一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

决定性的一拒@UPenn,申请季结束咯

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
smilingsoul 发表于 2016-4-5 03:18:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Rej][CS@MCIT@UPenn]通知时间: 2016-04-04
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA : 海外研究生
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-02-13
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:others 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    是MCIT项目。
    之前跟director联系了一下说415之前求个结果好做决定,director表示好的。今天发邮件跟我说rej了。. more info on 1point3acres.com
    正式的MCIT结果还没有出。。大家不要急。
    主申还有两个没出结果,不等了。冲刺校也还有几个没发,也不等了。准备滚去ithaca被虐咯。。。
    qmn199232 发表于 2016-4-5 05:28:31 | 显示全部楼层
    诶,求问怎么联系director 表明情况呢?

ianhezy 发表于 2016-4-5 10:42:17 | 显示全部楼层
    天。。你都被拒了。。

楼主| smilingsoul 发表于 2016-4-5 11:57:42 | 显示全部楼层
    qmn199232 发表于 2016-4-5 05:28
    诶,求问怎么联系director 表明情况呢?

我是发邮件的。。

楼主| smilingsoul 发表于 2016-4-5 12:00:18 | 显示全部楼层
    ianhezy 发表于 2016-4-5 10:42
    天。。你都被拒了。。

不太懂。。因为除了GPA和数学分数不够好之外我也没想到什么理由。。。因为SOP是很不错的(我跟director聊过思路,也找老美帮我改过),GT也没有弱点,也没有先修课(倒是有两个编程的proj,但是之前director说了一点点C和一点点MATLAB没关系),应该就是GPA短板了吧。。

ianhezy 发表于 2016-4-5 13:20:11 | 显示全部楼层
    smilingsoul 发表于 2016-4-5 12:00
    不太懂。。因为除了GPA和数学分数不够好之外我也没想到什么理由。。。因为SOP是很不错的(我跟director聊 ...

太可惜了。。。不过你也有女神校了。。安心的去吧。。。

ianhezy 发表于 2016-4-5 13:21:43 | 显示全部楼层
    smilingsoul 发表于 2016-4-5 12:00
    不太懂。。因为除了GPA和数学分数不够好之外我也没想到什么理由。。。因为SOP是很不错的(我跟director聊 ...

anyway director有说大概啥时候出结果嘛

楼主| smilingsoul 发表于 2016-4-6 09:35:28 | 显示全部楼层
    ianhezy 发表于 2016-4-5 13:21
    anyway director有说大概啥时候出结果嘛

貌似今天出了?我朋友跟我说地里有MCIT的AD了
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    补充内容 (2016-4-6 09:43):
    PS:我看了几个地里的AD之后总觉得自己是overqualified。。因为我GPA并不是最低的,GT也没弱项lol  随便咯,康村的课程更好些,MCIT主任Murphy自己都说"Cornell has a very competitive program"

ianhezy 发表于 2016-4-6 11:23:04 | 显示全部楼层
    smilingsoul 发表于 2016-4-6 09:35
    貌似今天出了?我朋友跟我说地里有MCIT的AD了

补充内容 (2016-4-6 09:43):

他看啥项目都是 very competitive and really great program。这个我决定,我跟他聊过后的感受。。。哈哈哈
    我也觉得迷之录取啊。。。我倒是有GRE拖了后退哈哈哈

saeryn 发表于 2016-4-8 10:36:03 | 显示全部楼层
    Cornell的CS不是比MCIT强多了嘛!恭喜楼主有好去处了!

天天刷applyweb还是一点消息都没有,我觉得我八成要悲剧。可能要先读个环境的M.Eng曲线救国了。。。

楼主| smilingsoul 发表于 2016-4-8 12:16:50 | 显示全部楼层
    saeryn 发表于 2016-4-8 10:36
    Cornell的CS不是比MCIT强多了嘛!恭喜楼主有好去处了!

天天刷applyweb还是一点消息都没有,我觉得我八 ...

嗯cornell的cs是比upenn的强多了,所以希望我这个info science能沾一点同一个院下面的cs的光吧233333

saeryn 发表于 2016-4-8 13:28:33 | 显示全部楼层
    smilingsoul 发表于 2016-4-8 12:16. 1point3acres.com/bbs
    嗯cornell的cs是比upenn的强多了,所以希望我这个info science能沾一点同一个院下面的cs的光吧233333
    . 1point3acres.com/bbs
    总之是好归宿!感觉以后出路很不错的样子。

也不知道MCIT下一批结果什么时候出,现在像钝刀子割肉一样难受,根据最新的情况4.15之前能出完吗?

楼主| smilingsoul 发表于 2016-4-9 02:48:12 | 显示全部楼层
    saeryn 发表于 2016-4-8 13:28. from: 1point3acres.com/bbs
    总之是好归宿!感觉以后出路很不错的样子。

也不知道MCIT下一批结果什么时候出,现在像钝刀子割肉一样 ...

我看到地里已经有几个AD了,GPA没有很高,但之前都在UPenn读过。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    你可以发邮件问问director,能不能在415之前出。Murphy人很nice,如果你说明情况,有其他学校ddl在415的话,他会尽可能给你一个早的答复(我就是这样)

saeryn 发表于 2016-4-9 10:16:36 | 显示全部楼层
    [quote][url=forum.php?mod=redirect

感觉4.4出结果的那批好像都是海外申请的,我今天发个邮件去问下好了。director就是Murphy吗?

楼主| smilingsoul 发表于 2016-4-9 12:15:17 | 显示全部楼层
    saeryn 发表于 2016-4-9 10:16.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    [quote][url=forum.php?mod=redirect. 1point 3acres 璁哄潧
    . visit 1point3acres.com for more.
    感觉4.4出结果的那批好像都是海外申请的,我今天发个邮件去问下好了 ...

yes, Murphy is the director of MCIT. Sorry no Chinese typing on this computer...