一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] Wayfair 内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Revo 发表于 2016-4-3 00:55:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(4-6月)-[14]CE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@wayfairfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近 公司发展迅速.1point3acres缃
整个engineer team都在扩招中 公司待遇 工作环境 地理位置都很好

Wayfair Labs (比较容易)会提供3个月的training 和project. 1point3acres.com/bbs
http://www.wayfair.com/careers#job=oZoC0fwJ
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
也欢迎投其他的职位. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
http://www.wayfair.com/careers#section=opportunities

欢迎发简历发送 rxu@wayfair.com,并在邮件中附上 一小段第三人称的英文介绍

我会尽快回复

. 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2016-4-7 10:31):
感谢 大家对我的信任, 来的邮件 有点多, 我估计是忙不过来了 (一次refer太多也不好)我会找我的同事帮我分担,尽可能帮到大家。希望可以尽快 回复你们发来的邮件。。。

评分

不问岁月任风歌 发表于 2016-4-3 01:01:10 | 显示全部楼层
楼主我发邮件给你啦!求内推感激不尽!

jialegavin 发表于 2016-4-3 01:12:32 | 显示全部楼层
已给楼主邮件,希望能内推,谢谢楼主,邮箱jia***@gmail.com

sapphirew 发表于 2016-4-3 03:20:39 | 显示全部楼层
已发邮件给楼主 forwan****@gmail.com,非常感谢!

kiru 发表于 2016-4-3 03:27:06 | 显示全部楼层
请问lz可以推荐intern或者Co-op么, 打扰了

楼主| Revo 发表于 2016-4-3 03:55:24 | 显示全部楼层
kiru 发表于 2016-4-3 03:27
请问lz可以推荐intern或者Co-op么, 打扰了

我周一帮你问问?

wcsoswto 发表于 2016-4-3 04:08:10 | 显示全部楼层
Revo 发表于 2016-4-3 03:55
我周一帮你问问?

同问 ~~~~~~~~~~~~~~~~

梳子爱安可 发表于 2016-4-3 04:10:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主~简历和自我介绍已发~***120@gmail.com

luckystar 发表于 2016-4-3 04:16:48 | 显示全部楼层
感谢楼主提供机会,简历和自我介绍已经发啦,summer****@gmail.com

lisx 发表于 2016-4-3 13:56:37 | 显示全部楼层
多谢楼主,刚才已发简历和自我介绍,请查收 x****@umich.edu

wwjk2003 发表于 2016-4-3 14:12:15 | 显示全部楼层
多谢楼主,已发邮件,ryzhxxxxxx@gmail.com

thorax 发表于 2016-4-3 16:59:48 | 显示全部楼层
Revo 发表于 2016-4-3 03:55. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我周一帮你问问?

求同问summer和fall的intern/co-op机会~~~

kiru 发表于 2016-4-3 22:23:26 | 显示全部楼层
Revo 发表于 2016-4-3 03:55
我周一帮你问问?

3Q

jujujuhuakai 发表于 2016-4-4 10:16:09 | 显示全部楼层
简历已发 c****u@u***h.edu 谢谢楼主!

hymangg 发表于 2016-4-4 11:24:47 | 显示全部楼层
已发简历,楼主好人。sdeap***@gmail.com.

jinger8910 发表于 2016-4-4 11:27:10 | 显示全部楼层
帮女票mark实习

鞋鞋 发表于 2016-4-4 12:11:45 | 显示全部楼层
楼主请问招实习吗?liuxiechuanbupt@gmail.com简历已发,非常感谢!

jimmyshie123 发表于 2016-4-4 12:39:36 | 显示全部楼层
楼主楼主,今年年底能帮内推全职吗?感激不尽

zzx04025 发表于 2016-4-4 13:09:14 | 显示全部楼层
lz我发了zhe***z@usc.edu,麻烦查收一下,祝lz工作顺利

rancy660 发表于 2016-4-4 13:55:43 | 显示全部楼层
刚刚发了邮件,麻烦楼主了!   邮箱是xi***@usc.edu