一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] Magic Leap intern/full time内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chimtx 发表于 2016-4-1 08:10:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[]CS博士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Magic Leapfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

组里招人,地点mountain view, intern/full time都考虑

http://www.magicleap.com/#/job-post/10667 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
http://www.magicleap.com/#/job-post/106599
组里是核心算法的embedded实现, 具体啥,不能说
对c/c++编程有点要求, 有computer vision背景的尤佳
有兴趣的发简历到邮箱,chimtx at gmail 也可以linkedin上直接戳我(搜Chi Xu),
别的组的也可以refer, 比如deep learning, computer vision.

别的opening
http://www.magicleap.com/#/wizards-wanted?loc=Mountain%20View,%20CA

不知道magic leap是干啥的, 戳这里
https://www.youtube.com/watch?v=kw0-JRa9n94

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

评分

jujujuhuakai 发表于 2016-4-1 08:18:25 | 显示全部楼层
楼主 我戳了你了LinkedIn了~ 谢谢你!  

xianming 发表于 2016-4-1 10:09:41 | 显示全部楼层
谢谢楼主,已发邮件 xianming.chen@eagles.usm.edu

JimmyZhuang 发表于 2016-4-1 13:34:34 | 显示全部楼层
zhimingzhuang@ucla.edu,谢谢楼主,已发!

白丁117 发表于 2016-4-2 01:39:20 | 显示全部楼层
多谢lz,已发。email是tongzhao522@gmail.com

markieff 发表于 2016-4-2 02:53:37 | 显示全部楼层
已发简历, 我的邮箱是yanmarkieff @ gmail.com,非常感谢!!

lihongji19 发表于 2016-4-3 04:31:04 | 显示全部楼层
已发简历,lih*****g@gmail.com  谢谢楼主!

wzh31262 发表于 2016-4-3 14:20:19 | 显示全部楼层
简历已发 zw***@syr.edu 谢楼主!

siki547 发表于 2016-4-4 04:17:40 | 显示全部楼层
简历已发,siqiw@g.*******.edu,谢谢楼主!!

wzy930712 发表于 2016-4-4 08:47:27 | 显示全部楼层
可能马上要去FTE了,LZ介意私信个微信嘛,MTV这边不认识什么国人,想问问股票的事啊

w93163red 发表于 2016-4-4 12:07:06 | 显示全部楼层
已发,ling.xx@gmail.com谢谢大神了~

zzx04025 发表于 2016-4-4 12:40:28 | 显示全部楼层
已发lz,谢谢

楼主| chimtx 发表于 2016-4-5 00:46:31 | 显示全部楼层
收到好多resume,会慢慢筛选递到对应的地方, 请耐心, 谢谢

isilaegis 发表于 2016-4-5 06:55:03 | 显示全部楼层
楼主照片好帅

shirleyJ 发表于 2016-4-5 09:20:25 | 显示全部楼层
谢楼主, 简历已发,nn******@gmail.com

w93163red 发表于 2016-4-6 00:26:03 | 显示全部楼层
内推之后会收到确认邮件吗?

树精 发表于 2016-4-11 04:34:22 | 显示全部楼层
已发简历!谢楼主sj799015765@gmail.com

caocancabbage 发表于 2016-4-12 00:08:24 | 显示全部楼层
已发建立,cao*****23@gmail.com, 谢谢楼主!!!找实习不容易TAT

shoonth 发表于 2016-4-12 01:25:49 | 显示全部楼层

Koala5S 发表于 2016-4-12 11:02:44 | 显示全部楼层
已发简历, 谢谢楼主!