一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Yale和USC game

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
阿sin 发表于 2016-4-3 04:32:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [MS.AD无奖][CS@USC(Game track)]
  • [MS.AD无奖][CS@Yale]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 找工作还是第一位哒
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 觉得USC的校园好像不是很美丽啊 但毕竟在加州 找工应该会比较方便 Yale的话听说没有自己的career fair神马的刚进慌慌的..
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    当初申请的时候无经验 照着us news cs ms rank top10-20挑了几个还没due的申请。。. visit 1point3acres.com for more.
    本来很想学game所以看到usc有这个track的时候万分激动,后来了解了一下又有点质疑自己是不是适合,觉得是一个需要极大的热情承载才能成功的方向。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    Yale的话名声大好cs不是很出名但是在扩招估计还是在上升方向的。
    其实我主要是想问Game读出来工作容易找么,就是找对口工作的话,这样一下将找工范围缩小了很多,然后bar也很高,好怕失业T^T(正在失业..... 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    谢谢小伙伴们!
    zbgsy 发表于 2016-4-3 06:26:04 | 显示全部楼层
    usc哪里不漂亮了。。。yale排名差因为系太小了。。。但是名声一点不差吧

wtcupup 发表于 2016-4-3 06:29:50 | 显示全部楼层
    请问楼主GPA和GRE多少啊?

wtcupup 发表于 2016-4-3 06:32:44 | 显示全部楼层
    请问你GPA和gre怎么样啊?才能申请到yale

楼主| 阿sin 发表于 2016-4-3 09:05:27 | 显示全部楼层
    zbgsy 发表于 2016-4-3 06:26. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    usc哪里不漂亮了。。。yale排名差因为系太小了。。。但是名声一点不差吧

我在usc的同学说校园不美丽>.< 我没有去过所以其实不好这么说。。

楼主| 阿sin 发表于 2016-4-3 09:05:52 | 显示全部楼层
    wtcupup 发表于 2016-4-3 06:29
    请问楼主GPA和GRE多少啊?

我是海本 GRE322 GPA3.7

wzx5201314 发表于 2016-4-3 11:37:47 | 显示全部楼层
    game非常难找工作。。。

楼主| 阿sin 发表于 2016-4-5 04:42:20 | 显示全部楼层
    wzx5201314 发表于 2016-4-3 11:37
    game非常难找工作。。。
    . visit 1point3acres.com for more.
    一毕业就入职大公司基本不可能吗TAT

wzx5201314 发表于 2016-4-5 09:17:22 | 显示全部楼层
    阿sin 发表于 2016-4-5 04:42
    一毕业就入职大公司基本不可能吗TAT
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    首先找人少 其次基本只招有工作经验的