一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

IEORer 也来报四个rej~~~ 攒rp嘀嘀嘀嘀

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yolanda杨杨 发表于 2016-4-3 13:20:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][IEOR@GIT, UMICH, PURDUE, UPENN]通知时间: 2016-04-01
  • 背景见定位贴:

• 本科: 物流管理 @ 南开大学, GPA 3.5: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 108(S23)
  • G单项和总分: 328(AW3.0)
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    只报ad不报rej的孩子不是好孩子,所以我就来报4个rej啦
    话说我收rej的日子都和学车的日子相重合
    先是第一天学车的时候,早起看到outlook有两封邮件,purdue和upenn让我查status,一查全悲剧了。-google 1point3acres
    purdue我之前一直以为自己妥妥能去的,因为上一届的学姐去了两个,结果竟然被拒了,very惊讶。不过我也不是非常想去啦~
    upenn也是因为是ivy所以申请,课程设置不是特别对胃口。
    所以查出这两封rej的时候,我心情只是有点难过。然后转念一想,他俩都拒了我,那我的大dream GIT应该没戏了吧。
    鬼知道那么巧,我之前刷新applyweb几百遍都没有decision,学车那天早上轻轻一刷新,一封拒信就来了。梦碎的感觉,真的特别特别难过。
    缓了不到五分钟,就被小伙伴拉着去学车了.... 在车上发呆十几分钟,又被教练吆喝着开始开车。 简直是一个非常奇妙的体验,根本没时间让我难过和cry!

然后愚人节又刷到了umich的rej.... 然后又要微笑着去学车噗
    感觉驾校在搞个大新闻!毕业前拿到驾照我就原谅驾校!!
    我很肤浅的推断拒我的学校都是GPA控,百分制我的成绩就84.9这种
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    总之手拿四封rej的心情非常差,不过还是要微笑着发帖给后面申请的小朋友做个参考。又发ad又发rej我也是个很棒的girl

另外还希望攒个rp,这个帖子发完以后,就终结我的rej之旅吧!
    后面的学校们,编辑好congratulations发e-mail给我吧~~~~~~. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    求个大米. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
     楼主| yolanda杨杨 发表于 2016-4-3 13:22:18 | 显示全部楼层
    不能重新编辑or删帖吧?我选错了,应该选rej,我选成ad无奖了.... 什么脑子哇哭

mishima 发表于 2016-4-3 14:25:10 | 显示全部楼层
    威斯康辛真妖啊!第一个看到录了威斯康辛被普渡拒的~

wlfjqcj 发表于 2016-4-3 23:01:21 | 显示全部楼层
    patpat
    普度拒我可以理解为我的学校名气不大
    普度居然把楼主也拒了
    也是看不懂

楼主| yolanda杨杨 发表于 2016-4-6 10:16:08 | 显示全部楼层
    哦疙瘩果然没给我rej,给了一个wl。好生气哦,还是要保持微笑

laddertothesun 发表于 2016-4-10 21:15:40 | 显示全部楼层
    楼主有去普渡那两个学姐的联系方式吗?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

被普渡录了还有几个问题想问下前辈,投奔无门啊==

楼主| yolanda杨杨 发表于 2016-4-10 21:40:00 | 显示全部楼层
    laddertothesun 发表于 2016-4-10 21:15
    楼主有去普渡那两个学姐的联系方式吗?

被普渡录了还有几个问题想问下前辈,投奔无门啊==
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    有一个,你私信我你微信,我把她名片给你share

楼主| yolanda杨杨 发表于 2016-4-27 19:04:03 | 显示全部楼层
    +USC rej~
    申请季大概就是以6rej 4ad这样结尾吧