一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NEU] 求问关于NEU MSIS申请状态

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
丸子同学 发表于 2016-4-3 10:08:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主至今未收到录取。本来1.15截止,114左右吧发邮件来说ddl延期到1.19,我大概就是1.19交的吧。
已经知道大概中国人发了80+,当然这里面会有不去的。貌似都是在2月底3月初发的。看去年的帖子,4月后只有两三个人报过这个项目。看到去年申NEU EE的(毕竟同一个系),有等到5、6月份然后收到拒信的。不过我貌似没有看到MSIS发拒信啊,难道都是默拒吗。
不知道有没有了解这个项目的前辈们。我打算开始着手另外一个学校的i20了,但心里还是更想去这个,不知道机会还大不大了。
GilbeyGin 发表于 2016-4-3 12:45:51 | 显示全部楼层
我和我同学都是今年申了neu的msis,但是我申请的早,他是卡着ddl提交的申请,然后我2月底收到ad,他现在还没收到。我觉得可能跟申请时间有关吧,露珠别太急,再等等?

garnetw 发表于 2016-4-3 13:27:42 | 显示全部楼层
我也是申的很晚 至今没结果 然后我看着neu不断推迟交占坑费的deadline 估计真的很悬……

楼主| 丸子同学 发表于 2016-4-3 15:49:27 | 显示全部楼层
GilbeyGin 发表于 2016-4-3 12:45. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我和我同学都是今年申了neu的msis,但是我申请的早,他是卡着ddl提交的申请,然后我2月底收到ad,他现在还 ...

谢谢你的回复~~不知道是不是你的背景比你的同学更好的原因呢~~我本身是商科转专业~~怕等到5、6月份到时候再被拒

楼主| 丸子同学 发表于 2016-4-3 15:51:34 | 显示全部楼层
garnetw 发表于 2016-4-3 13:27
我也是申的很晚 至今没结果 然后我看着neu不断推迟交占坑费的deadline 估计真的很悬……

我也刚看到又说延迟到415了,看来NEU为了成为大家的忠实备胎也是拼了~~

芝士达人 发表于 2016-4-8 13:53:44 | 显示全部楼层
3.30才提交的。。。还有希望吗T T

楼主| 丸子同学 发表于 2016-4-11 09:52:44 | 显示全部楼层
芝士达人 发表于 2016-4-8 13:53
3.30才提交的。。。还有希望吗T T

你有更好的啦。。为啥还申这个。。

芝士达人 发表于 2016-4-11 14:40:17 | 显示全部楼层
丸子同学 发表于 2016-4-11 09:52
你有更好的啦。。为啥还申这个。。
. From 1point 3acres bbs
不是我,是好基友的。。。。

kami_kk 发表于 2016-4-23 05:21:41 | 显示全部楼层
这两周左右会有消息的 waitlist 该发了

楼主| 丸子同学 发表于 2016-4-23 09:24:51 | 显示全部楼层
kami_kk 发表于 2016-4-23 05:21
这两周左右会有消息的 waitlist 该发了

我还是先拿另外一个学校i20再等这个好啦。。实在太晚没底

kami_kk 发表于 2016-4-23 10:53:07 | 显示全部楼层
丸子同学 发表于 2016-4-23 09:24
我还是先拿另外一个学校i20再等这个好啦。。实在太晚没底

嗯嗯 good luck

manetho 发表于 2016-4-24 23:23:31 来自手机 | 显示全部楼层
三月15提交的 上周拿到的

楼主| 丸子同学 发表于 2016-4-24 23:59:00 | 显示全部楼层
manetho 发表于 2016-4-24 23:23
三月15提交的 上周拿到的

是boston吗

manetho 发表于 2016-4-25 09:20:19 来自手机 | 显示全部楼层
丸子同学 发表于 2016-4-24 23:59
是boston吗

不知道…我还没定 中介给我截图写的波士顿发的邮件