一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[求内推] 求问有在facebook oculus组工作的吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kaneroy 发表于 2016-4-2 06:02:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[]CS硕士+1-3年 - 内推| 工程类全职@Facebookfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
小弟看到一个职位挺不错,并且对这个组做的东西特别感兴趣(感觉比社交网站强,不要喷我虽然我也是CS,但是对这种眼睛能看到的效果感觉更实在,更震撼),所以想求在这个组工作的好心人帮忙内推,并且询问下产品的进度和这个职位对工作经验到底有多高。

谢谢!
clfhaha1234 发表于 2016-4-2 06:38:13 | 显示全部楼层
FB 非phd招聘一般是先入职,训练营,然后才是分组吧……

楼主| kaneroy 发表于 2016-4-2 08:41:55 | 显示全部楼层
clfhaha1234 发表于 2016-4-2 06:38
FB 非phd招聘一般是先入职,训练营,然后才是分组吧……

那他们怎么招有工作经验的职位呢?

clfhaha1234 发表于 2016-4-2 08:51:49 | 显示全部楼层
kaneroy 发表于 2016-4-2 08:41
那他们怎么招有工作经验的职位呢?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我说的是校招,社招不了解了……

楼主| kaneroy 发表于 2016-4-2 08:53:33 | 显示全部楼层
clfhaha1234 发表于 2016-4-2 08:51
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
嗯,我看上的是社招职位,所以只能求内部人士透露相关信息了,多谢楼上的童鞋。

楼主| kaneroy 发表于 2016-4-2 08:54:27 | 显示全部楼层
clfhaha1234 发表于 2016-4-2 08:51

话说你是EE的,是进的FB的码农实习吗?先恭喜,希望有return offer.

RichardZhang 发表于 2016-4-6 05:18:08 | 显示全部楼层
同样EE。看到oculus有一个特别match的EE职位,同求内推。。

楼主| kaneroy 发表于 2016-4-6 13:38:53 | 显示全部楼层
RichardZhang 发表于 2016-4-6 05:18
同样EE。看到oculus有一个特别match的EE职位,同求内推。。

我们不会看的是同一职位吧?

RichardZhang 发表于 2016-4-7 04:37:42 | 显示全部楼层
kaneroy 发表于 2016-4-6 13:38
我们不会看的是同一职位吧?

非常有可能,oculus最近放出了两个EE的职位。都特别合适,但是其中一个要5年经验。估计硬上的话还是有困难,所以我试了另外一个

redpearl 发表于 2016-4-14 08:24:31 | 显示全部楼层
Oculus的CS职位面试跟Facebook一样吗?也是要刷Leetcode吗?还是说面试专业相关的问题?