推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[OPT] opt 申请材料的check付款失败怎么办?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
litarlove 发表于 2016-4-5 06:09:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x

opt申请材料4月1号被收到,由于在春假没看银行账户结果overdrawn了, 寄给uscis的380的check没有成功扣款。请问这种情况我该怎么办?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
leeshell 发表于 2016-4-5 23:02:08 | 显示全部楼层
一般这种情况会很快把你的材料退回来的 这个不算拒, 算不处理
找你们学校重新出一份I-20再寄一遍材料吧
一定注意USCIS收到新材料的时候一定要在I-20出来的30天内噢 不然一旦开始处理,好几个月之后给你拒了 比check没钱这种一两周就退回来的惨一百倍
回复 支持 1 反对 0

DDS-old 发表于 2016-4-5 06:34:01 | 显示全部楼层
肯定拒了。如此低级错误不可原谅。另外在邮局买money order就没有这种情况。

收到拒绝的通知了吗?推测不能扣款吧?请把情况明确一下。

先问学校怎办。
我认为,着急工作的话:
现在如果学校出OPT的I-20(看学校签字日)的30天内能寄到,立即再做一份材料申请。
如果接近30天或来不及了,找学校再出一份新的I-20,重新申请一次。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
如果不着急,等收到拒信再申请,注意保持合法身份。

楼主| litarlove 发表于 2016-4-5 08:17:01 | 显示全部楼层
DDS-old 发表于 2016-4-5 06:34
肯定拒了。如此低级错误不可原谅。另外在邮局买money order就没有这种情况。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
. from: 1point3acres.com/bbs
收到拒绝的通知了吗?推测 ...

付款是确定没成功了已经去了趟银行也不能re-establish. 多谢回复,所以我直接明天去再寄一份完整的材料吗? 这样我会拿到一个新的receipt no. 吗。 担心重复寄两个材料会不会有什么问题

七夜雪 发表于 2016-4-5 14:27:10 | 显示全部楼层
litarlove 发表于 2016-4-5 08:17
付款是确定没成功了已经去了趟银行也不能re-establish. 多谢回复,所以我直接明天去再寄一份完整的材料吗 ...

以我的理解,receipt number是在check兑了之后才有的,一般check有问题或者表格没签字申请会被退回来。如果你填了G1145应该近期会收到通知,建议跟学校讨论或收到通知后再行动。

true_pyemma 发表于 2016-4-5 15:07:46 | 显示全部楼层
感觉要等到状态更新之后才能再重新提交申请

楼主| litarlove 发表于 2016-4-6 03:15:57 | 显示全部楼层
七夜雪 发表于 2016-4-5 14:27-google 1point3acres
以我的理解,receipt number是在check兑了之后才有的,一般check有问题或者表格没签字申请会被退回来。如 ...

谢谢回复!今天去找了学校oisss,说会收到纸质receipt上面要求need more evidence之类的,然后再把check寄过去。就是说要再等一周了

DDS-old 发表于 2016-4-6 03:17:00 | 显示全部楼层
litarlove 发表于 2016-4-5 08:17
付款是确定没成功了已经去了趟银行也不能re-establish. 多谢回复,所以我直接明天去再寄一份完整的材料吗 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
跟学校商量一下。
看你着急不着急工作了。否则,收到正式拒信再申请为妥。

楼主| litarlove 发表于 2016-4-6 03:17:18 | 显示全部楼层
leeshell 发表于 2016-4-5 23:02
一般这种情况会很快把你的材料退回来的 这个不算拒, 算不处理
找你们学校重新出一份I-20再寄一遍材料吧
...

好的~到时候会注意I20时间的~谢谢!