一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

报几个ME master拒信

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
屋顶睡大觉 发表于 2016-4-3 19:53:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Rej][ME@UIUC UTAustin UWseattle]通知时间: 2016-03-31
  • 背景见定位贴:

• 本科: 能动 @ XJTU, GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    拒了就拒了吧,虽然有些不爽不过有地方去就可以了哈哈哈。。。知足常乐,马上accept UMN了

评分

hezitaohaha 发表于 2016-4-3 21:05:16 | 显示全部楼层
    LZ这三维都被拒,这三所学校到底要什么样的人。。。

楼主| 屋顶睡大觉 发表于 2016-4-3 21:16:16 | 显示全部楼层
    hezitaohaha 发表于 2016-4-3 21:05. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    LZ这三维都被拒,这三所学校到底要什么样的人。。。

UW感觉很奇怪,三维比我弱些的有,可能是文书?
    -google 1point3acresUIUC和Austin本来就很难哈

gqffqggqf 发表于 2016-4-3 21:39:38 | 显示全部楼层
    楼主这三维都被austin据。。我真是中了彩票才被austin录了啊

楼主| 屋顶睡大觉 发表于 2016-4-3 21:44:24 | 显示全部楼层
    gqffqggqf 发表于 2016-4-3 21:39
    楼主这三维都被austin据。。我真是中了彩票才被austin录了啊

Austin对上交更友好哈,羡慕啊

ym199435 发表于 2016-4-3 21:57:56 | 显示全部楼层
    我感觉uw跟austin都是对上交非常友好的学校,,,毕竟上交牌子还是硬,,anyway,umn还是很屌啊!

tom和 发表于 2016-4-3 22:00:31 | 显示全部楼层
    就是,反正你也不回去他们那里,没关系

楼主| 屋顶睡大觉 发表于 2016-4-3 22:34:50 | 显示全部楼层
    tom和 发表于 2016-4-3 22:00
    就是,反正你也不回去他们那里,没关系
    . From 1point 3acres bbs
    层主是不是贴吧的啊

楼主| 屋顶睡大觉 发表于 2016-4-3 22:36:07 | 显示全部楼层
    ym199435 发表于 2016-4-3 21:57
    我感觉uw跟austin都是对上交非常友好的学校,,,毕竟上交牌子还是硬,,anyway,umn还是很屌啊!

umn也是靠关系好进的哈,看来学校真的还是挺重要的。。。

YZZZ 发表于 2016-4-4 02:53:56 | 显示全部楼层
    UIUC还没消息 估计也悲剧了T^T

gqffqggqf 发表于 2016-4-4 18:34:09 | 显示全部楼层
    屋顶睡大觉 发表于 2016-4-3 21:44
    Austin对上交更友好哈,羡慕啊

一直觉得西交牌子也很硬啊。尤其是楼主这三维,必须得膜拜一下

楼主| 屋顶睡大觉 发表于 2016-4-4 18:35:14 | 显示全部楼层
    gqffqggqf 发表于 2016-4-4 18:34
    一直觉得西交牌子也很硬啊。尤其是楼主这三维,必须得膜拜一下
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    没有卵用啊。。。还是膜Austin

10041249 发表于 2016-4-19 13:58:50 | 显示全部楼层
    楼主我也是西交的,算学姐啦~男友申请明年的ME PHD,想问下哪些学校跟西交友好啊??他本科gpa很低。。不知道能申请上不。。谢谢你

楼主| 屋顶睡大觉 发表于 2016-4-19 23:22:08 | 显示全部楼层
    10041249 发表于 2016-4-19 13:58
    楼主我也是西交的,算学姐啦~男友申请明年的ME PHD,想问下哪些学校跟西交友好啊??他本科gpa很低。。不知 ...
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    申phd的话gpa很低有些问题感觉,不过科研很强的话可以弥补。最好GT也100和320 早点陶瓷 phd的话我目前知道umn对我交本科生很友好,如果是研究生比较虚。估计过段时间16fall的同学会一起编个飞跃手册,里边都是今年申请的同学,你可以参考。

10041249 发表于 2016-4-20 02:15:46 | 显示全部楼层
    屋顶睡大觉 发表于 2016-4-19 23:22
    申phd的话gpa很低有些问题感觉,不过科研很强的话可以弥补。最好GT也100和320 早点陶瓷 phd的话我目前知 ...

谢谢啊!交大今年申请结果很好啊!早点陶瓷大概是什么时间段呢?9、10月?

楼主| 屋顶睡大觉 发表于 2016-4-20 10:51:31 | 显示全部楼层
    10041249 发表于 2016-4-20 02:15. 1point3acres.com/bbs
    谢谢啊!交大今年申请结果很好啊!早点陶瓷大概是什么时间段呢?9、10月?
    . from: 1point3acres.com/bbs
    恩可以啊,不过要做足准备多读些教授的文章,体现出自己对教授是有用的

10041249 发表于 2016-5-1 07:26:09 来自手机 | 显示全部楼层
    谢谢你啊!加油学弟!