一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

IEOR MS小白求指点求比较各种求

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
laddertothesun 发表于 2016-4-3 23:45:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [MS.AD无奖][IEOR@Purdue]
  • [MS.AD无奖][IEOR@TAMU]
  • [MS.AD无奖][IEOR@NCSU]
  • [MS.AD无奖][IEOR@Pitt]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 为了好找工作,转码方便更佳=-=
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 普度学术不错,但邮件问了就业情况说不能提供==略担心毕业就失业
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    楼主从头到尾考了两个成绩就匆忙开始申请了,感觉对学校的了解都不太够,求意见啊求意见……

未来打算的话,主要想在美国找个差不多的工作(为此愿努力转码),如果没工作读Phd也可以接受==

对了,没出结果的还有一个UIUC,不过感觉对我来说太困难了

lworld0630 发表于 2016-4-4 02:45:49 | 显示全部楼层
    想读PhD的就别选TAMU了 , TAMU连自己的MS都难留PhD

CinL 发表于 2016-4-4 08:59:51 | 显示全部楼层
    vote for purdue 传统ie方向的工作purdue附近各种大厂招人的情况还不错 转码的话 看你转哪种码。反正我这学期ie335这门课的教授实际上是purdue big data group的director。

cindygu233 发表于 2016-4-4 15:47:50 | 显示全部楼层
    [quote][url=forum.php?mod=redirect

意思是or方向普度不是很擅长吗?还是career fair不够给力?只能靠自己靠运气去芝加哥试试?

小太阳_NLSS 发表于 2016-4-4 15:53:09 | 显示全部楼层
    同收到Pitt和TAMU,没申请普渡就没楼主那么纠结啦,还是TAMU走起。。

楼主| laddertothesun 发表于 2016-4-6 13:25:07 | 显示全部楼层
    CinL 发表于 2016-4-4 08:59.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    vote for purdue 传统ie方向的工作purdue附近各种大厂招人的情况还不错 转码的话 看你转哪种码。反正我这学 ...
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    看你帖子本科就在普渡啊,多谢咯!

CinL 发表于 2016-4-6 14:01:13 | 显示全部楼层
    laddertothesun 发表于 2016-4-6 13:25. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    看你帖子本科就在普渡啊,多谢咯!
    -google 1point3acres
    啊对。主要我男朋友是purdue ie的。所以知道一点。。。purdue or方向其实也有很厉害的教授,比如Prabhu。(听phd们说的)

楼主| laddertothesun 发表于 2016-4-9 23:10:23 | 显示全部楼层
    CinL 发表于 2016-4-6 14:01
    啊对。主要我男朋友是purdue ie的。所以知道一点。。。purdue or方向其实也有很厉害的教授,比如Prabhu。 ...

啊蛤。。那他是读master么?怎么打算嘞

CinL 发表于 2016-4-10 06:22:38 | 显示全部楼层
    laddertothesun 发表于 2016-4-9 23:10. From 1point 3acres bbs
    啊蛤。。那他是读master么?怎么打算嘞

不知道。。。现在还在coop。。。。

cindygu233 发表于 2016-4-10 16:23:48 | 显示全部楼层
    CinL 发表于 2016-4-10 06:22
    不知道。。。现在还在coop。。。。

你好~~~我也有在官网看到这个coop项目,想问下层主男票就是通过学校找到的coop企业吗,学校coop企业资源多不??

CinL 发表于 2016-4-11 04:07:08 | 显示全部楼层
    cindygu233 发表于 2016-4-10 16:23
    你好~~~我也有在官网看到这个coop项目,想问下层主男票就是通过学校找到的coop企业吗,学校coop企业资源 ...

从学校career fair上找到的。目前他们系用心找coop以及各方面条件都还不错的中国人,基本上人手一个coop吧。

cindygu233 发表于 2016-4-11 10:25:03 | 显示全部楼层
    CinL 发表于 2016-4-11 04:07
    从学校career fair上找到的。目前他们系用心找coop以及各方面条件都还不错的中国人,基本上人手一个coop ...

谢谢层主!!看来机会是靠自己抓的!

CinL 发表于 2016-4-11 11:04:50 | 显示全部楼层
    cindygu233 发表于 2016-4-11 10:25
    谢谢层主!!看来机会是靠自己抓的!

是的~ 加油加油~

yolanda杨杨 发表于 2016-4-21 00:29:40 | 显示全部楼层
    这几个学校都不太了解( •̀ ω •́ )y 之前有学姐弃了TAMU去PURDUE的,但是他们的情况我不清楚....就只知道去purdue以后光速脱单,所以要是想找对象也许purdue合适?(抖个机灵).鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

UIUC来了没?IE这届暂时只找到两个master,好希望收了你我们当校友。

wlfjqcj 发表于 2016-4-21 18:29:33 | 显示全部楼层
    yolanda杨杨 发表于 2016-4-21 00:29
    这几个学校都不太了解( •̀ ω •́ )y 之前有学姐弃了TAMU去PURDUE的,但是他们的情况 ...

我也希望哈哈哈
    这就是我同学
    话说你有去普度学姐的联系方式吗,他想咨询一下。。

yolanda杨杨 发表于 2016-4-21 21:10:51 | 显示全部楼层
    wlfjqcj 发表于 2016-4-21 18:29
    我也希望哈哈哈
    这就是我同学
    话说你有去普度学姐的联系方式吗,他想咨询一下。。
    . visit 1point3acres.com for more.
    我给他了好像

wlfjqcj 发表于 2016-4-22 17:17:36 | 显示全部楼层
    . From 1point 3acres bbs