一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[美国-其他学校] 今年的申请好失望

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
暮渔 发表于 2016-4-2 17:01:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] PhD.ME@Others

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申了15个学校,目前1 OFFER,1 AD,4 REJ,还有8个下落不明,另一个网申填错了项目(明明检查过好几遍。。。看来天要亡我 呵呵)
剩下那8个也不抱啥希望了,gradcafe不是早报offer了就是绝望的骂声一片,不出意外就去保底的俩学校之一了
感觉今年ME好难,真的好穷啊。瞬间感觉毕业后的工作也不容乐观,打算还是PHD期间修个CS的minor 恩就这样
恩 真是有点后悔应该申请点别的项目,然后定位再低一点就好了-google 1point3acres

评分

楼主| 暮渔 发表于 2016-4-2 17:39:12 | 显示全部楼层
屋顶睡大觉 发表于 2016-4-2 17:21
ME费劲啊,,,,,,

我那个O还是人家BME给的。等于ME一个offer都没有。。。. visit 1point3acres.com for more.
看样子你打算去明州了,估计冬天得有-4/50度吧 take care

JoanDou 发表于 2016-4-2 17:54:36 | 显示全部楼层
悲催的我,,,EE转ME phd。。。。。。快狗带了。。。。。。
好不容易套到的教授。。。也是没钱。。。。。。

anyway,还有几个没rej的,还在想办法。。。。。。不甘心,不想就这么死了。。。。。。

屋顶睡大觉 发表于 2016-4-2 18:10:40 | 显示全部楼层
暮渔 发表于 2016-4-2 17:39
我那个O还是人家BME给的。等于ME一个offer都没有。。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
看样子你打算去明州了,估计冬天得有-4/50度吧 t ...

多穿点哈哈

楼主| 暮渔 发表于 2016-4-2 18:10:49 | 显示全部楼层
JoanDou 发表于 2016-4-2 17:54
悲催的我,,,EE转ME phd。。。。。。快狗带了。。。。。。
好不容易套到的教授。。。也是没钱。。。。。 ...

确实悲剧。。我还以为EE都往CS转。。。
我觉得我现在的机会只能是渺茫,而且马上就415了,到时候不甘心也只能接受了。。。
如果你还都是AD还可以等,415前后可能也还有一波吧

hustgang 发表于 2016-4-2 18:18:57 | 显示全部楼层
同感,很失望

JoanDou 发表于 2016-4-2 18:29:20 | 显示全部楼层
暮渔 发表于 2016-4-2 18:10
确实悲剧。。我还以为EE都往CS转。。。
我觉得我现在的机会只能是渺茫,而且马上就415了,到时候不甘心 ...

哈哈,因为对ME是真爱啊,CS没有爱~. From 1point 3acres bbs

我还在争取,补申也好,和教授实验室的人勾搭也好。只要不rej,就还能做点什么~~~
(我果然是有病的,作死啊~~~)

楼主| 暮渔 发表于 2016-4-2 18:54:23 | 显示全部楼层
JoanDou 发表于 2016-4-2 18:29
哈哈,因为对ME是真爱啊,CS没有爱~
. more info on 1point3acres.com
我还在争取,补申也好,和教授实验室的人勾搭也好。只要不rej,就 ...

好像有些学校还可以申请,我记得SMU到5月。。。你可以看看
看往年好像现在这个时间也还有offer出来,祝你我都好运~

JoanDou 发表于 2016-4-2 18:55:51 | 显示全部楼层
暮渔 发表于 2016-4-2 18:54
好像有些学校还可以申请,我记得SMU到5月。。。你可以看看
看往年好像现在这个时间也还有offer出来,祝 ...

嗯,谢谢~

keep our fingers crossed~

楼主| 暮渔 发表于 2016-4-2 19:03:49 | 显示全部楼层

patpat~
UMN辣么好。。我直接被拒,虽然之前套了个AP

hustgang 发表于 2016-4-5 21:33:11 | 显示全部楼层
暮渔 发表于 2016-4-2 19:03. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
patpat~
UMN辣么好。。我直接被拒,虽然之前套了个AP

介意问下是哪个AP吗?

楼主| 暮渔 发表于 2016-4-5 21:39:55 | 显示全部楼层
hustgang 发表于 2016-4-5 21:33
介意问下是哪个AP吗?

一个印度的AP,记得是GAYTECH的PHD

评分

hustgang 发表于 2016-4-5 21:44:39 | 显示全部楼层
暮渔 发表于 2016-4-5 21:39
一个印度的AP,记得是GAYTECH的PHD

是做robotics的那个吗

楼主| 暮渔 发表于 2016-4-5 21:45:52 | 显示全部楼层
hustgang 发表于 2016-4-5 21:44
是做robotics的那个吗

对。。号称做robotics。。。neuro方面的吧

评分