一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

NYU GSAS ad是怎么发啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yunfei0330 发表于 2016-4-4 21:59:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@NYU GSAS]通知时间: 2016-04-04
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE @ BJTU, GPA 3.42: 本科Top30 211
  • 研究生: EE @ SIT, GPA 3.82: 海外研究生
  • T单项和总分: WAIVE
  • G单项和总分: 320 + 3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-02-05
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今早看到地里有人直接上nyu home 激活netid查结果我也试了一下,然后就看到了accept/decline ad, accept还要交250。然后回头查邮箱没邮件通知,网申页面也是under review,想问下这种情况到底算收到ad吗
    t3ychenzhan 发表于 2016-4-4 22:21:25 | 显示全部楼层
    是AD了,恭喜!

zanzhe 发表于 2016-4-4 22:40:53 | 显示全部楼层
    请问楼主的NetID是今天刚激活的么?

maticzc 发表于 2016-4-4 23:38:27 | 显示全部楼层
    是在Albert - Application Status - Admission Offer 里面看到的吗

楼主| yunfei0330 发表于 2016-4-4 23:45:19 | 显示全部楼层
    maticzc 发表于 2016-4-4 23:38
    是在Albert - Application Status - Admission Offer 里面看到的吗

是啊,刚才发邮件问assistant,还没有回复

楼主| yunfei0330 发表于 2016-4-4 23:46:23 | 显示全部楼层
    zanzhe 发表于 2016-4-4 22:40
    请问楼主的NetID是今天刚激活的么?

我之前看到有人说可以从albert进去查,然后我试了下用uid激活我的netid,但是显示的是数据库里没有,今天早上又试了一次,就有了

楼主| yunfei0330 发表于 2016-4-4 23:47:03 | 显示全部楼层

再找小蜜确认下,先谢谢了

uranus23 发表于 2016-4-4 23:47:03 | 显示全部楼层
    去年我一开始就没收到邮件。。后来问了才补发的。。

zanzhe 发表于 2016-4-4 23:48:29 | 显示全部楼层
    yunfei0330 发表于 2016-4-4 23:46
    我之前看到有人说可以从albert进去查,然后我试了下用uid激活我的netid,但是显示的是数据库里没有,今天 ...

我到现在还是数据库里没有,没准是悲剧了

楼主| yunfei0330 发表于 2016-4-4 23:52:29 | 显示全部楼层
    uranus23 发表于 2016-4-4 23:47
    去年我一开始就没收到邮件。。后来问了才补发的。。

我之前一直在 gsas 的 supporting material tracking system里查,一直是under review,刚才查了下发现今早有更新,但还是under review,我就醉了.....

楼主| yunfei0330 发表于 2016-4-4 23:57:36 | 显示全部楼层
    zanzhe 发表于 2016-4-4 23:48
    我到现在还是数据库里没有,没准是悲剧了

ad 一直要到4月底,加油!

CharlesLeeSysu 发表于 2016-4-5 07:53:39 | 显示全部楼层
    楼主从了吗

楼主| yunfei0330 发表于 2016-4-5 11:46:49 | 显示全部楼层

还在等rutgers 和 哥大

icepole 发表于 2016-4-6 18:42:03 | 显示全部楼层
    yunfei0330 发表于 2016-4-5 11:46
    还在等rutgers 和 哥大

为啥要等RU?

楼主| yunfei0330 发表于 2016-4-7 02:16:42 | 显示全部楼层

女朋友在ru,另外ru 的 cs感觉也不错