一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCLA] stat@UCLA MS还没有消息

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yixin1671 发表于 2016-4-4 12:39:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.Stat/Biostat@UCLA

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有小伙伴们最近收到UCLA的AD么?3月初看地里说来了一批AD和Rej,如果没出消息就是Waitinglist,到现在都没消息,感觉好忧桑啊。。。. more info on 1point3acres.com
u22222 发表于 2016-4-4 15:22:40 | 显示全部楼层
我已经默认是被拒了

jidoucherry 发表于 2016-4-4 23:13:01 | 显示全部楼层
看到地里前两天报了REJ....继续等吧

rachel619 发表于 2016-4-4 23:33:22 | 显示全部楼层
虽然还抱着希望,但是觉得一般是reject吧。感觉很多人都没有收到结果,waitlist的话也太长了吧

楼主| yixin1671 发表于 2016-4-5 17:04:10 | 显示全部楼层
u22222 发表于 2016-4-4 15:22
我已经默认是被拒了

3月初法第一批的时候,有人问小秘说是没有消息的都是waitinglist。。。

楼主| yixin1671 发表于 2016-4-5 17:04:38 | 显示全部楼层
jidoucherry 发表于 2016-4-4 23:13
看到地里前两天报了REJ....继续等吧

哭了,感觉即时是waitinglist,转正希望也不大。。好多人都没有消息。。

楼主| yixin1671 发表于 2016-4-5 17:05:05 | 显示全部楼层
rachel619 发表于 2016-4-4 23:33
虽然还抱着希望,但是觉得一般是reject吧。感觉很多人都没有收到结果,waitlist的话也太长了吧

是呀,但是还是不死心。。

jidoucherry 发表于 2016-4-5 20:54:28 | 显示全部楼层
yixin1671 发表于 2016-4-5 17:04
哭了,感觉即时是waitinglist,转正希望也不大。。好多人都没有消息。。

这真是海量的WL啊

u22222 发表于 2016-4-6 10:22:58 | 显示全部楼层
yixin1671 发表于 2016-4-5 17:04
3月初法第一批的时候,有人问小秘说是没有消息的都是waitinglist。。。

随他去吧。。我已经从了哥大le

楼主| yixin1671 发表于 2016-4-6 11:24:26 | 显示全部楼层
u22222 发表于 2016-4-6 10:22. 1point3acres.com/bbs
随他去吧。。我已经从了哥大le

昨天问了小秘书,说是资料是分批处理的,很多人的名字还没有报过来,所以咱们应该都还是no decision~

chengrr 发表于 2016-4-6 17:43:19 | 显示全部楼层
yixin1671 发表于 2016-4-6 11:24. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
昨天问了小秘书,说是资料是分批处理的,很多人的名字还没有报过来,所以咱们应该都还是no decision~

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,同样没有任何消息~~楼主问的回复是很多人的名字还没有报过来,意思是他们系还没审核那些名字没有报过来的人,还是他们已经决定要哪些人了只是还没有把名字报过去。囧。。好绕。楼主可问的是统计系的glenda?

楼主| yixin1671 发表于 2016-4-6 20:36:11 | 显示全部楼层
chengrr 发表于 2016-4-6 17:43.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
同样没有任何消息~~楼主问的回复是很多人的名字还没有报过来,意思是他们系还没审核那些名字没有报过来的 ...
. more info on 1point3acres.com
打电话问的~应该是还没有审核~