一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] 还有10个学校Pending啊,这里面哪些还有等的必要啊?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhaotong0312 发表于 2016-4-4 20:43:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.EE@BUPT

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
还有10个项目是Pending中(其实不止10个,只是有些不太可能的我觉得已经默拒了)。今年真是慢,等的心力交瘁了,我好像把出名的慢校(USC,UCI,NWU,UCDavis)都申请了个遍啊!
NWUCS
UC DavisCS
UCICS
UCINetsys
USCCS/EE
Rice UCS
UCSBCE
OSUECE
Purdue UniversityECE
TAMUCE
RugtersCS
大家请帮忙看看这里面还有哪些有等的必要吗。。。

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
zanzhe 发表于 2016-4-4 21:14:49 | 显示全部楼层
EE不知道,CS里面Rice和Rugters不用等了,CE一般都是跟CS一起的,如果这样UCSB和TAMU也不用等了

fluu 发表于 2016-4-4 21:26:46 | 显示全部楼层
zanzhe 发表于 2016-4-4 21:14
EE不知道,CS里面Rice和Rugters不用等了,CE一般都是跟CS一起的,如果这样UCSB和TAMU也不用等了

是Rice和Rugters已经录取完了的意思吗……?

luochen01 发表于 2016-4-4 21:33:49 | 显示全部楼层
UCI CS已经陆陆续续发了十几个MS了 (目前了解到的),不过应该还没有发完。。。

ShalynChin 发表于 2016-4-4 22:07:03 | 显示全部楼层
申请了两个慢校已经等得,可以想象楼主等的有多辛苦,每天所有学校看一遍...

Allen_Liu 发表于 2016-4-4 22:47:58 | 显示全部楼层
有几个相同的项目,等到天荒地老… 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
以楼主的GPA,USC没发下来有些不科学

楼主| zhaotong0312 发表于 2016-4-4 22:55:31 | 显示全部楼层
Allen_Liu 发表于 2016-4-4 22:47
有几个相同的项目,等到天荒地老…. From 1point 3acres bbs
以楼主的GPA,USC没发下来有些不科学

哎...我也不知道是不是哪里出问题了,很多GPA比我低的都收到了,USC伤我最深可我还是最想去。。。

楼主| zhaotong0312 发表于 2016-4-4 22:58:14 | 显示全部楼层
fluu 发表于 2016-4-4 21:26.1point3acres缃
是Rice和Rugters已经录取完了的意思吗……?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
Rice估计没戏了,但是Rutgers没见怎么发吧

673650096 发表于 2016-4-4 23:02:13 | 显示全部楼层
zhaotong0312 发表于 2016-4-4 22:58
Rice估计没戏了,但是Rutgers没见怎么发吧
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我记得Rutgers发了一波了。。

楼主| zhaotong0312 发表于 2016-4-4 23:06:15 | 显示全部楼层
673650096 发表于 2016-4-4 23:02
我记得Rutgers发了一波了。。

我去播报贴搜索了一下,http://www.1point3acres.com/bbs/thread-165697-1-1.html
Rutgers一共报了9个,他们只招这么点人么。。。

673650096 发表于 2016-4-4 23:08:04 | 显示全部楼层
zhaotong0312 发表于 2016-4-4 23:06
我去播报贴搜索了一下,http://www.1point3acres.com/bbs/thread-165697-1-1.html
Rutgers一共报了9个, ...

3.16发了一批诶。有一些不上论坛的拿到了AD,再加上肯定还有烙印其他人,肯定比这个要多啊。我也还在等女神校

nigoo 发表于 2016-4-4 23:19:55 | 显示全部楼层
NWU二月就发了ad,我就收到了这一个

Allen_Liu 发表于 2016-4-4 23:21:25 | 显示全部楼层
zhaotong0312 发表于 2016-4-4 22:55. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
哎...我也不知道是不是哪里出问题了,很多GPA比我低的都收到了,USC伤我最深可我还是最想去。。。

好事多磨,会等来理想结果的

楼主| zhaotong0312 发表于 2016-4-4 23:22:29 | 显示全部楼层
nigoo 发表于 2016-4-4 23:19
NWU二月就发了ad,我就收到了这一个
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
然而...只有二月初的一点,大部分的都还没发,据说会发到5月?

wbsdog 发表于 2016-4-6 10:32:06 来自手机 | 显示全部楼层
我也在等NWU 11月就交了... 希望好运

美帝收下我好么 发表于 2016-4-18 15:30:53 | 显示全部楼层
楼主楼主 我USC跟你一样 一点消息也没有==  有的我的朋友条件不是很突出的 很早就拿到了。。

MASAMU 发表于 2016-4-18 22:38:02 | 显示全部楼层
我同学是上个月就收到rice的CS录取了,感觉那时候rice发了不少了
NWU我也申请了并且已经放弃,他们cs结果会陆续发到六月. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
UCI的CS要发到五月,不过据说要了财产证明的录取概率比较大
TAMU和USC,周围有三四个申请cs的,都还没结果,感觉还可以等
大概就知道这么多~

楼主| zhaotong0312 发表于 2016-4-19 08:32:06 | 显示全部楼层
MASAMU 发表于 2016-4-18 22:38
我同学是上个月就收到rice的CS录取了,感觉那时候rice发了不少了
.1point3acres缃NWU我也申请了并且已经放弃,他们cs结果 ...
. 1point3acres.com/bbs
也就只有usc uci nwu可以等一下,别的都出结果了…

Allenping 发表于 2016-4-19 08:40:32 | 显示全部楼层
CMU SV 还要再等吗?