一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 28学分的general track为什么学费也是57,890多刀?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
大风糊一脸 发表于 2016-4-2 10:45:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
录了USC的general track,本科计算机专业,所以应该是28学分的那个track才对啊,昨天收到I-20,上面显示预计9个月花费$57,890(其中¥37,174的学费)。
之前查官网的时候,看到的是1学分$1845啊,这样算下来,差距好大啊(இдஇ; )!!

有没有知道情况,可以帮忙解释一下啊(̨̡  ̄᷄⌂ ̄᷅)̧̢
gladtosayhi 发表于 2016-4-2 10:50:29 | 显示全部楼层
还有保险费书费什么的都算在学校估计的学费里了…

楼主| 大风糊一脸 发表于 2016-4-2 10:53:30 | 显示全部楼层
gladtosayhi 发表于 2016-4-2 10:50
还有保险费书费什么的都算在学校估计的学费里了…

.1point3acres缃这样啊,本来也么多想,但是昨天看到一个37学分的妹子吐槽费用就发现好想数字一样,然后就开始怀疑自己到底录了哪个项目了...

jigsaw_Becky 发表于 2016-4-2 11:46:50 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect

有可能是给i 20的时候没分这么细,所有人都给的一样的价格

楼主| 大风糊一脸 发表于 2016-4-2 11:58:31 | 显示全部楼层
jigsaw_Becky 发表于 2016-4-2 11:46. visit 1point3acres.com for more.
[quote][url=forum.php?mod=redirect

真心希望是这样,不然真的肉疼啊,哈哈哈,感谢回复~!

楼主| 大风糊一脸 发表于 2016-4-2 11:58:43 | 显示全部楼层
jigsaw_Becky 发表于 2016-4-2 11:46

真心希望是这样,不然真的肉疼啊,哈哈哈,感谢回复~

weihe2015 发表于 2016-4-2 12:09:02 | 显示全部楼层
那数字都不是你最后要交的费用。学费只是这个的一部分。

楼主| 大风糊一脸 发表于 2016-4-2 12:12:14 | 显示全部楼层
weihe2015 发表于 2016-4-2 12:09
那数字都不是你最后要交的费用。学费只是这个的一部分。

明白了,舒了一口气~非常感谢!!

maticzc 发表于 2016-4-2 21:10:35 | 显示全部楼层
boston一年可要开73k呢

楼主| 大风糊一脸 发表于 2016-4-2 21:22:03 | 显示全部楼层
maticzc 发表于 2016-4-2 21:10
boston一年可要开73k呢

(;′༎ຶД༎ຶ`)还好没申这个,幸福感果然是比较出来的(微笑)~

我爱我老婆 发表于 2016-4-4 16:23:56 | 显示全部楼层

BU真是抢钱一流的学校,无语

头像被屏蔽
bitware 发表于 2016-5-2 13:56:16 来自手机 | 显示全部楼层