一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

亚马逊群面面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Formatmemory 发表于 2016-4-1 03:44:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我是前几天去面的群面,流程跟大家说得基本一样,我选的第二题,就说一下我觉得是对于地里其他面经的一个补充的吧。
输入输出是提供了类的,直接调用就可以,基本上是一个stream xxx过来,然后调用xxx.next()这样的形式来读, 基本上就是一堆schedule请求过来, 然后我的想法就是把这些存起来,要求的时间点和区域也是一个steam,一样的用next()调用。 然后每次我都根据来的时间点和区域的请求在我开始存的数据里面找相应的值。

最后结束的时候是把大家的文件上传到一个地方,上传了以后大家记得刷新自己下载下来看一下,我当时听到说有人传错了的。 然后有的电池是坏的,如果发现自己电池有问题要提前说,我一个队友发现自己电池有问题的时候找不到电源线在那很着急(当时我们电源线放得有点乱,当然我把我的电源线拔下来拿给他用了,我当时电还多)

我准备的时候在地里找到的都是大家发的只言片语的题的拼凑,发觉去了以后发现跟自己理解的题不一样~  我当时以为第二题是把全部求出来,结果是只求相应时间点, 结果在第二次出去跟面试官谈的时候发觉自己写错了,回来改, 我的队友做到后面就开始聊天了,我当时发现自己题都没审清楚心里巨毛躁, 因为当时心里急了思路一下乱了后面就没写完~ 现在坐等拒信。

大家有什么问题可以问我,我会尽量回答, 但是我这里没有代码或者题目的资料(我有的话也不至于那么囧了。。。)
. visit 1point3acres.com for more.

评分

朝朝歌 发表于 2016-4-1 03:50:22 | 显示全部楼层
bless。 28号面的 好着急

ScottShao 发表于 2016-4-1 03:54:46 | 显示全部楼层
我看地里说是6个区域的请求一起过来? 然后另一个输入是时间点.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
然后输出是这个时间点每个区域的广告?

sevenyunan 发表于 2016-4-1 04:11:17 | 显示全部楼层
楼主求问面试官问了你哪些问题

sevenyunan 发表于 2016-4-1 04:15:53 | 显示全部楼层
朝朝歌 发表于 2016-4-1 03:50-google 1point3acres

求问面试官问了哪些问题

楼主| Formatmemory 发表于 2016-4-1 04:31:10 | 显示全部楼层
ScottShao 发表于 2016-4-1 03:54
我看地里说是6个区域的请求一起过来? 然后另一个输入是时间点
然后输出是这个时间点每个区域的广告?

我开始也以为是每个区域,但是我看题上写的是它只要求特定区域的,是根据后面输入的区域请求定的

楼主| Formatmemory 发表于 2016-4-1 04:32:00 | 显示全部楼层
sevenyunan 发表于 2016-4-1 04:11
楼主求问面试官问了你哪些问题

问了我怎么做的,为什么这么做,都是根据我的提的方法来问的

sevenyunan 发表于 2016-4-1 04:40:36 | 显示全部楼层
Formatmemory 发表于 2016-4-1 04:32
问了我怎么做的,为什么这么做,都是根据我的提的方法来问的

求问楼主第一次问和第二次问有什么不同

楼主| Formatmemory 发表于 2016-4-1 04:47:02 | 显示全部楼层
sevenyunan 发表于 2016-4-1 04:40
求问楼主第一次问和第二次问有什么不同

我的情况貌似有点不一样,因为第一次发现题意理解错了,第二次出去的时候没写完还,所以。。。第一次问的我怎么写的,然后发现我写错了,我就在跟面试官讨论怎么做正确的
然后第二次就问了我怎么做的,我就一步一步解释道我没做的地方然后说了下自己后面的思路

sangtianyi 发表于 2016-4-1 05:19:41 | 显示全部楼层
朝朝歌 发表于 2016-4-1 03:50

28号的有人出结果了吗?

desperate500 发表于 2016-4-1 06:56:46 | 显示全部楼层
所以第二题就是只要求某个时刻的最优解 是这样么?

G_cy 发表于 2016-4-1 07:18:28 | 显示全部楼层
那么楼主,第二题只要求某个区域的某个时刻内的特定最优解,区域之间是无关的?还是说要考虑6个区域,考虑当前选取的有没有在别的区域里被选过,这样。。。

jean1994 发表于 2016-4-1 07:20:21 | 显示全部楼层
24号得有人出结果了嘛,好着急

Nammmi 发表于 2016-4-1 23:11:43 | 显示全部楼层
朝朝歌 发表于 2016-4-1 03:50

我24号面的还没结果呢。。简直捉急

朝朝歌 发表于 2016-4-2 03:47:26 | 显示全部楼层
sangtianyi 发表于 2016-4-1 05:19
28号的有人出结果了吗?

wo zhi dao you ren bei ju le...

楼主| Formatmemory 发表于 2016-4-2 04:00:39 | 显示全部楼层
desperate500 发表于 2016-4-1 06:56
所以第二题就是只要求某个时刻的最优解 是这样么?

是的
帖子的字数要大于八个字才能发出来。。。~

楼主| Formatmemory 发表于 2016-4-2 04:01:17 | 显示全部楼层
G_cy 发表于 2016-4-1 07:18
那么楼主,第二题只要求某个区域的某个时刻内的特定最优解,区域之间是无关的?还是说要考虑6个区域,考虑 ...

我觉得好像是不用考虑其他区域的,但是不确定

楼主| Formatmemory 发表于 2016-4-2 04:01:50 | 显示全部楼层
已跪已跪已跪已跪已跪已跪已跪已跪已跪已跪已跪已跪已跪已跪已跪已跪已跪已跪已跪

朝朝歌 发表于 2016-4-2 04:03:45 | 显示全部楼层
Formatmemory 发表于 2016-4-2 04:01. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我觉得好像是不用考虑其他区域的,但是不确定

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,摸摸
是要考虑全部6各区域的,所以需要用dfs或者greedy等类似的解法

楼主| Formatmemory 发表于 2016-4-2 05:47:46 | 显示全部楼层
朝朝歌 发表于 2016-4-2 04:03
摸摸
是要考虑全部6各区域的,所以需要用dfs或者greedy等类似的解法

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,额,这样啊,我以为只需要特定区域,好吧。。当时没理解清楚,谢谢