一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] amazon和recruiter打过电话大概多久会收到选组信息?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Ruby920421 发表于 2016-4-2 00:34:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[16]ME硕士+<3个月短暂实习/全职 - 校园招聘会| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问已经拿到选组信息的各位,你们都是和recruiter聊完大概多久收到选组的信息的?
lz 3.30下午跟recruiter打了电话,之后发了签字的offer过去,recruiter说当天晚上可以把选组信息发给我,等了一个晚上也没有。
昨天下午发了个email过去催她,也没有回复。。。
有一个比我前一天和另一个recruiter打电话的同学当天就拿到选组信息了。。。

请问各位都是电话后多久recruiter发选组信息的呀?
感觉可选的组越来越少了,recruiter这么拖拉我好着急,要不要再去催催她?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
mrhohn 发表于 2016-4-2 01:18:26 | 显示全部楼层
等了一个星期都没收到的在这...

楼主| Ruby920421 发表于 2016-4-2 01:45:57 | 显示全部楼层
mrhohn 发表于 2016-4-2 01:18
等了一个星期都没收到的在这...

啊啊啊 你是哪个recruiter啊,他们这效率也太低了。。。你有催过他们吗?

mrhohn 发表于 2016-4-2 01:49:58 | 显示全部楼层
打电话的叫Crystal, 昨天催了一次,可是还没有答复的

楼主| Ruby920421 发表于 2016-4-2 01:53:20 | 显示全部楼层
mrhohn 发表于 2016-4-2 01:49.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
打电话的叫Crystal, 昨天催了一次,可是还没有答复的

我不是这个recruiter。。实在太拖拉了,我再等到周一好了=-=-google 1point3acres
我那个recruiter也是完全无视我的邮件啊,根本不回复,那天约好上午电话还放了我鸽子。。后来下午我找了jake 她才又打电话给我。。

mrhohn 发表于 2016-4-2 01:54:59 | 显示全部楼层
希望咱俩都快点收到消息!

楼主| Ruby920421 发表于 2016-4-2 02:06:11 | 显示全部楼层
mrhohn 发表于 2016-4-2 01:54. 1point 3acres 璁哄潧
希望咱俩都快点收到消息!

恩恩 实在不行我打算再cc一下那个jake。。。等哭555555

dwt800 发表于 2016-4-3 01:39:39 | 显示全部楼层
有的人快,有的人慢,快的不一定好,慢的不一定差~~~  最快的3天,慢的2个多星期

dangxiaoyhj 发表于 2016-4-3 07:26:34 | 显示全部楼层
我也没收到分组,说3月份收到分组,结果没信。