一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NYU] 只申了NYU没有申Tanton的NetID就没有录入数据库?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我们的永远 发表于 2016-4-3 14:24:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@NYU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看好几个人都通过tanton查到nyu的结果了,没有tanton登不进去home.nyu.edu/academics啊,不知道用户名是什么。有没有了解的?
zanzhe 发表于 2016-4-3 14:30:33 | 显示全部楼层
同表示关注,想知道有没有没申Tandon也能登进去的

7andsowhat 发表于 2016-4-3 14:40:48 | 显示全部楼层
没有。点进去登录下方有一个Need help,点进去,Need to activate your NetID or NYUHome account? 激活一下,之前的邮件里有UID,用UID激活NetID.

zanzhe 发表于 2016-4-3 14:44:32 | 显示全部楼层
7andsowhat 发表于 2016-4-3 14:40
没有。点进去登录下方有一个Need help,点进去,Need to activate your NetID or NYUHome account? 激活一 ...

那个一激活就告诉你不在数据库目录里,没法激活。想知道有没有没申Tandon也能激活的?

7andsowhat 发表于 2016-4-3 15:12:53 | 显示全部楼层
zanzhe 发表于 2016-4-3 14:44
那个一激活就告诉你不在数据库目录里,没法激活。想知道有没有没申Tandon也能激活的?

我也没申请tandon。

yhcbme 发表于 2016-4-3 15:14:58 | 显示全部楼层
录取了会发邮件的啊...我都录了不过因为不去了所以后续就没管

7andsowhat 发表于 2016-4-3 15:16:44 | 显示全部楼层
yhcbme 发表于 2016-4-3 15:14. from: 1point3acres.com/bbs
录取了会发邮件的啊...我都录了不过因为不去了所以后续就没管

我还没有收到邮件,看到地里还是有小伙伴是自己查到的。早查到早安心吧。

ruo0305 发表于 2016-4-3 16:01:45 | 显示全部楼层
LZ可以看看我的帖子,我刚才试过成功了~

yzl232 发表于 2016-4-3 16:15:48 | 显示全部楼层
如果是登陆进去了是在Albert里查到的吗?

zanzhe 发表于 2016-4-3 16:17:50 | 显示全部楼层
7andsowhat 发表于 2016-4-3 15:12
我也没申请tandon。

每次激活NetID都是“However, your NetID has not yet been added to the NYU Enterprise LDAP Directory database. We can not activate your NetID until this is complete.”

7andsowhat 发表于 2016-4-3 17:05:07 | 显示全部楼层
zanzhe 发表于 2016-4-3 16:17
每次激活NetID都是“However, your NetID has not yet been added to the NYU Enterprise LDAP Directory ...

要不问一下小蜜?

楼主| 我们的永远 发表于 2016-4-3 17:31:08 | 显示全部楼层
ruo0305 发表于 2016-4-3 16:01. 1point3acres.com/bbs
LZ可以看看我的帖子,我刚才试过成功了~
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
谢谢帮助哈,我以前试过这个了,刚刚重试也是未写入数据库。

giveitashot 发表于 2016-4-3 20:37:39 | 显示全部楼层
发邮件问了,得到的答复是 “Please wait 2-3 days for the rest of your account to be updated”, 没法儿,貌似只能干等

楼主| 我们的永远 发表于 2016-4-3 21:59:09 | 显示全部楼层
giveitashot 发表于 2016-4-3 20:37
发邮件问了,得到的答复是 “Please wait 2-3 days for the rest of your account to be updated”, 没法 ...

谢谢你的信息!等等看吧~