一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求比较!今天收到ece@cmu pitts,还有cse@umich,ece@austin

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yuchendeng 发表于 2016-4-2 12:49:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][EE@ece@cmu pitts]通知时间: 2016-4-2
  • 背景见定位贴:

• 本科: ee @ sjtu, GPA : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今天早上刷邮箱看到ece@cmu的录取,很开心~本来想申请季要结束了,看到这个对现有的结果有点纠结。读ece以后可能会想转博,比较喜欢以后留在学校。读cs,好找工作也可以去工作吧~
    现在是酱紫,求比较cse@umich,ece@austin architecture,comoputer system

评分

楼主| yuchendeng 发表于 2016-4-2 12:51:00 | 显示全部楼层
    _  怎么帖子一半不见,只剩一半

辰东 发表于 2016-4-2 12:54:07 | 显示全部楼层
    cong!CMU来了楼主真的有的纠结了~
    好羡慕楼主~

楼主| yuchendeng 发表于 2016-4-2 12:56:39 | 显示全部楼层
    [quote][url=forum.php?mod=redirect

蟹蟹!也祝你的快来!!

tinyrookie 发表于 2016-4-2 12:58:06 | 显示全部楼层
    我看cmu ece的学长票圈的状态都是选cs的课,熬夜写project之类的,和传统cs项目无异,不过感觉很辛苦,留下来读博士的应该很少。FYI

楼主| yuchendeng 发表于 2016-4-2 13:10:38 | 显示全部楼层
    [quote][url=forum.php?mod=redirect

蟹蟹zh!cmu辛苦真是出了名啊

irene000000 发表于 2016-4-2 14:57:40 来自手机 | 显示全部楼层
    转博可能austin会容易一些?Cong cmu!假如不去求refer!

楼主| yuchendeng 发表于 2016-4-2 19:35:14 | 显示全部楼层
    [quote][url=forum.php?mod=redirect.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

感觉是 好的我会看看 ˊ_>ˋ

shenrf 发表于 2016-4-3 11:16:58 | 显示全部楼层
    vote for umich~

楼主| yuchendeng 发表于 2016-4-4 21:50:27 | 显示全部楼层

因为是cs吗 我感觉想在cmu或者奥斯丁选一个,两个学校都学体系结构,感觉还好,然后上点cs。cmu不知道政策有没有变,有些神课想上。准备问小米要是政策变了,还是物美价廉的奥斯丁吧,cmu计算机工程排到好前啊,德州觉得也挺好zZ