一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 姐等的已经受不了了,收不收倒是吱个声儿啊啊啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ShangShang123 发表于 2016-4-4 09:50:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
尼玛等了好几个月了。。。姐的心都给这些娇傲的小秘小教授们给磨碎了。。
. more info on 1point3acres.com
前几天去问,小秘傲娇的一句。。。教授们尚未达成最后的共识。。

奴家只求个痛快,不收我的话快说,我赶紧去延长我的opt。。。
. visit 1point3acres.com for more.
快!吱!声! ||  求! a! d!

ps: 就申了uiowa的mcs,因为工作一年就算是本地人,免费的~顺便问问,有人也申了uiowa吗?

评分

octopus1 发表于 2016-4-4 11:40:23 | 显示全部楼层
我申了uiowa的ece ms,一月份交的现在也还没消息= =应该是不会去了...

楼主| ShangShang123 发表于 2016-4-4 22:54:57 来自手机 | 显示全部楼层
octopus1 发表于 2016-4-4 11:40
我申了uiowa的ece ms,一月份交的现在也还没消息= =应该是不会去了...

他们好讨厌啊。。。如此调戏我们。。。

xcying 发表于 2016-4-5 10:41:01 | 显示全部楼层
同等得受不了了。。而且很多学校都是4月15号之前给答复。。但是有个特中意的一直没消息。。到底是等还是不等。。心好塞。。

楼主| ShangShang123 发表于 2016-4-5 10:55:44 | 显示全部楼层
xcying 发表于 2016-4-5 10:41
同等得受不了了。。而且很多学校都是4月15号之前给答复。。但是有个特中意的一直没消息。。到底是等还是不 ...

建议你去问问学校的program director, 不是小秘哦~

一般program director是管招生的,而且也是admission committee的一员。。

我今天问了一下,得到被录的消息,省了好多的心~. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

祝好运,加油!

xcying 发表于 2016-4-5 11:16:37 | 显示全部楼层
ShangShang123 发表于 2016-4-5 10:55.1point3acres缃
建议你去问问学校的program director, 不是小秘哦~

一般program director是管招生的,而且也是admiss ...

恭喜恭喜!哪个学校的消息啊?Program director这个一般怎么找啊?

楼主| ShangShang123 发表于 2016-4-5 11:23:06 | 显示全部楼层
xcying 发表于 2016-4-5 11:16. more info on 1point3acres.com
恭喜恭喜!哪个学校的消息啊?Program director这个一般怎么找啊?

我一共就申了一个学校,uiowa。。。

一般在官网上就有~仔细找找contact一栏~

hjj123567 发表于 2016-4-5 12:25:08 | 显示全部楼层
同学问一下工作一年就算本地人是什么意思…0.0

楼主| ShangShang123 发表于 2016-4-5 12:29:05 | 显示全部楼层
hjj123567 发表于 2016-4-5 12:25
同学问一下工作一年就算本地人是什么意思…0.0

每个学校情况不同~

uiowa的规定是,在iowa住满一年(有正规工作的前提下),就可以申请州内学费(8000刀)。。。

就是便宜了很多很多,也不是完全免费。。但是和2,3万刀比,感觉就是零头了。。. from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2016-4-5 12:30):
8000刀就是iowa本地人的学费~外州貌似是2-2.5万刀~

octopus1 发表于 2016-4-5 18:59:03 | 显示全部楼层
ShangShang123 发表于 2016-4-4 22:54
他们好讨厌啊。。。如此调戏我们。。。

这么晚还不发简直业界毒瘤啊...恭喜楼主!最后终于等到啦~

zhy1993 发表于 2016-4-6 11:39:57 | 显示全部楼层
我等umich的消息已经断念了
之前发邮件去问 直接是系统的一个回复 估计在wl上了
我周围的好几个同学20天前就收到ad了 哭

暮渔 发表于 2016-4-6 12:02:56 | 显示全部楼层
lz在IA工作吗?实习算不算

captain小草帽 发表于 2016-4-10 03:21:44 | 显示全部楼层
楼主还没有拿到吗

不想学通信了 发表于 2016-4-11 10:41:58 | 显示全部楼层
我寻思那些这么晚了还没出消息的学校 我真想发邮件把我的申请费要回来

楼主| ShangShang123 发表于 2016-4-11 12:40:48 | 显示全部楼层
暮渔 发表于 2016-4-6 12:02
lz在IA工作吗?实习算不算

算,正经实习都算

楼主| ShangShang123 发表于 2016-4-11 12:41:08 | 显示全部楼层
不想学通信了 发表于 2016-4-11 10:41. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我寻思那些这么晚了还没出消息的学校 我真想发邮件把我的申请费要回来

双手双脚赞成

wzx0721 发表于 2016-4-12 14:41:02 | 显示全部楼层
我也是一堆申了PHD没消息的,发邮件也不搭理我。。。

chrisjinjun1 发表于 2016-4-12 15:30:33 | 显示全部楼层
每到周六的早上都很异常紧张,同时也期待收到Rej算了。然无卵啊,415都要到了,都没消息,难道默拒的都要到415的这个星球五爆发?

暮渔 发表于 2016-4-12 21:27:35 | 显示全部楼层

天了噜 我在IA实习了10个月,SSN 也是IA的,如果可以的话好想直接转码啊。。。