一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] Amazon 亚马逊 新组 内推 (SDE1/SDE2/SDET/SDM)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ljx00_520 发表于 2016-4-5 06:11:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[]CE硕士+1-3年 - 内推| 码农类全职@Amazon其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

亚马逊新组新项目 SDE1 SDE2 SDM SDET都需要,New Grad请走校园招聘。

新组的工作地点是西雅图,内推是直接给经理,能保证你最快的拿到面试;如果各位对其他工作地点或其他工作职位感兴趣需要帮忙内推的话,也可以,这些就是走的公司内推系统了。
新组刚刚build up两个月,气氛很好,我没去过真正的start up,但我现在感觉我们组就有点像一个start up一样,大家在开发一个全新的program,准备launch在Amazon.com主网上。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
友情提醒:内推只是帮你比较快的拿到面试的一种相对有效的方式,做好面试的准备是必须的前提,LeeCode该做还是要做的,刷几遍这种就随意了,自己当时也只是刷了80来道,重要的是让自己在面试的状态里。

要求:半年以内没有投过亚马逊或被内推过。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
感兴趣的各位可以发简历到 :amazonoffer2016@gmail.com

标题就写 :亚马逊内推. 1point3acres.com/bbs

评分

EileneLiu 发表于 2016-4-6 04:27:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主, 楼主人很nice. 内推靠你了, 昨天发的email

huai10 发表于 2016-4-6 12:08:46 | 显示全部楼层
已发楼主,***@illinois.edu, 楼主很nice,解答了很多问题,虽然我是new grad.

yemingliang 发表于 2016-4-8 06:05:59 | 显示全部楼层
收到楼主今天的回信,很感谢!

小艾哥 发表于 2016-4-8 06:34:22 | 显示全部楼层
楼主你们组做什么的可以介绍一下吗?

yemingliang 发表于 2016-4-14 03:05:26 | 显示全部楼层
楼主很nice,今天特地发邮件过来跟我follow up, 感动,顶起来。

a66119685 发表于 2016-4-17 12:31:08 | 显示全部楼层
楼主好,我想问下,之前找人内推了夏季的intern,原本是给了OA,但后来说已经招满,就没有给OA了。。
请问这样还能找楼主内推么?

谢谢!

五五 发表于 2016-4-21 12:38:34 | 显示全部楼层
楼主,我把我的简历发您邮箱了。我邮箱是qi...2@gmail.com。诚心求一个内推机会,万分感谢。

celia 发表于 2016-4-28 03:37:38 | 显示全部楼层
楼主,简历发了,邮箱是celia2111012015@gmail.com, 谢谢!

wdng 发表于 2016-9-15 01:03:48 | 显示全部楼层
要求:半年以内没有投过亚马逊或被内推过。. visit 1point3acres.com for more.

楼主:请问是半年内没有OA过或者onsite的么? 非常感谢!