一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Interactive Brokers在OA提交之后一周拒

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
忆梦前尘 发表于 2016-4-1 06:13:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 硕士 全职@Interactive Brokers - 网上海投 - 在线笔试 |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
公司名是Interactive Brokers,OA非常变态,20多道选择题,有一些能看懂,有很多根本看不懂。

还好网上有面经,我记得是个google doc,里面有所有的答案,不确定的话可以照着答案写。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

不过一周之后就发来拒信,说skill not match,这种空洞的措辞实在是看烦了。

OA之后就拒,没想到还有这种不负责任的无聊公司。

评分

dimi 发表于 2016-4-1 11:31:04 | 显示全部楼层
這種垃圾銀行/金融機構都不要投。。
回复 支持 1 反对 0

ffllgg 发表于 2016-4-1 09:53:37 | 显示全部楼层
同oa后被据

林微熙 发表于 2016-4-1 10:06:15 | 显示全部楼层
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我刚提交了oa
还没进一步消息

林微熙 发表于 2016-4-1 10:08:07 | 显示全部楼层
是系统自动发的邮件呢还是.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
EVAN发的

nothingtrouble 发表于 2016-4-1 11:22:26 | 显示全部楼层
莫激动,IBG一个月中一共给我发了三个OA link,不同职位,我做了三次,然后全是直接做完悲剧。找工作就是这样,尤其在现在这么形势不好的时候

G_cy 发表于 2016-4-1 11:32:52 | 显示全部楼层
为什么我觉得OA之后拒很正常呢。。。都习惯了。。。还有做完智力题就给我拒了。。。突出一个智力被嫌弃么。。

nothingtrouble 发表于 2016-4-1 11:37:33 | 显示全部楼层
G_cy 发表于 2016-4-1 11:32
为什么我觉得OA之后拒很正常呢。。。都习惯了。。。还有做完智力题就给我拒了。。。突出一个智力被嫌弃么。 ...

对啊,悲剧太正常了。其实有OA就已经不错了,不知道其他人怎么样,我好多公司投了,甚至内推了,OA都很少拿到的。

谎言之躯 发表于 2016-4-1 12:27:32 | 显示全部楼层
这种公司多了去了,最典型的是godaddy

G_cy 发表于 2016-4-1 12:41:05 | 显示全部楼层
nothingtrouble 发表于 2016-4-1 11:37
对啊,悲剧太正常了。其实有OA就已经不错了,不知道其他人怎么样,我好多公司投了,甚至内推了,OA都很少 ...

对啊,有的公司很无语的。。。发来一堆类似gre的题目加上一点智力题,也不知道做得什么鬼,就挂了。。。这不是逗我么

phil 发表于 2016-4-1 13:19:21 | 显示全部楼层
我预约了电面被放了鸽子。。。发邮件催被拒。
瞬间明白人不要脸天下无敌的意思

楼主| 忆梦前尘 发表于 2016-4-1 14:21:06 | 显示全部楼层
林微熙 发表于 2016-3-31 18:08
是系统自动发的邮件呢还是
EVAN发的

查了一下,是EVAN,🐴的查了一下有点儿火了,他先发来一个模板的邮件,把所有的流程给你写一遍,里面有OA的链接,然后下一封就是Thank you。

怎么感觉像给我一张发票然后刮开就是纳税光荣呢。。感觉像遛狗一样。

欧弟的狗房 发表于 2016-4-2 00:57:14 | 显示全部楼层
明哥淡定,move on 吧

neoxle 发表于 2016-4-2 01:49:23 | 显示全部楼层
哈哈 都一样,OA 做完就拒

林微熙 发表于 2016-4-2 02:49:30 | 显示全部楼层
忆梦前尘 发表于 2016-3-31 23:21
查了一下,是EVAN,🐴的查了一下有点儿火了,他先发来一个模板的邮件,把所有的流程给你写一遍, ...

我还没收到邮件不知道是不是也是要悲剧

dongliangnjit 发表于 2016-4-3 22:37:46 | 显示全部楼层
我也要接着面他家,楼主哪里看到的面经 Google Doc, 跪求分享呀

楼主| 忆梦前尘 发表于 2016-4-4 00:32:49 | 显示全部楼层
dongliangnjit 发表于 2016-4-3 06:37
我也要接着面他家,楼主哪里看到的面经 Google Doc, 跪求分享呀

直接在地里搜搜看。。

donnice 发表于 2016-4-4 00:48:34 | 显示全部楼层
OA跪了是好事,就当做一套题练练手。倒是我觉得onsite明明觉得做得还不错才是真的恶心,浪费时间和精力打飞机去面试,何苦呢

没错!Amazon老子就是在说你!

林微熙 发表于 2016-4-7 06:08:40 | 显示全部楼层
我也收了拒信
估计在西部的
他家都不要

wangpifu 发表于 2016-4-7 12:39:45 | 显示全部楼层
看来他家最近都是做完oa杯具