一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

来自CMU的慰问

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Sophia_Z 发表于 2016-4-5 09:16:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
[17Spring.MS.AD无奖][EE@CMU]通知时间: 2016-04-04
  • 背景见定位贴:

• 本科: 电子信息 @ NKU, GPA 86: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): Gatech科研两个月+推荐信
  • 提交时间: 2015-12-13
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    时至昨日,我真是无比绝望。爸爸妈妈整天催我,什么时候定啊。。我说我想等等UCI。。。。申请不是很好,之前已经收到了6封拒信,而今早看到邮件的admission to CMU时,以为自己眼花了,就点进去看到congratulation,心跳加速啊,还以为自己在做梦。。。一路走来,感觉很不容易,虽然曾经想过CMU这么贵,一是录不上,二是去不起,来了估计也不会去。。但是结果真的来了的时候,就懵逼了。。
    不好意思,各位看官。。感觉我有点太激动了。。
    .1point3acres缃

不过理性想想,还是想再和西北CE,哥大EE一起考虑一下,因为自己跟家里面人开过价,怕太贵他们接受不了。。

评分

CinL 发表于 2016-4-5 09:55:33 | 显示全部楼层
    big cong~
    楼主我跟你讲啊,一开始我报caltech的时候心里想反正就是买彩票了,而且这学校的ee太偏硬件了来了录取我也不去。后来录取真的来了,我的心理活动就变成“卧槽卧槽卧槽这是caltech啊啊啊啊!!!”梦游了一天才确定自己真的被录取了。然后我毫不犹豫就从了。。。。。。。
    回复 支持 1 反对 0

楼主| Sophia_Z 发表于 2016-4-5 09:18:40 | 显示全部楼层
    求17spring的小伙伴~~想一起探索一下春季~~

hfcvbn0426 发表于 2016-4-5 09:42:25 | 显示全部楼层
    Sophia_Z 发表于 2016-4-5 09:18. From 1point 3acres bbs
    求17spring的小伙伴~~想一起探索一下春季~~

目测你是录了USC CS,8号要来北京参加活动的同学?...

楼主| Sophia_Z 发表于 2016-4-5 09:46:45 | 显示全部楼层
    hfcvbn0426 发表于 2016-4-5 09:42
    目测你是录了USC CS,8号要来北京参加活动的同学?...

同学你发错贴子了。。。我没有申USC CS。。

Z.C. 发表于 2016-4-5 09:49:00 | 显示全部楼层
    cong啊,又要纠结一番了

hfcvbn0426 发表于 2016-4-5 09:49:56 | 显示全部楼层
    Sophia_Z 发表于 2016-4-5 09:46. From 1point 3acres bbs
    同学你发错贴子了。。。我没有申USC CS。。

. From 1point 3acres bbs哦,这样,那目测我认错了...那你们南开挺多人录CMU EE MS。

楼主| Sophia_Z 发表于 2016-4-5 10:10:33 | 显示全部楼层
    CinL 发表于 2016-4-5 09:55
    big cong~
    楼主我跟你讲啊,一开始我报caltech的时候心里想反正就是买彩票了,而且这学校的ee太偏硬件了来 ...

cong啊caltech大神~~不要虚~~

越越要去美利坚 发表于 2016-4-5 10:22:05 | 显示全部楼层
    Big cong!果断CMU走起呀!我等CMU等的花都谢了,应该是要被默剧了

楼主| Sophia_Z 发表于 2016-4-5 10:25:42 | 显示全部楼层
    越越要去美利坚 发表于 2016-4-5 10:22. 1point 3acres 璁哄潧
    Big cong!果断CMU走起呀!我等CMU等的花都谢了,应该是要被默剧了

不会的啦~~肯定已经在路上啦~

越越要去美利坚 发表于 2016-4-5 10:27:26 | 显示全部楼层
    Sophia_Z 发表于 2016-4-5 10:25
    不会的啦~~肯定已经在路上啦~

哈哈哈谢谢,我打算再等一周cmu,不来我就从umich了。。。你是那个校区的项目呀?

CinL 发表于 2016-4-5 10:37:34 | 显示全部楼层
    Sophia_Z 发表于 2016-4-5 10:10. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    cong啊caltech大神~~不要虚~~

233其实caltech不是重点。重点是被梦校砸中前后的心情跟你一模一样。

Yuki.mat 发表于 2016-4-5 10:38:40 | 显示全部楼层
    早上刚录了CMU 16fall 本部。。还在等哥大。。
    听说CMU真的很苦?我好怕我一个女生读不下来。。

楼主| Sophia_Z 发表于 2016-4-5 10:42:48 | 显示全部楼层
    Yuki.mat 发表于 2016-4-5 10:38

我也是啊。。好担心啊。。

楼主| Sophia_Z 发表于 2016-4-5 10:43:29 | 显示全部楼层
    Z.C. 发表于 2016-4-5 09:49
    cong啊,又要纠结一番了

谢谢~~是啊

楼主| Sophia_Z 发表于 2016-4-5 10:44:18 | 显示全部楼层
    hfcvbn0426 发表于 2016-4-5 09:49
    哦,这样,那目测我认错了...那你们南开挺多人录CMU EE MS。

真的吗。。。我知道我们这届有两个16fall的。。其他的不是很清楚诶。。

楼主| Sophia_Z 发表于 2016-4-5 10:44:44 | 显示全部楼层
    越越要去美利坚 发表于 2016-4-5 10:27
    哈哈哈谢谢,我打算再等一周cmu,不来我就从umich了。。。你是那个校区的项目呀?

upitts的~

楼主| Sophia_Z 发表于 2016-4-5 10:45:00 | 显示全部楼层
    CinL 发表于 2016-4-5 10:37
    233其实caltech不是重点。重点是被梦校砸中前后的心情跟你一模一样。

深有体会~

楼主| Sophia_Z 发表于 2016-4-5 10:46:01 | 显示全部楼层
    Yuki.mat 发表于 2016-4-5 10:38

哥大workload也不少多少,一学期4门课也辛苦,但是有水课撑住,和层主一起纠结一下。但是层主毕竟16fall啊~~所以还是去cmu比较好吧?

minta 发表于 2016-4-5 11:08:05 | 显示全部楼层
    恭喜楼主啦,楼主如果决定不去西北CE的话,可不可以烦请帮忙refer一下,已经gap一年乐,所以很希望今年可以录