一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 不管了,就算催出拒信老娘也要催!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ShangShang123 发表于 2016-4-5 00:13:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
太慢了, 不录取的话, 我还等着opt延期呢。。。
. more info on 1point3acres.com
上周问小秘, 感觉她神马都不知道, 只说还在达成共识。。。

尼玛, 我豁出去了。。直接问这个program的director了。。。要拒就拒吧。。。干脆点, 省得吊着我, 都快出神经病了。。。

但是还是默默的求ad。。。不过觉得希望不大了。。

补充内容 (2016-4-5 12:20):
老师原话。。。希望不要出岔子。。

Hi Shang,

You've been admitted. You'll get the official news in 2-3 days.
 楼主| ShangShang123 发表于 2016-4-5 03:36:42 来自手机 | 显示全部楼层
得到消息, 被录了。。果然问教授比问小蜜有用。。。

评分

回复 支持 1 反对 1

楼主| ShangShang123 发表于 2016-4-5 00:20:04 来自手机 | 显示全部楼层
邮件已发, 默等死期。。。

shenzhu0127 发表于 2016-4-5 00:26:17 | 显示全部楼层
LZ别太担心,说不定会有好结果的!

SakuraXTY 发表于 2016-4-5 01:21:05 | 显示全部楼层
感觉催不会催出什么据信。。。决定不是小米做的。但是催了好几次给的全是模板套话回复,无语了

楼主| ShangShang123 发表于 2016-4-5 01:42:01 来自手机 | 显示全部楼层
SakuraXTY 发表于 2016-4-5 01:21
感觉催不会催出什么据信。。。决定不是小米做的。但是催了好几次给的全是模板套话回复,无语了
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我这次催的不是小秘, 我催的是这个program 的director 。。。他貌似是admission committee 的一员, 做决定的人之一。。。

SakuraXTY 发表于 2016-4-5 01:50:45 | 显示全部楼层
ShangShang123 发表于 2016-4-5 01:42
我这次催的不是小秘, 我催的是这个program 的director 。。。他貌似是admission committee 的一员, 做决 ...

good idea~ 我也这么试下吧~拖拖拉拉的让我很不爽了

楼主| ShangShang123 发表于 2016-4-5 02:01:45 来自手机 | 显示全部楼层
SakuraXTY 发表于 2016-4-5 01:50
good idea~ 我也这么试下吧~拖拖拉拉的让我很不爽了

就是。。不带这么调戏我们的。。。

jillxyj 发表于 2016-4-5 02:49:35 | 显示全部楼层
4月了还不给消息TAT 真的是快等出神经病了呜呜呜. From 1point 3acres bbs
祝福楼主好运!

haoziadad 发表于 2016-4-5 03:03:25 | 显示全部楼层
不知所云 不过还是祝楼主好运

shmj1992 发表于 2016-4-5 04:32:15 | 显示全部楼层
ShangShang123 发表于 2016-4-5 03:36

窝巢!楼主好厉害!拜一拜!

lsydd489 发表于 2016-4-5 11:21:44 | 显示全部楼层
请问楼主问的那所学校呢?谢谢!

楼主| ShangShang123 发表于 2016-4-5 11:25:04 | 显示全部楼层
lsydd489 发表于 2016-4-5 11:21
请问楼主问的那所学校呢?谢谢!

uiowa~master of cs
我就申了这一所学校~

lsydd489 发表于 2016-4-5 11:25:06 | 显示全部楼层
看你别的帖子看到啦……

theoneneo 发表于 2016-4-5 12:03:45 | 显示全部楼层
ShangShang123 发表于 2016-4-5 03:36

恭喜楼主!
我没申这个学校但是我很好奇,为啥教授决定录取了却不告诉小秘也不给你发邮件呢?难道是一直没看过你的材料么,你一催教授马上看马上决定录取的?

楼主| ShangShang123 发表于 2016-4-5 12:09:47 | 显示全部楼层
theoneneo 发表于 2016-4-5 12:03. visit 1point3acres.com for more.
恭喜楼主!
我没申这个学校但是我很好奇,为啥教授决定录取了却不告诉小秘也不给你发邮件呢?难道是一直 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
我猜录取之后可能还要写文书,做手续之类的~他和我说2到3天后发正式的ad~
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我以前和这个教授见过几次,而且他老婆是我大学的教授~我大学整个cs系的教授和这个学校的cs教授都认识~ 所以其实算是认识的。。。. from: 1point3acres.com/bbs

他以前也和我说过我应该会被录。。

补充内容 (2016-4-5 12:11):
我以为他们出变故了。。。因为口头的ad经常不算的。。所以才很紧张。。因为只申了这一所学校。。

theoneneo 发表于 2016-4-5 12:13:41 | 显示全部楼层
ShangShang123 发表于 2016-4-5 12:09
我猜录取之后可能还要写文书,做手续之类的~他和我说2到3天后发正式的ad~.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

我以前和这个教授见过几次 ...

哦,看来是有流程要走

楼主| ShangShang123 发表于 2016-4-5 12:18:33 | 显示全部楼层
theoneneo 发表于 2016-4-5 12:13
哦,看来是有流程要走
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
而且根据我多次和小秘教授交往的邮件来看~至少在这个学校,小秘是最后一个知道消息的人。。

感觉真的就是所有的决定都做好了,把名字给她,让她把文书发给学生的。。

小秘真的就是秘书,她什么都不知道。。(至少我问的时候,她什么都没说,都是官话)

theoneneo 发表于 2016-4-5 12:34:20 | 显示全部楼层
ShangShang123 发表于 2016-4-5 12:18
而且根据我多次和小秘教授交往的邮件来看~至少在这个学校,小秘是最后一个知道消息的人。。

感觉真的 ...

小秘地位低微很正常啦,甚至连楼主都比小秘先知道结果

haoziadad 发表于 2016-4-5 23:16:23 | 显示全部楼层
ShangShang123 发表于 2016-4-5 11:25
uiowa~master of cs
我就申了这一所学校~

楼主咱俩离的不远啊 我在ISU