一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 被CMU MISM rej,要不要调剂到Adelaide校区的MSIT?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Gloria_S 发表于 2016-4-1 09:53:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.MIS@CMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主申的MISM 16month的,前2天被拒了,今早收到David邮件说愿不愿意被考虑去CMU-Aus的MSIT(纯information technology)项目,应该是群发的,想问问大家意见

我去那个项目官官网看了一下,说一下我了解到的信息:
-3年一下工作经验应该项目时长是21month的,有一个term到Pittsburgh本部去exchange
-中间有一个summer要实习,算学分的那种,学校说有合作伙伴,又说会极力帮助学生找,所以应该不是包实习
-21month的有BIDA concentration
-我看前两年的工作报告,毕业人数只有十几人,深深的担忧. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

有没有小伙伴同收到的?或者有经验去过CMU Aus校区的前辈,能不能说下对这个项目的意见,分享下信息?
hhsu 发表于 2016-4-1 09:55:42 来自手机 | 显示全部楼层
有收到,australia不考慮了

apola 发表于 2016-4-1 10:06:59 | 显示全部楼层
我也收到了,不太了解情况

apola 发表于 2016-4-1 10:07:29 | 显示全部楼层
这个项目跟21个月的有什么区别啊?

楼主| Gloria_S 发表于 2016-4-1 10:27:48 | 显示全部楼层
apola 发表于 2016-4-1 10:07
这个项目跟21个月的有什么区别啊?

21个月的还是MISM,第一年在澳洲第二年在美国,是可以在美国找工作,opt签证应该是享受的,这个MSIT不可以,只有中间一学期在美国,不能找美国工作,最后一学期还在澳洲

楼主| Gloria_S 发表于 2016-4-1 10:50:31 | 显示全部楼层
apola 发表于 2016-4-1 10:06
我也收到了,不太了解情况

主要缺陷就是不能拿opt在美国找工作,有什么信息一起来分享哈~

apola 发表于 2016-4-1 11:04:56 | 显示全部楼层
Gloria_S 发表于 2016-4-1 10:50. 1point 3acres 璁哄潧
主要缺陷就是不能拿opt在美国找工作,有什么信息一起来分享哈~
. 1point 3acres 璁哄潧
http://www.zhihu.com/question/28960311

xssssss 发表于 2016-4-1 11:06:47 | 显示全部楼层
同收到 不能在美国找工作 所以不想去…

tiaotiaosk 发表于 2016-4-1 11:28:09 | 显示全部楼层
收到了。不考虑

楼主| Gloria_S 发表于 2016-4-1 11:55:15 | 显示全部楼层
apola 发表于 2016-4-1 11:04
http://www.zhihu.com/question/28960311

确实去澳洲的也有蛮多牛人的,不过澳洲真的全用video上课吗?担忧23333

apola 发表于 2016-4-1 12:43:29 | 显示全部楼层
Gloria_S 发表于 2016-4-1 11:55
确实去澳洲的也有蛮多牛人的,不过澳洲真的全用video上课吗?担忧23333

我学姐在msim21个月,说是第一年课基本和msit一起上,就第二年她们去美国,我们交换1学期后回澳洲
然后作业特别多,学姐说她最近平均每天只能睡2h

楼主| Gloria_S 发表于 2016-4-1 12:43:38 | 显示全部楼层
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-129622-1-1.html. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
看看这个帖子,有在澳洲待过的人回答的,感觉是适合喜欢澳洲的人去

apola 发表于 2016-4-1 12:49:06 | 显示全部楼层
Gloria_S 发表于 2016-4-1 12:43. 1point3acres.com/bbs
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-129622-1-1.html
看看这个帖子,有在澳洲待过的人回答的,感觉是 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
楼主有其他offer吗

楼主| Gloria_S 发表于 2016-4-1 12:51:20 | 显示全部楼层
apola 发表于 2016-4-1 12:49. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
楼主有其他offer吗

楼主其他都是金融的,转专业申请呢,想拿STEM留美

apola 发表于 2016-4-1 12:55:02 | 显示全部楼层
Gloria_S 发表于 2016-4-1 12:51
楼主其他都是金融的,转专业申请呢,想拿STEM留美

我也是初心留美,但是仔细想想也没那么坚定

楼主| Gloria_S 发表于 2016-4-1 13:03:08 | 显示全部楼层
apola 发表于 2016-4-1 12:55
我也是初心留美,但是仔细想想也没那么坚定

那现在准备去哪儿呢?考虑澳洲的这个项目吗?

apola 发表于 2016-4-1 13:23:55 | 显示全部楼层
Gloria_S 发表于 2016-4-1 13:03
那现在准备去哪儿呢?考虑澳洲的这个项目吗?

正在考虑中,待会儿我中介会给我详细介绍一下,她好像挺推荐这个的
我还有一个wpi的offer,已经交占位费了,wpi特好在美国找工作,我就纠结这个

apola 发表于 2016-4-1 13:41:47 | 显示全部楼层
对了,我们这个是12个月的还是21个月的,邮件里面没有明确说明啊

609064231 发表于 2016-4-1 14:49:06 | 显示全部楼层
我也收到了 完全不知道这个项目 感觉略揽钱

楼主| Gloria_S 发表于 2016-4-2 23:23:38 | 显示全部楼层
apola 发表于 2016-4-1 13:41.1point3acres缃
对了,我们这个是12个月的还是21个月的,邮件里面没有明确说明啊

邮件里没说,但是官网说12个月是给3年工作经验的