一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

请问有参加过两次group的小伙伴吗! amazon查的很严吗求问呐!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
annie12345 发表于 2016-4-2 10:54:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
第一次挂了group回来之后 发现很早内推的邮箱又收到了oa链接 做完之后发现又是group...
现在lauren发group邀请 有问6个月内是不是面试过 。。

请问有小伙伴去过两次的吗? 被发现了是不是要关小黑屋了! 所以大家觉得第二次要不要回复值不值得冒这个险啊!
  都4月份了应该没有什么公司还在招聘了吧 T T 。。。。有去过两次group的小伙伴吱个声啊>_<

wangmengcathy 发表于 2016-4-2 13:00:41 | 显示全部楼层
尽管去吧。。没事的 现在不是都发onsite video了。。。

楼主| annie12345 发表于 2016-4-2 13:08:19 | 显示全部楼层
wangmengcathy 发表于 2016-4-2 13:00
尽管去吧。。没事的 现在不是都发onsite video了。。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
你好! 请问你身边有朋友去过两次吗@@ 我是听说有人在现场被发现了 T T 。。。所以我都不敢回复 毕竟的确是六个月内去过一次的 T T。。。。被关小黑屋以后不能面试就亏大了。。

waikai 发表于 2016-4-2 14:28:18 | 显示全部楼层
记得地理有个大神去面过3次。说每次拿不同的证件登记,这次拿护照下次拿驾照。。

楼主| annie12345 发表于 2016-4-2 14:38:40 | 显示全部楼层
waikai 发表于 2016-4-2 14:28
记得地理有个大神去面过3次。说每次拿不同的证件登记,这次拿护照下次拿驾照。。

感谢您的回复啊! 我仔细看了看那个大牛的帖子 他两次貌似去的是不同的地方@@ 我这都是去西雅图0.0 。。。心慌慌

annawuyi 发表于 2016-4-2 16:07:11 | 显示全部楼层
annie12345 发表于 2016-4-2 14:38
感谢您的回复啊! 我仔细看了看那个大牛的帖子 他两次貌似去的是不同的地方@@ 我这都是去西雅图 ...

请问楼主是怎么找到大牛的帖子?打算去吗?谢谢

楼主| annie12345 发表于 2016-4-2 16:09:54 | 显示全部楼层
annawuyi 发表于 2016-4-2 16:07
请问楼主是怎么找到大牛的帖子?打算去吗?谢谢

我就是在版里无意中见看过那个! 不知道啊纠结  T T不知道地里有木有小伙伴有过经验的  T T。。

olivekola 发表于 2016-4-3 04:22:34 | 显示全部楼层
我只知道去group,做题前会要求自己拿着自己的名字拍照。。

wangmengcathy 发表于 2016-4-4 04:52:34 | 显示全部楼层
annie12345 发表于 2016-4-2 13:08. from: 1point3acres.com/bbs
你好! 请问你身边有朋友去过两次吗@@ 我是听说有人在现场被发现了 T T 。。。所以我都不敢回复 毕竟的确 ...

不是身边朋友,我自己就是 去年9月底一次 今年年初一次,不用虚,理直气壮点就行。。

楼主| annie12345 发表于 2016-4-6 12:21:26 | 显示全部楼层
wangmengcathy 发表于 2016-4-4 04:52
不是身边朋友,我自己就是 去年9月底一次 今年年初一次,不用虚,理直气壮点就行。。

感谢您的回复~ 我还有两个问题哦! 不好意思再打扰一下!
1.请问您两次都是去的西雅图吗?~ 2. 您在前台是不是用的不同的证件呢? 感谢热心的你~

wangmengcathy 发表于 2016-4-7 02:25:41 | 显示全部楼层
annie12345 发表于 2016-4-6 12:21
感谢您的回复~ 我还有两个问题哦! 不好意思再打扰一下!
1.请问您两次都是去的西雅图吗?~ 2. 您在前台 ...
. From 1point 3acres bbs
是的两次都是。。。 前台妹子很单纯 我当时就说我用的我的prefered name 给她报一下就行了

楼主| annie12345 发表于 2016-4-7 10:37:58 | 显示全部楼层
wangmengcathy 发表于 2016-4-7 02:25
是的两次都是。。。 前台妹子很单纯 我当时就说我用的我的prefered name 给她报一下就行了

感谢您的回复~ 看来amazon不会根据护照号码查重啊。。  T T  不是订机票需要提供这个吧?
虽然现在hr还没有回复我。。也不知道是不是被查出来了。。
祝您工作顺利! 生活开心~~

sevenyunan 发表于 2016-4-13 02:14:48 | 显示全部楼层
wangmengcathy 发表于 2016-4-7 02:25

请问你两次去简历名字都改了吗???

wangmengcathy 发表于 2016-4-13 03:40:24 | 显示全部楼层
sevenyunan 发表于 2016-4-13 02:14. from: 1point3acres.com/bbs
请问你两次去简历名字都改了吗???
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
何止简历啊。。。ID都改了。。只有想不到 没有做不到。。
. more info on 1point3acres.com
补充内容 (2016-4-13 03:42):
去group就换个邮箱名字就够了。。

sevenyunan 发表于 2016-4-13 03:57:09 | 显示全部楼层
wangmengcathy 发表于 2016-4-13 03:40

但是你订机票的时候名字必须是一样的啊

补充内容 (2016-4-13 03:57):
他不会通过你机票名字查重吗

wangmengcathy 发表于 2016-4-13 04:54:49 | 显示全部楼层
sevenyunan 发表于 2016-4-13 03:57. from: 1point3acres.com/bbs
但是你订机票的时候名字必须是一样的啊
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
补充内容 (2016-4-13 03:57):

他家订机票酒店都委托第三方的。。 我第二次都直接绕过Amazon让他们给我升了舱。。。

doudou23231 发表于 2016-4-15 03:47:20 | 显示全部楼层
wangmengcathy 发表于 2016-4-13 03:40
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

可是去group的时候难道她们不是要求给id么?你没有给id,前台小妹就给你过啦?好神奇