一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

明明是“录取汇报”版,我却一直在报拒信……

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
singlesneeze 发表于 2016-4-1 13:28:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Rej][DataScience/Analytics@UT-Austin]通知时间: 2016-04-01
  • 背景见定位贴:

• 本科: Bioinformatics @ , GPA GPA87.71,RANK7/64: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 105
  • G单项和总分: V160+Q165+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 截止日期前一两小时
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    之前还收了NYU analytics的拒信,昨天和今天收到了UCSD和UT Austin的CS拒信。申的要么就是特别高冷的学校要么就是竞争特激烈的项目,现在越来越后悔自己的选校功课做的不充分,真的不能靠中介啊QAQ. 1point 3acres 璁哄潧
    另,怀疑是不是自己生物信息学的专业背景(以及数学成绩较低)在转CS的时候不是很受待见,但我一直觉得生物信息做DS还挺合适的来着没想到也……
    . 1point3acres.com/bbs
    现在开始考虑申请17Spring,最近也新加入了一个实习项目,内心一片祥和平静,完全没有一个失学儿童应有的痛苦焦虑(也可能是回光返照2333)
    然后求一些关于GAP和春季选校的建议,先行谢过各位~\(≧▽≦)/~
    飞羽醉月 发表于 2016-4-1 14:16:57 | 显示全部楼层
    pat,标题不错,同很平静,打算Spring

fanwenjiang123 发表于 2016-4-1 14:20:15 | 显示全部楼层
    不要气馁 加油啊

wintersymphony 发表于 2016-4-1 14:33:39 | 显示全部楼层
    特别能理解LZ现在的心情啊,我自己也是一直什么结果也没有,之前已经签了公司,说不定要一边上班一边琢磨着17spring或者17fall了,一起加油。

楼主| singlesneeze 发表于 2016-4-1 18:49:24 | 显示全部楼层
    飞羽醉月 发表于 2016-4-1 14:16
    pat,标题不错,同很平静,打算Spring

层主背景还是很厉害的,直接申PHD会不会相对来讲能减弱GPA的不利影响呢?

楼主| singlesneeze 发表于 2016-4-1 18:49:59 | 显示全部楼层

嗯嗯!谢谢你的鼓励,我不会放弃(治疗)哒!

楼主| singlesneeze 发表于 2016-4-1 18:53:10 | 显示全部楼层
    wintersymphony 发表于 2016-4-1 14:33
    特别能理解LZ现在的心情啊,我自己也是一直什么结果也没有,之前已经签了公司,说不定要一边上班一边琢磨着 ...

诶你也是同济的哇?校友握爪~~~一起加油,同舟共基

飞羽醉月 发表于 2016-4-1 19:02:07 | 显示全部楼层
    [quote][url=forum.php?mod=redirect

老实找工作啦,暂时还是不考虑读博

wintersymphony 发表于 2016-4-2 00:16:43 | 显示全部楼层
    [quote][url=forum.php?mod=redirect

对呀,以为lz是天大的嘞,嘿嘿,415没到,再好好等等啦,然后该吃吃,该刷课刷课~