一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

5th AD from WUSTL~~报出来攒人品啦

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ymh 发表于 2016-4-1 17:26:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][IEOR@project management@WUSTL]通知时间: 2016-04-01
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-08
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    虽然感觉project management略水~但是16个月也不错呢~

不造如何在industrial engineering@VT 和 PM@WUSTL里面选。。。求大神帮忙比较!

赶脚综排好好像并不能带来啥实质性的好处。毕竟圣路易斯地理位置普普~

再等等USC~也祝各位在申请季的尾巴都有好offer~!
    CarlDream 发表于 2016-4-1 17:39:28 | 显示全部楼层
    WUSTL学分巨贵。。。我目前就这一个ad,是ME的,我也在等USC 握爪

楼主| ymh 发表于 2016-4-1 17:45:22 | 显示全部楼层
    CarlDream 发表于 2016-4-1 17:39
    WUSTL学分巨贵。。。我目前就这一个ad,是ME的,我也在等USC 握爪

搜噶。。。。WUSTL一学分多少钱啊。。。我都不知道。。

CarlDream 发表于 2016-4-1 18:06:08 | 显示全部楼层
    ymh 发表于 2016-4-1 17:45
    搜噶。。。。WUSTL一学分多少钱啊。。。我都不知道。。

我不记得了,工程类专业基本上都是一年近5w刀

小缝缝 发表于 2016-4-2 00:55:26 | 显示全部楼层
    同被录这个专业,一年7.2万多刀,没有写加没加生活费,不打算去了..

风雨路人 发表于 2016-4-2 16:32:58 | 显示全部楼层
    [quote][url=forum.php?mod=redirect

如果一年读完的话学费差不多4w7就够了…所以暂时还是待定诶-。-

小缝缝 发表于 2016-4-2 18:37:24 | 显示全部楼层
    [quote][url=forum.php?mod=redirect.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

啊,我收到的录取写的提供第一年72312刀的财产证明

CarlDream 发表于 2016-4-2 18:41:50 | 显示全部楼层
    小缝缝 发表于 2016-4-2 18:37.1point3acres缃
    [quote][url=forum.php?mod=redirect. more info on 1point3acres.com
    . From 1point 3acres bbs
    啊,我收到的录取写的提供第一年72312刀的财产证明

7.2是学费加生活费的预估总数

风雨路人 发表于 2016-4-2 20:26:02 | 显示全部楼层
    [quote][url=forum.php?mod=redirect
    .1point3acres缃
    预估都是偏高的吧…不过地里搜了一圈感觉wustl的名声……心好累……

小缝缝 发表于 2016-4-2 21:32:32 | 显示全部楼层

哦哦这样,那也是够贵的,哭瞎

quito1991 发表于 2016-4-2 23:30:15 来自手机 | 显示全部楼层
    小缝缝 发表于 2016-4-2 00:55.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    同被录这个专业,一年7.2万多刀,没有写加没加生活费,不打算去了..

我也被录了,但是一共最多就16个月嘛,一年读完还有四个月应该也要不了多少了吧

quito1991 发表于 2016-4-2 23:32:31 来自手机 | 显示全部楼层
    风雨路人 发表于 2016-4-2 20:26

预估都是偏高的吧…不过地里搜了一圈感觉wustl的名声……心好累……

名声不好在哪里啊?不知道该怎么选,心好累

quito1991 发表于 2016-4-2 23:37:11 | 显示全部楼层
    跟楼主一样手里留着wusl的mpm和nyu的mot,等着usc,不知道何去何从,心好累

CarlDream 发表于 2016-4-2 23:39:08 | 显示全部楼层
    quito1991 发表于 2016-4-2 23:30
    我也被录了,但是一共最多就16个月嘛,一年读完还有四个月应该也要不了多少了吧

好像确实可以一年半读完这样算下来学费也不是很贵,但还是比一般学校贵。。

quito1991 发表于 2016-4-2 23:41:17 | 显示全部楼层
    CarlDream 发表于 2016-4-2 23:39.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    好像确实可以一年半读完这样算下来学费也不是很贵,但还是比一般学校贵。。

主要是这个项目怎么样,如果前景好稍微多花点钱也是有回报的

风雨路人 发表于 2016-4-2 23:41:53 | 显示全部楼层

1 不过没等着usc…nyu的mot真是让我又爱又恨啊…

quito1991 发表于 2016-4-2 23:46:25 | 显示全部楼层
    风雨路人 发表于 2016-4-2 23:41

1 不过没等着usc…nyu的mot真是让我又爱又恨啊…
    . visit 1point3acres.com for more.
    USC 发信儿了么?我跟你一样,nyc 很诱人,但是这个项目让人心里好没底。。不知道找工作怎么样的

CarlDream 发表于 2016-4-2 23:51:40 | 显示全部楼层
    quito1991 发表于 2016-4-2 23:41. From 1point 3acres bbs
    主要是这个项目怎么样,如果前景好稍微多花点钱也是有回报的

我跟你不是一个专业的。。。我是ME的

quito1991 发表于 2016-4-2 23:56:20 | 显示全部楼层
    CarlDream 发表于 2016-4-2 23:51
    我跟你不是一个专业的。。。我是ME的

找不到人给我指点迷津。这个项目比较冷门,专排也不清楚好像还挺后。所以心里很没底。

CarlDream 发表于 2016-4-2 23:57:05 | 显示全部楼层
    quito1991 发表于 2016-4-2 23:56
    找不到人给我指点迷津。这个项目比较冷门,专排也不清楚好像还挺后。所以心里很没底。

ME专排也不靠前,49,所以我觉得对于我来说很不划算。。