一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

纠结于 CMU INI MSIT-IS 和 GaTech, 求建议。。。:))))))

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
liaoyi920828 发表于 2016-4-3 10:26:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ 美本CS, 被UCSD拒了之后, 现在手上有这两个AD, 举棋不定, 希望大家给点建议, 希望留美工作

CMU INI MSIT-IS:. more info on 1point3acres.com

原本申的是MSIN, 被调剂到了这个项目,第二年是在硅谷的, 给了12000+的奖学金
对于Info security 不是很感兴趣, 但听说ini出来找工作的处境非常好. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
还是想多学点东西,总觉得硅谷校区很像职业培训,不知道去了之后有没有希望转MSIN
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
Gatech:

录的就是CS,虽然不是很想去亚特兰大, 但综合各方面来说都挑不出啥毛病的选择, 学费也便宜貌似还容易申到TA?.1point3acres缃

希望大家给点建议。。!! 哥大和UNC 还没出消息,不过应该都无所谓了

谢谢~! 祝大家OFFER拿到手软
 楼主| liaoyi920828 发表于 2016-4-12 17:35:42 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
magicmcgrady 发表于 2016-4-7 09:36
樓主如果有收到什麼回信可以順便跟我說一下嗎,感謝

问了1.能不能现在从MSIT转到MSIN 2.能不能过去上学了再转(一学期之后之类的)

答复如下:
1. You were admitted to the program you were deemed qualified for; if the committee felt your background was appropriate for MSIN you would have been offered admission. Since they didn’t you can’t cross between MSIT program and MSIN/MSIS since the program requirements differ.

2. No, the programs are different, so you were offered a seat in the program that fits your qualifications.

至于MSIT内部转Track可以看楼上的回复. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

总体来说不是啥好消息咯,决定去GaTech了
回复 支持 1 反对 0

luosh5 发表于 2016-4-3 10:41:04 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
If u can transfer to MSIN, then I vote for CMU. Otherwise I vote to GayTech. Maybe u can send an E-mail to INI about the availability of transfering to MSIN.

stu1130 发表于 2016-4-3 11:01:22 | 显示全部楼层
换成MSIN我不清处
我记得好像可以换track 你换成mob的track就很棒了
vote CMU

楼主| liaoyi920828 发表于 2016-4-3 11:46:02 | 显示全部楼层
luosh5 发表于 2016-4-3 10:41
If u can transfer to MSIN, then I vote for CMU. Otherwise I vote to GayTech. Maybe u can send an E-m ...

Thanks, about to call them first thing in the morning on Monday

楼主| liaoyi920828 发表于 2016-4-3 11:46:46 | 显示全部楼层
stu1130 发表于 2016-4-3 11:01
换成MSIN我不清处
我记得好像可以换track 你换成mob的track就很棒了
vote CMU

没有很关注这个Track哎,等我去查一下,谢谢!

袁小喵 发表于 2016-4-3 17:02:41 | 显示全部楼层
好腻害恭喜~如果找工作的话还是去硅谷好吧个人觉得

楼主| liaoyi920828 发表于 2016-4-4 10:01:31 | 显示全部楼层
袁小喵 发表于 2016-4-3 17:02
好腻害恭喜~如果找工作的话还是去硅谷好吧个人觉得

就是觉得硅谷校区的课可能不如匹兹堡校区的。。。

magicmcgrady 发表于 2016-4-6 16:49:38 | 显示全部楼层
stu1130 发表于 2016-4-3 11:01
换成MSIN我不清处
vote CMU

Hi,不好意思想請問一下,我是錄了INI MSIT-SM,好像也是被轉來這裡的,請問換track會很困難嗎,我也想換到MOB,之前有聽MOB的人說過好像可以換,但有點怕會不會有設什麼很高的門檻,或是多久之後才能換

楼主| liaoyi920828 发表于 2016-4-7 06:56:04 | 显示全部楼层
magicmcgrady 发表于 2016-4-6 16:49
Hi,不好意思想請問一下,我是錄了INI MSIT-SM,好像也是被轉來這裡的,請問換track會很困難嗎,我也想換到MOB ...
. 1point 3acres 璁哄潧
我发邮件问了,还没有回我呢 :(

magicmcgrady 发表于 2016-4-7 09:36:14 | 显示全部楼层
liaoyi920828 发表于 2016-4-7 06:56
我发邮件问了,还没有回我呢 :(

楼主| liaoyi920828 发表于 2016-4-7 14:40:01 | 显示全部楼层
magicmcgrady 发表于 2016-4-7 09:36

没问题~~~~

magicmcgrady 发表于 2016-4-9 13:13:24 | 显示全部楼层
Hi,樓主,我有在msit的google group發問然後有得到以下回答

看起來是轉track的機率不高

Changing tracks within the MSIT is possible, but it is only approved in very rare cases (and you should not assume it will be possible for you).  The number of courses has increased drastically in the past few years, and the program changes frequently.  If you can share any specific concerns about course availability, I'd be happy to help to address them.

楼主| liaoyi920828 发表于 2016-4-10 06:48:27 | 显示全部楼层
magicmcgrady 发表于 2016-4-9 13:13
Hi,樓主,我有在msit的google group發問然後有得到以下回答. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

看起來是轉track的機率不高

谢谢!我发给了学校一直都没有回,打电话去小蜜说不知道具体情况。。。星期一再试试,谢谢啦!