一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

四月了,申请过了三分之二,那自己目前的所有拒信报一下

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhangyuanwog 发表于 2016-4-1 09:42:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Rej][ME@Umich;UTAustin;OSU;Lehigh;UCSD;]通知时间: 2016-03-31
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-11-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    真是据的妈都不认识了。 一手的拒信可以打炉石了。。。
    把数据都报出来,攒一波人品,顺便供后人参考。其中UCSD申的是phd,结果ms也不给我,看来自己还是个鶸
    目前还在等UCDavis,PSU,UMD,Purdue,求这几个学校给点力!!
    UWmadsion八成是拒了,真是个大火坑,以后结果都出来了再发个帖另说一下吧。

评分

kacene 发表于 2016-4-1 09:59:58 | 显示全部楼层
    楼主的这个比喻,满分同申ME,感觉要是拒信换成炉石卡牌,我已经爆牌了。。

楼主| zhangyuanwog 发表于 2016-4-1 10:12:36 | 显示全部楼层
    kacene 发表于 2016-4-1 09:59
    楼主的这个比喻,满分同申ME,感觉要是拒信换成炉石卡牌,我已经爆牌了。。

再爆牌就要烧光了

beijianzhizun 发表于 2016-4-1 11:13:29 来自手机 | 显示全部楼层
    我也ME被拒到现在。。。。

吴为有 发表于 2016-4-1 11:23:24 | 显示全部楼层
    UMD和Purdue,楼主有套到老师吗?

楼主| zhangyuanwog 发表于 2016-4-1 11:26:09 | 显示全部楼层
    吴为有 发表于 2016-4-1 11:23
    UMD和Purdue,楼主有套到老师吗?

基本上算是没有把,,,所以也是虚了一笔

1030super 发表于 2016-4-1 11:30:21 | 显示全部楼层
    Patpat。。。不过到现在手里还不是一把据信的,要么是神牛,要么是申保守了

浪漫歪歪 发表于 2016-4-1 11:34:48 | 显示全部楼层
    我申请了11个学校,到现在收了两个的拒信。

楼主| zhangyuanwog 发表于 2016-4-1 11:37:12 | 显示全部楼层
    浪漫歪歪 发表于 2016-4-1 11:34. From 1point 3acres bbs
    我申请了11个学校,到现在收了两个的拒信。
    . From 1point 3acres bbs
    大神都有cmu了,还管什么其他学校拒不据,,羡慕啊

楼主| zhangyuanwog 发表于 2016-4-1 11:38:26 | 显示全部楼层
    1030super 发表于 2016-4-1 11:30
    Patpat。。。不过到现在手里还不是一把据信的,要么是神牛,要么是申保守了

其实能拿到三分之一(不全是保底)的ad就算定位准确了。

ywh_nb 发表于 2016-4-1 12:44:07 | 显示全部楼层
    同申ME,也剩下PSU,UMD,Purdue加UF,希望能有梦校收留

SakuraXTY 发表于 2016-4-1 12:48:55 | 显示全部楼层
    至少还有个消息。。。。到现在还有7成的学校Pending......

kacene 发表于 2016-4-1 15:14:08 | 显示全部楼层
    ywh_nb 发表于 2016-4-1 12:44
    同申ME,也剩下PSU,UMD,Purdue加UF,希望能有梦校收留

我已经不奢求dream了,只要有学上就好

ywh_nb 发表于 2016-4-1 16:56:30 | 显示全部楼层
    一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
    积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

ywh_nb 发表于 2016-4-1 16:58:20 | 显示全部楼层
    一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。. 1point3acres.com/bbs
    积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

ywh_nb 发表于 2016-4-1 21:15:33 | 显示全部楼层
    希望我俩都有好消息,那么说不定我们还是同学呢

浪漫歪歪 发表于 2016-4-1 21:28:01 | 显示全部楼层
    zhangyuanwog 发表于 2016-4-1 11:37
    大神都有cmu了,还管什么其他学校拒不据,,羡慕啊

啊 之前我男票直接拿我号回的  我申的是civil   他申的ME 目前还失学中...

谈锦宇 发表于 2016-4-1 22:44:25 | 显示全部楼层
    本人还是失学中。。。

ywh_nb 发表于 2016-4-2 09:21:11 | 显示全部楼层
    -google 1point3acres. more info on 1point3acres.com
    想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。

T_Suen 发表于 2016-4-2 10:31:40 | 显示全部楼层
    发现和po主申了好几个一样的哈哈。。
    po现在除了UColorado还有其他吗