一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

IXL Learning 电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
weihe2015 发表于 2016-4-5 02:12:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 本科 全职@IXL Learning - 网上海投 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚电面完 IXL Learning。感觉不太好,逻辑题用时比较长。。,算涨经验了。不过那engineer还是很好人的,语气很好。谢谢他的面试。
.1point3acres缃
1. How do you hear about IXL Learning
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
2. Logic Question. 4 个小孩打碎玻璃。Alex 说是 Bob,Bob说是Dane,Chris说不是他,Dane说Bob在说谎。

1) 只有一个人在说谎,问是谁在说谎,并且是谁打破玻璃
2) 只有一个人在说真话,问是谁在说真话,是谁打破玻璃。

真是。。。

3. Coding,口述. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
1) Second largest number
秒了。。还被问是不是做过。我说是之前面试遇到过。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
2 )  Covert letter to number. "a1b2 c" => "1122 3"
也可能是别的组合,predefine 组合,例如说 a => 47, b => 55 之类的。用hashmap先定义,开一个StringBuilder。然后再历遍String,如果是letter,(用Character.isLetter),就去map里找,然后append回去。如果不是,就直接append回去。
求更好方法?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
求OA,求大米。。。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

评分

sapphirew 发表于 2016-4-8 08:48:56 | 显示全部楼层
已发大米!求问楼主是内推还是海投啊,第一个楼主咋回答的啊?谢啦

donnice 发表于 2016-4-8 09:13:17 | 显示全部楼层
以前投过这家,一点反应也没有……

楼主| weihe2015 发表于 2016-4-8 09:39:15 | 显示全部楼层
sapphirew 发表于 2016-4-8 08:48. more info on 1point3acres.com
已发大米!求问楼主是内推还是海投啊,第一个楼主咋回答的啊?谢啦

海投的。。并没有内推。。然后一般这个问题就找公司的优点往你自己的经历上套就好。例如说这家是做教育的,就说自己很喜欢教育,有相关经验什么的。。tutor,TA。。

楼主| weihe2015 发表于 2016-4-8 09:39:53 | 显示全部楼层
donnice 发表于 2016-4-8 09:13. more info on 1point3acres.com
以前投过这家,一点反应也没有……

我也不清楚为什么。。很正常。= =有些公司拒信也不发一封

sapphirew 发表于 2016-4-8 09:53:47 | 显示全部楼层
weihe2015 发表于 2016-4-8 09:39
海投的。。并没有内推。。然后一般这个问题就找公司的优点往你自己的经历上套就好。例如说这家是做教育的 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
多谢多谢紫薯紫薯

楼主| weihe2015 发表于 2016-4-8 12:54:38 | 显示全部楼层
sapphirew 发表于 2016-4-8 09:53
多谢多谢紫薯紫薯
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
没事没事。。

楼主| weihe2015 发表于 2016-4-12 03:20:35 | 显示全部楼层
上周五被拒了。看来logic question没答好还是有影响的。= =

sapphirew 发表于 2016-4-12 07:19:24 | 显示全部楼层
weihe2015 发表于 2016-4-12 03:20
上周五被拒了。看来logic question没答好还是有影响的。= =

move on吧。。楼主加油!

u-r-the-one 发表于 2016-4-12 07:30:37 | 显示全部楼层
大概一个月前找人refer 到现在也没有人理。。。lz加油

楼主| weihe2015 发表于 2016-4-12 08:09:12 | 显示全部楼层
sapphirew 发表于 2016-4-12 07:19. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
move on吧。。楼主加油!

谢谢。你的电面怎么样了?

楼主| weihe2015 发表于 2016-4-12 08:09:31 | 显示全部楼层
u-r-the-one 发表于 2016-4-12 07:30
大概一个月前找人refer 到现在也没有人理。。。lz加油

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴你会有消息的。。等等看~

sapphirew 发表于 2016-4-12 10:41:39 | 显示全部楼层
weihe2015 发表于 2016-4-12 08:09
谢谢。你的电面怎么样了?
. more info on 1point3acres.com
还没面,我这周三

楼主| weihe2015 发表于 2016-4-12 15:34:15 | 显示全部楼层
sapphirew 发表于 2016-4-12 10:41
还没面,我这周三

那祝福你啦。一定可以的。

sapphirew 发表于 2016-4-13 02:15:00 | 显示全部楼层
weihe2015 发表于 2016-4-12 15:34
那祝福你啦。一定可以的。

谢谢楼主!

tomoran 发表于 2016-4-29 14:35:45 | 显示全部楼层
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
求回复我一下? 我也要面

蓝玲馨雨 发表于 2016-8-3 01:38:20 | 显示全部楼层
想问一下楼主这是第几轮电面呀~~~

楼主| weihe2015 发表于 2016-8-3 11:46:46 | 显示全部楼层
蓝玲馨雨 发表于 2016-8-3 01:38
想问一下楼主这是第几轮电面呀~~~
.1point3acres缃
第一轮面试。。加油哦。