一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 今年4月1号申请的,拿到receipt的来报道吧~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
louisy 发表于 2016-4-5 00:54:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

. 1point3acres.com/bbs.1point3acres缃
还是
DDS-old 发表于 2016-4-5 06:47:15 | 显示全部楼层

看你所说的收据内容,貌似是律师通知说已经提交申请,将来会收到收据而已。没有什么惊喜的。-google 1point3acres

4月7日移民局接受申请的窗口才关闭。接着还要抽签,登录计算机等。然后才开始实质审查。
所以现在官方不会有任何回音。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
稳住。
回复 支持 0 反对 1

waike2001 发表于 2016-4-5 02:50:57 | 显示全部楼层
什么收据?  公司貌似不给提供啊    太烦人了

coldspring 发表于 2016-4-5 03:04:26 | 显示全部楼层
同问,收据上都写啥?我貌似就收到fragomen发了封邮件说已经申请了

lll_2013 发表于 2016-4-5 04:04:57 | 显示全部楼层

请问什么收据啊,是不是fragomen的回执还是里面提到的关于uscis发回的进度receipt,这个至今没收到啊。。。

sugar_amanda 发表于 2016-4-5 05:24:49 | 显示全部楼层
coldspring 发表于 2016-4-5 03:04 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
同问,收据上都写啥?我貌似就收到fragomen发了封邮件说已经申请了

请问下receipt number是以I开头吗?我的receipt number是I开头的是啥意思……

cxtcxt 发表于 2016-4-5 06:32:06 | 显示全部楼层
"Our office is filing more petitions this year than last year, so I am anticipating that USCIS may receive 250,000 applications this year. Based on the statistics from our office and our experience with lottery filings, here is my prediction on the chances of selection:.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

If you are filing in the Advanced Degree cap (US masters or higher degree), approximately 60 to 65%. 1point 3acres 璁哄潧

If you are filing int he Regular cap, approximately 30 to 35%"-google 1point3acres

-quote from immigration girl

lll_2013 发表于 2016-4-5 06:53:29 | 显示全部楼层
一点没惊喜,只有惊吓。。。为了刷地里的消息,meeting 也miss了一个,连自动的notify大脑都自动mask。。。

hszz88 发表于 2016-4-5 07:17:28 | 显示全部楼层
lll_2013 发表于 2016-4-5 04:04-google 1point3acres
请问什么收据啊,是不是fragomen的回执还是里面提到的关于uscis发回的进度receipt,这个至今没收到啊。。。

可以贴个fragomen的milestone 不?我看下我还没寄出还有几步

楼主| louisy 发表于 2016-4-5 07:32:09 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
So嘎 谢谢

lll_2013 发表于 2016-4-5 07:32:32 | 显示全部楼层
hszz88 发表于 2016-4-4 18:17
可以贴个fragomen的milestone 不?我看下我还没寄出还有几步
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我的milestone不全(我记得地里有人提到LCA没有,然后我特地去查,也post我的了),最后一步就是fragomen说收到我材料,然后我打电话去问才说没有update
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... D325%26typeid%3D325

楼主| louisy 发表于 2016-4-5 07:32:44 | 显示全部楼层
我的意思是说抽中的哈