!看上面同学的情况,有点忧心...

楼主| Miaaaaa 发表于 2016-4-1 12:51:42 来自手机 | 显示全部楼层
DDS-old 发表于 2016-4-1 11:18
我的OPT是上周一寄到凤凰城的,到现在没有任何消息,当然也得不到case number。
因为没有number,所以连上 ...

啊...我是寄到德州的。觉得这种情况最郁闷了!好无助啊

楼主| Miaaaaa 发表于 2016-4-1 12:54:06 来自手机 | 显示全部楼层
annawuyi 发表于 2016-4-1 12:08
请问楼主:【遇到各种难逢千载的问题,整整被delay了两个月。】是什么难逢千载的问题?谢谢

之前没有说清楚,是在学校办给OPT申请用的I20的流程里遇到的问题,不是真正OPT申请的过程的哈

楼主| Miaaaaa 发表于 2016-4-1 21:52:41 | 显示全部楼层
DDS-old 发表于 2016-4-1 11:18
因为没有number,所以连上 ...

今早发现check被兑了,请问你的check有被兑了吗~

DDS-old 发表于 2016-4-2 13:52:26 | 显示全部楼层
Miaaaaa 发表于 2016-4-1 21:52
今早发现check被兑了,请问你的check有被兑了吗~

我用的是money order,所以不知道兑没兑。但今天接到邮件通知,案件受理了。

从寄到,到通知,十天。

楼主| Miaaaaa 发表于 2016-4-3 22:01:34 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
恭喜恭喜!多谢update~看来我还是继续安心等待吧~

楼主| Miaaaaa 发表于 2016-4-9 22:50:32 | 显示全部楼层
0408. 收到797,case 号YSC开头,在Potomac center,网上status还查不到。ps:case received 时间结果就是快递deliver的那天,瞎担心了。

gzliyiran1992 发表于 2016-4-10 00:17:56 | 显示全部楼层
Miaaaaa 发表于 2016-4-9 22:50
0408. 收到797,case 号YSC开头,在Potomac center,网上status还查不到。ps:case received 时间结果就是 ...
.1point3acres缃
和楼主的时间进度,和转态都一样。昨天收到receipt #, Y开头的。有进一步情况互相更新一下。

DDS-old 发表于 2016-4-11 03:04:40 | 显示全部楼层
Miaaaaa 发表于 2016-4-9 22:50
0408. 收到797,case 号YSC开头,在Potomac center,网上status还查不到。ps:case received 时间结果就是 ...

3月21日寄到,4月1日收到PSC邮件通知(直接转了),6日收到书面通知,现在网上查到received 而已。
我们都是前后脚的,等着看status吧。

gzliyiran1992 发表于 2016-4-11 05:35:55 | 显示全部楼层
DDS-old 发表于 2016-4-11 03:04
3月21日寄到,4月1日收到PSC邮件通知(直接转了),6日收到书面通知,现在网上查到received 而已。
我们 ...

我想请问是不是用Y字开头那个号码来查status?还是过段时间再寄一个查询号给我?现在我用Y字开头的去查,查不到。

楼主| Miaaaaa 发表于 2016-4-12 23:43:06 | 显示全部楼层
gzliyiran1992 发表于 2016-4-10 00:17
和楼主的时间进度,和转态都一样。昨天收到receipt #, Y开头的。有进一步情况互相更新一下。
. 1point3acres.com/bbs
好的!希望一切顺利!.1point3acres缃

DDS-old 发表于 2016-4-13 00:04:56 | 显示全部楼层
gzliyiran1992 发表于 2016-4-11 05:35
我想请问是不是用Y字开头那个号码来查status?还是过段时间再寄一个查询号给我?现在我用Y字开头的去查, ...

就是用那个YSC开头的号查,没有第二个号了。

他们登录网上信息比较慢,过两天就有了。

楼主| Miaaaaa 发表于 2016-4-13 02:22:11 | 显示全部楼层
gzliyiran1992 发表于 2016-4-10 00:17

刚刚又去查了一下,发现已经是case was received了~

楼主| Miaaaaa 发表于 2016-4-13 02:23:43 | 显示全部楼层
Update: 0411. 查到网上status了