一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

double kill 到现在还一个AD都没有。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
s360564346 发表于 2016-4-5 10:40:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Rej][CS@UW-Madison]通知时间: 2016-04-05
  • 背景见定位贴:

• 本科: 通信工程 @ HIT, GPA 85: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 95/IELTS 7.0
  • G单项和总分: 144+165=309
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    Professional Master's Program CS一个新鲜的rej 希望接下来能有好运
    之前其实已经被UW-MADISON的MSC CS拒了. 1point3acres.com/bbs
    难过。。
    . From 1point 3acres bbs
    oksa 发表于 2016-4-5 20:29:39 | 显示全部楼层
    今年cs bar明显高了,我cs本专业的都感受明显
    回复 支持 1 反对 0

爱吃刀削面 发表于 2016-4-5 11:28:53 | 显示全部楼层
    没事的楼主别灰心哦~现在还有什么学校没信儿吗?

楼主| s360564346 发表于 2016-4-5 15:13:10 | 显示全部楼层
    pending的不多了但感觉希望越来越渺茫。。。转CS真是太难了大哭

爱吃刀削面 发表于 2016-4-5 15:53:30 | 显示全部楼层
    s360564346 发表于 2016-4-5 15:13
    pending的不多了但感觉希望越来越渺茫。。。转CS真是太难了大哭

保底的没有留吗

t3ychenzhan 发表于 2016-4-5 16:00:38 | 显示全部楼层
    lz为什么不把GRE刷一刷呢,还有学校没deadline的。

楼主| s360564346 发表于 2016-4-5 20:08:25 | 显示全部楼层
    t3ychenzhan 发表于 2016-4-5 16:00. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    lz为什么不把GRE刷一刷呢,还有学校没deadline的。

什么学校没deadline啊现在??还能补申吗现在?大侠指点一下把!USC能补么现在?西北我已经补了
    我实在是个sb 我因为一心要转cs就没申ee现在真的岌岌可危了

楼主| s360564346 发表于 2016-4-5 20:09:07 | 显示全部楼层

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴我现在觉得保底的ufl都不稳了

飞羽醉月 发表于 2016-4-5 20:45:36 | 显示全部楼层
    [quote][url=forum.php?mod=redirect. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷没记错的话,NEU、Brandeis和BU都没截止

oksa 发表于 2016-4-5 20:54:13 | 显示全部楼层
    飞羽醉月 发表于 2016-4-5 20:45
    [quote][url=forum.php?mod=redirect
    . 1point 3acres 璁哄潧. from: 1point3acres.com/bbs
    没记错的话,NEU、Brandeis和BU都没截止
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    这几家好像都是May.01截止吧?BU还是rolling得

xingsuo 发表于 2016-4-5 21:01:12 | 显示全部楼层
    20 April, 2016        Northwestern University
    15 April, 2016        Boston University. 1point 3acres 璁哄潧
    好像是的。但是感觉这两个学校都不好申。楼主你自己查查deadline啊。下面两个似乎容易一点, 楼主你一定要自己查啊.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    rolling basis        Michigan Technological U
    1-Jun-2016                Syracuse

ShalynChin 发表于 2016-4-5 21:10:16 | 显示全部楼层
    感觉现在基本都对转专业不友好了,楼主怎么不申请个poly啊,今年neu基本没怎么收转专业的

ShalynChin 发表于 2016-4-5 21:11:40 | 显示全部楼层
    uci,西北,brandeis对转专业比较友好

爱吃刀削面 发表于 2016-4-5 21:39:21 | 显示全部楼层
    s360564346 发表于 2016-4-5 20:09. visit 1point3acres.com for more.
    我现在觉得保底的ufl都不稳了
    . 1point 3acres 璁哄潧
    貌似UFL这学校收人挺少的啊

t3ychenzhan 发表于 2016-4-5 22:03:11 | 显示全部楼层
    s360564346 发表于 2016-4-5 20:08
    什么学校没deadline啊现在??还能补申吗现在?大侠指点一下把!USC能补么现在?西北我已经补了
    我实在 ...

emory也还可以申。

补充内容 (2016-4-5 22:07):. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    还有SIT,IIT,UTD应该也没deadline,但我有点记不清了,这几个也很好录。

楼主| s360564346 发表于 2016-4-6 00:44:11 | 显示全部楼层
    嘤嘤感谢楼上所有小伙伴的热心帮助!!大恩大德!!太感动了 我研究研究大家提到的学校!
    lz已经被据懵逼了 T_T

爱吃刀削面 发表于 2016-4-6 01:18:33 | 显示全部楼层
    s360564346 发表于 2016-4-6 00:44
    嘤嘤感谢楼上所有小伙伴的热心帮助!!大恩大德!!太感动了 我研究研究大家提到的学校!. more info on 1point3acres.com
    lz已经被据懵逼 ...

还有一个WPI挺不错的,有可能还没截止,不过我被WPI拒啦