一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Waitlist Stat@WUSTL

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lsydd489 发表于 2016-4-1 10:26:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.WaitingList][Stat/Biostat@WUSTL]通知时间: 2016-03-31
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:others 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    给小秘发邮件问的,说2月底之前所有的acceptance都发完了,做决定的截止时期是在4月末。估计在长长的waitlist里边。不抱希望了。
    xccxken 发表于 2016-4-1 10:41:55 | 显示全部楼层
    同样的罐头回复。。。。

lloydliu 发表于 2016-4-1 12:26:37 | 显示全部楼层
    哈啊哈哈哈pat pat我也是同样的回复。。。。。我觉得是已经直接被拒了啊

楼主| lsydd489 发表于 2016-4-1 13:52:29 | 显示全部楼层
    [quote][url=forum.php?mod=redirect

拒了拒了吧。好讨厌的吊人这么长时间。patpat

jacobzhang0727 发表于 2016-4-5 20:50:16 | 显示全部楼层
    LZ别急,我昨天刚刚decline他家的统计ad.

楼主| lsydd489 发表于 2016-4-5 21:34:23 | 显示全部楼层
    [quote][url=forum.php?mod=redirect
    . from: 1point3acres.com/bbs
    哇!谢谢!

Leon_27 发表于 2016-4-5 22:45:01 | 显示全部楼层
    压着ddl交的申请,真是一点消息都没啊

Leon_27 发表于 2016-4-5 22:45:45 | 显示全部楼层
    话说wustl这家的统计怎么样呢?反正她的网申系统很难看...

jacobzhang0727 发表于 2016-4-5 23:43:57 | 显示全部楼层
    [quote][url=forum.php?mod=redirect. from: 1point3acres.com/bbs
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    感觉性价比不高,地理位置不利于找工作吧。

楼主| lsydd489 发表于 2016-4-5 23:51:19 | 显示全部楼层

hh对对对是很难看……

楼主| lsydd489 发表于 2016-4-5 23:51:46 | 显示全部楼层
    . 1point3acres.com/bbs
    因为一个ad都没有所以也不管那么多了……

maiiiii 发表于 2016-4-6 11:37:25 | 显示全部楼层
    wustl这个项目不是特别理论嘛 感觉很难很难

gesogeso 发表于 2016-4-13 09:14:55 | 显示全部楼层
    楼主你后来有收到wustl的教授发来的邮件吗

Bluejw 发表于 2016-4-13 11:24:18 | 显示全部楼层
    楼主别急 我也要decline WUSTL了 最近估计会有一批waitlist转正的吧~

楼主| lsydd489 发表于 2016-4-13 18:43:09 | 显示全部楼层
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    没有T T 啥都没有

楼主| lsydd489 发表于 2016-4-13 18:43:24 | 显示全部楼层

谢谢啊谢谢!

楼主| lsydd489 发表于 2016-4-14 23:38:55 | 显示全部楼层
    We are aware that this can be a stressful time for applicants.  Acceptance letters and an email to those selected to be offered admittance was sent out in February 2016.  Decline letters go out at the end of April 2016.  Due to the volume of applications I won't be in email contact except if you’ve been accepted in to our program.   This email is not sent to encourage an email dialogue but for informative purposes.  All my best to you! 小米邮件

201223004 发表于 2016-4-15 08:03:27 | 显示全部楼层
    这个我上周日收到的一个wustl一个学院副教授发的:希望你能来,但是审核工作今年太慢了,害怕好多人不等我们,请你尽快回复我们;然后我回了想去
    昨天他发来:已经通知研究生院教导主任发录取信,过两天就会到
    楼主别心急,他们今年确实慢,并不是说2月米收到就米希望了,只要没有明确回复,就有填坑的可能!!!