《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

UCI netsys 好像钦定…

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wjc 发表于 2016-4-5 10:14:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][Other@UCI]通知时间: 2016-04-04
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-178207-1-1.html

• 本科: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html :
  • 研究生: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html :
  • T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    收到了email要交财产证明(5w)才能进入final review,网申的tracker也变成了这样的内容
    几个同学之前收到了这样的通知,交了财产证明过几天就接到了official AD

用同学的话说,我算是被钦定了
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

不过,他家的财产证明必须是要以美元的形式…

在考虑真打算接收了CMU INI的ad的话(要在4.15前邮寄到),这个财产证明就没必要给UCI开了吧

我到底是不搭理UCI了呢,还是开一份5w USD的给UCI,然后给CMU把剩下的金额开成RMB,求指点~~~
    总在风雨后 发表于 2016-4-5 17:45:57 | 显示全部楼层
    zhaotong0312 发表于 2016-4-5 17:34.1point3acres缃
    如果选择不去,校友可以refer吗~~
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    你有Umich了还要UCI netsys干嘛
    回复 支持 1 反对 0

zhaotong0312 发表于 2016-4-5 17:34:26 | 显示全部楼层
    如果选择不去,校友可以refer吗~~
    回复 支持 0 反对 1

453576015 发表于 2016-4-5 16:38:09 | 显示全部楼层
    楼主要是不去UCI的话,求refer啊!咱申的同一个项目,还没有消息呢,愁死人了。
    回复 支持 0 反对 1

象象sherry 发表于 2016-4-5 16:31:17 | 显示全部楼层
    不用开成美元的,人民币的也会接受的。我的SE啥时候来啊

楼主| wjc 发表于 2016-4-5 18:39:01 | 显示全部楼层
    象象sherry 发表于 2016-4-5 16:31
    不用开成美元的,人民币的也会接受的。我的SE啥时候来啊

给我的email是这么说的:
    The proof required is a letter on bank letterhead stating that, as a. From 1point 3acres bbs
    customer of that bank, you have at least $49,595 to support yourself
    while studying at UC Irvine. Please note that the amount must be. more info on 1point3acres.com
    listed in US dollars.

你开的是RMB的吗?是不是被接受了?

楼主| wjc 发表于 2016-4-5 18:40:54 | 显示全部楼层
    总在风雨后 发表于 2016-4-5 17:45. from: 1point3acres.com/bbs

Umich的课偏EE,太硬啊. more info on 1point3acres.com
    . 1point3acres.com/bbs
    比较想转码,这个项目好像是EE院招人,占完之后归CS院管理,选课没什么限制,可以选CS的

总在风雨后 发表于 2016-4-5 18:58:20 | 显示全部楼层
    wjc 发表于 2016-4-5 18:40
    Umich的课偏EE,太硬啊
    . visit 1point3acres.com for more.
    比较想转码,这个项目好像是EE院招人,占完之后归CS院管理,选课没什么限制, ...

然而你还有ini,哈哈。。。
    RMB可以的

补充内容 (2016-4-5 18:58):. visit 1point3acres.com for more.
    其实我想问的是zhaotong

13123001 发表于 2016-4-5 19:07:30 | 显示全部楼层
    不一定要美元,可以开人民币,然后加一个在线换算的截屏,具体可以看
    http://www.ic.uci.edu/Students/New/FinancialDocFAQ.php

clownxiao 发表于 2016-4-5 19:45:51 | 显示全部楼层
    我就是开的5W美刀寄给UCI。。。然后加上一个30W RMB,准备一起寄给CMU。。。

zhaotong0312 发表于 2016-4-5 21:42:35 | 显示全部楼层
    总在风雨后 发表于 2016-4-5 17:45

Umich转码不乐观啊

总在风雨后 发表于 2016-4-6 15:53:30 | 显示全部楼层

确定Netsys选课自由么?我在它网页里看到的课程都是网络相关的。现在纠结duke ece和netsys中

musteryu 发表于 2016-4-6 18:25:06 | 显示全部楼层
    不用交美元的。可以交人民币的证明。亲测。

楼主| wjc 发表于 2016-4-6 22:23:27 | 显示全部楼层
    musteryu 发表于 2016-4-6 18:25
    不用交美元的。可以交人民币的证明。亲测。

好的,非常感谢~~

LaussTsuai 发表于 2016-4-6 22:53:50 | 显示全部楼层
    暴力月莫虫合不可取。。