一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

ME MS 求比较!UW/OSU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
真丝羽绒服 发表于 2016-4-3 12:15:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [MS.AD无奖][ME@UW-Seattle]
  • [MS.AD无奖][ME@OSU]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 好找工作吧
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 、
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    只有这俩ad,更好的都被拒了还有tamu usc 哥大没信,大概率就在这俩里选吧,诚心求过来人分析!感谢!

UW和OSU专排综排都差不多,希望能在美国工作几年再回国,工作专业类型不限,ms能找到就好了(想多了),不排斥读phd。

一开始比较想去osu,因为湖区制造业车企什么的比较多,努努力ms毕业后能找个local小企业吧,学术实力的话转phd也挺不错。后来感觉me都不好找工作的情况下有转cs的考虑,UW的计算机比较好而且西雅图科技公司什么的多。虽说直接转cs比登天还难,但是如果蹭课+自学的话,不知道非cs专业好不好找cs工作?而且即使还是读ME的话,西雅图的地理位置比起俄亥俄也很让人心动。

本科做的方向是(车身)焊接,UW和OSU都有相关的项目,而且OSU焊接方面好像很牛,汽车研究也比较好。
    yczxa 发表于 2016-4-3 12:32:53 | 显示全部楼层
    想找CS工作的话 还是去拿个CS的degree吧 这俩说不上谁比谁更好 当然我个人会prefer UW 因为地方好...如果想读博的话 OSU的机会可能多一些
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    PS: lz你本科车身所的?

屋顶睡大觉 发表于 2016-4-3 14:57:51 | 显示全部楼层
    都不错都不错啊

楼主| 真丝羽绒服 发表于 2016-4-3 15:33:38 | 显示全部楼层
    yczxa 发表于 2016-4-3 12:32. visit 1point3acres.com for more.
    想找CS工作的话 还是去拿个CS的degree吧 这俩说不上谁比谁更好 当然我个人会prefer UW 因为地方好...如果想 ...

谢谢学长 恩在车身所打杂+毕设
    考虑CS工作的话只是觉得如果机械要找个好工作估计也得读博,可是读phd用的努力自学转码估计也能找到工作了,之前看UW的介绍帖里面去UW的不少都自学转了。不过话说我现在也更喜欢uw,学校差不多的话地方好加成太大了,毕竟读博意愿不算很强。anyway,如果有usc什么的方便转码的学校要了我肯定也会考虑的!
    学长最后是去USC么?

楼主| 真丝羽绒服 发表于 2016-4-3 15:46:21 | 显示全部楼层
    . visit 1point3acres.com for more.
    哪有大觉兄的umn好啊,之前申ms被拒了只好说葡萄酸得说就是太冷了

屋顶睡大觉 发表于 2016-4-3 17:41:58 | 显示全部楼层
    真丝羽绒服 发表于 2016-4-3 15:46. From 1point 3acres bbs
    哪有大觉兄的umn好啊,之前申ms被拒了只好说葡萄酸得说就是太冷了

哎就是很冷啊。。。

ym199435 发表于 2016-4-3 19:11:31 | 显示全部楼层
    专业情况的话应该osu比较强吧,,地方uw比较好,,,话说tamu真的是很墨迹啊,,in review好几个月了。。。

楼主| 真丝羽绒服 发表于 2016-4-3 21:40:47 | 显示全部楼层
    ym199435 发表于 2016-4-3 19:11.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    专业情况的话应该osu比较强吧,,地方uw比较好,,,话说tamu真的是很墨迹啊,,in review好几个月了。。。

你tamu是in review么?我怎么还是complete= =tamu这个傲娇我估计希望也不大
    话说你的osu accept了么?我clemson的汽车什么的都没信,这个档的申了一堆结果都不去了。之前我想学汽车也偏爱osu,现在想想也只是在me所有方向里比较偏好汽车的,也没有很强大的兴趣支撑读下去,所以就纠结了哎。

ym199435 发表于 2016-4-3 21:55:35 | 显示全部楼层
    tamu complete就是in review吧,,,反正就是没消息,,,clemson听说rolling的,其实他家cuicar也挺好,不过有osu就不会去clemson了,,osu汽车是挺不错的吧,,,别的学校这时候不来感觉就都是rej了。。。。

yczxa 发表于 2016-4-3 23:45:09 | 显示全部楼层
    真丝羽绒服 发表于 2016-4-3 15:33. 1point 3acres 璁哄潧
    谢谢学长 恩在车身所打杂+毕设
    考虑CS工作的话只是觉得如果机械要找个好工作估计也得读博,可 ...
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    PhD之后转码最好也要有CS的学位 还不如去读个CS的MS USC要转码的话也需要去37学分的项目

补充内容 (2016-4-3 23:45):
    是的 我去USC

mnylzxt 发表于 2016-4-7 14:19:04 | 显示全部楼层
    USC好像听说也不太容易转CS,反正是要申请37学分的那个

楼主| 真丝羽绒服 发表于 2016-4-7 21:03:00 | 显示全部楼层
    mnylzxt 发表于 2016-4-7 14:19
    USC好像听说也不太容易转CS,反正是要申请37学分的那个
    -google 1point3acres
    是啊= =我觉得都越来越难转 也只是随便想想 估计还是在me里混 可是me这俩我也拿不定去哪
    版主是去普度了?

mnylzxt 发表于 2016-4-7 22:09:59 | 显示全部楼层
    真丝羽绒服 发表于 2016-4-7 21:03
    是啊= =我觉得都越来越难转 也只是随便想想 估计还是在me里混 可是me这俩我也拿不定去哪
    版主是去普度了 ...

嗯。。。不出意外的话是去普度了