一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 首次F1签证妈妈一起办理B2会相互影响吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chenghx70 发表于 2016-4-5 07:48:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
读MS,准备5月办理F1签证,妈妈说也一起去看一下,顺便旅游。妈妈应该办旅游签证。这对我的F1签证办理是否有影响,是否应该等到我拿到签证妈妈再去签证?谢谢!
WhereA 发表于 2016-4-20 19:04:28 | 显示全部楼层
有相同的问题,关注~~~

liohzhee 发表于 2016-4-20 20:49:55 | 显示全部楼层

grantlj 发表于 2016-4-20 21:11:34 | 显示全部楼层
有相同的问题,关注!!!!

Tianyanghit 发表于 2016-4-25 16:12:23 | 显示全部楼层
有相同的问题,关注!!!!

JennyZh 发表于 2016-4-27 17:40:36 | 显示全部楼层

luoqing 发表于 2016-4-27 22:41:18 | 显示全部楼层

zbgsy 发表于 2016-4-28 00:41:20 | 显示全部楼层

jiangh 发表于 2016-4-28 10:28:00 | 显示全部楼层
呃。。。我觉得如果是女孩子 ,完全可以说妈妈是来送我去学校的。。。

luoqing 发表于 2016-4-28 11:00:07 | 显示全部楼层
jiangh 发表于 2016-4-28 10:28
呃。。。我觉得如果是女孩子 ,完全可以说妈妈是来送我去学校的。。。

我是在OPT工作的女孩子。。。 可以说妈妈送我去上班吗。。。

默默耕耘的小T 发表于 2016-4-28 19:57:34 | 显示全部楼层
有相同的问题,关注!

类与对象tju 发表于 2016-4-29 05:57:14 | 显示全部楼层
我当时是自己去办了F1然后,等我出国前,爸妈去办的旅游签。我觉得自己先办比较好。因为爸妈当时被问的问题很简单,但是却要了我的护照,I-20之类的东西看。

jiangh 发表于 2016-4-29 10:10:04 | 显示全部楼层
luoqing 发表于 2016-4-28 11:00
我是在OPT工作的女孩子。。。 可以说妈妈送我去上班吗。。。

这个肯定不妥的了。。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
又不是第一次离家到异国上学的女孩子。。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

建议分开签比较好

马西萝卜 发表于 2016-5-3 18:31:37 | 显示全部楼层
如果是爹妈想一起送过去顺便玩几天是不是会比较难?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
而且爹妈之前没有出境经历,我爹职业有点敏感……我phd 专业也是80%check的那种……
这样分开比较好还是一起面比较好?

现在好纠结啊QAQQQQQQQ

zzz7290 发表于 2016-5-3 23:41:07 | 显示全部楼层
我觉得没问题 我今天早上和我妈妈一起签的,在北京安家楼。 她签B2 我续签F1,我们也不是同时去美国。签证官啥材料都没问我妈妈要,拿完护照直接就通过了。希望帮助到大家。

s360564346 发表于 2016-5-26 22:13:41 | 显示全部楼层
关注关注!希望有有相关经验的同学帮忙解答~~

jifferent 发表于 2016-5-27 09:26:38 | 显示全部楼层
我就是和我妈一起去面签的,我是F1,我妈是B2,. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我说后面那个是我妈,签证官就说,叫你妈一起过来。先问我,问完我以后,问我妈去干吗?我妈说看看学习环境。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
签证官直接来了一句:感谢您选择美国教育.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
总共下来3分钟左右

地点:北京安家楼

Lillian1976 发表于 2016-5-28 15:21:14 | 显示全部楼层
不要看别人的经验,每个人的条件都不同。如果你是良好记录的留学生续签,或者首签学校是牛校,又或者妈妈是非常知名的人士,放心带妈妈去签好了。如果不是,自己去签。