一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NWU] EECS还有AD吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
pblsan15 发表于 2016-4-3 20:40:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.EE@NWU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
NWU还有MS-EE的AD发出吗?
 楼主| pblsan15 发表于 2016-4-5 20:46:03 | 显示全部楼层
期盼NWU的AD,好运今天就来了-- AD!!

JJJustin 发表于 2016-4-5 22:30:50 | 显示全部楼层
楼主今天收到了AD?能问下什么track吗?

bluewhale1991 发表于 2016-4-5 22:51:04 | 显示全部楼层
恭喜楼主。沾沾喜气。西北南加大都磨叽死了。。。要拒就拒,非得把人晾着。。。

楼主| pblsan15 发表于 2016-4-6 10:33:45 | 显示全部楼层
5日收到邮件通知的,说48小时在系统中更新,目前系统还没有更新,估计更新后能查到Track,当时网申是Solid State and Photonics

hdx1993 发表于 2016-4-6 11:06:17 | 显示全部楼层
pblsan15 发表于 2016-4-6 10:33
5日收到邮件通知的,说48小时在系统中更新,目前系统还没有更新,估计更新后能查到Track,当时网申是Solid  ...

你是什么时候提交的呀~

楼主| pblsan15 发表于 2016-4-6 11:15:39 | 显示全部楼层
2016年2月3日提交的

JJJustin 发表于 2016-4-6 19:19:16 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
多谢,感觉photonics方向的Ad发的都比较早啊

Allen_Liu 发表于 2016-4-6 22:07:59 | 显示全部楼层
发邮件想问一问状态,给的回复是这样的:
发到6月,也是醉了

楼主| pblsan15 发表于 2016-4-6 22:08:45 | 显示全部楼层
正式通知已经下来了,只是说录取的电子工程-MS(E16MS) Program,没有提到具体的Track

lt_michael_oct 发表于 2016-4-6 22:16:10 | 显示全部楼层
作为前面收到ad的人,表示系里面连发两封邮件催decision,12号之前必须给回复。所以,马上就会来ad的

zlida 发表于 2016-4-9 09:54:03 | 显示全部楼层
今天nwu来了,cmu估计跪了。nwu和usc的cs纠结死。usc工科好也好找工作但是治安捉急,nwu综排好但工科一般地方也偏。这么办。。。

楼主| pblsan15 发表于 2016-4-9 11:23:21 | 显示全部楼层
据说NWU的实习机会还可以,因为地处芝加哥

楼主| pblsan15 发表于 2016-4-9 11:40:00 | 显示全部楼层
工程学院排名:http://grad-schools.usnews.rankingsandreviews.com/best-graduate-schools/top-engineering-schools/eng-rankings/page+2

zlida 发表于 2016-4-9 11:44:45 | 显示全部楼层
pblsan15 发表于 2016-4-9 11:23
据说NWU的实习机会还可以,因为地处芝加哥

那太好了,好像nwu离芝加哥还有距离呀,觉得cs34有点差。usc要是治安好人少就去了,隔壁宿舍一个绩点82的去读预科了,所以觉得水。。。

楼主| pblsan15 发表于 2016-4-9 11:56:35 | 显示全部楼层
NWU到芝加哥大约20几公里,NWU在芝加哥有一个校区--医学、法学、商科,有些学生每天往返于主校区与芝加哥校区

zlida 发表于 2016-4-9 12:00:27 | 显示全部楼层
pblsan15 发表于 2016-4-9 11:56
NWU到芝加哥大约20几公里,NWU在芝加哥有一个校区--医学、法学、商科,有些学生每天往返于主校区与芝加哥校 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
哦哦,看来是卫星城呀。实在看上nwu的综排和声誉,可惜计算机一般,和我本科情况有点像,