一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[金工金数] 求Gatech QCF校友介绍情况

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Kmonster 发表于 2016-4-3 11:13:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
地里关于QCF的信息好像并不多,所以有没有在读的校友麻烦来详细介绍下情况?具体是想了解下就业的情况
因为看官网上QCF去年的就业率能到100%,而且基本都能留美。我自己之前了解的信息是可能像CMU和哥大金工这样的项目近两年也不能保证有这样的留美就业的数据,所以想知道官网的数据是否准确真实。
如果是的话,那么Gatech是依靠什么最后有这么高的就业和留美的比例呢~?
我之前总结了GT的几个优点:1、课程设置好,而且有很多编程内容,很实用;2、就业服务非常好,在找工作时会提供很大帮助; 3、在南部,相同级别基本没有什么竞争。
不知道我的总结是否准确,但是否这些优点就足以带来GT这么好的Placement呢
如果有在读的学长学姐,希望能来解答!多谢!
z14120902 发表于 2016-10-2 16:06:23 | 显示全部楼层
同求GIT QCF的就业情况,我看了一下GIT 的官网课程,感觉他的必修课并不是很难,本科阶段都有学,对于设置的其他编程课的情况也希望有专业人士解答一下,谢谢!!

dengzh358 发表于 2016-11-4 11:16:48 | 显示全部楼层
就业据说有很多小fund和很多做风险的岗位

huanganmin 发表于 2016-11-4 18:27:47 | 显示全部楼层
有没有gatech qcf 的校友啊?现在在申请这个 想要一点建议

天婧杀 发表于 2016-11-16 19:45:01 | 显示全部楼层
同求,谢谢
编程课程比较缺不知道会不会hold不住呀

caranlass 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
+1就业情况怎么都找不到

Morpheuser 发表于 前天 11:28 | 显示全部楼层
linkedin上面随便一查就查到了啊- -
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
总体来说想留的都能留下来
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Big name 和 做自己喜欢的往往只能二选一吧