一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 邮箱刷的我好心塞。。已经整整2个月没有新消息了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
马力君 发表于 2016-4-5 10:46:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申了Stat,去年12月基本上申请就交完了
现在手头就一个GWU的AD,UW的REJ。。。
其他BU、Rutgers、UCLA、USC都一片沉默。。。
都这个点了。。。是不是真的一点戏都没有了
xcying 发表于 2016-4-5 10:57:54 | 显示全部楼层
同。。Rutgers、UCLA、USC都没有消息。。。
都四月了。。感觉心好塞。。邮箱快刷烂了。。
但是Rutgers那个项目,我看到的是4月份才会开始有消息好像。

楼主| 马力君 发表于 2016-4-5 11:08:53 | 显示全部楼层
xcying 发表于 2016-4-5 10:57
同。。Rutgers、UCLA、USC都没有消息。。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
都四月了。。感觉心好塞。。邮箱快刷烂了。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
...

抱抱!真的无法用言语来描述每次看到邮箱毫无消息的心情啊

xcying 发表于 2016-4-5 11:17:40 | 显示全部楼层
刚才另一位同学给我回的。说是“建议你去问问学校的program director, 不是小秘哦~一般program director是管招生的,而且也是admission committee的一员。。”. visit 1point3acres.com for more.
我还没发,要不你也试试?

lsydd489 发表于 2016-4-5 11:18:49 | 显示全部楼层
好歹有个ad…三个rej一个wl…QAQ

guojialei 发表于 2016-4-5 11:36:01 | 显示全部楼层
和楼主一样,邮箱都快刷烂了也没有新的消息,同等UCLA和Rutgers

朔夕茂 发表于 2016-4-5 12:14:05 | 显示全部楼层
前几天和你同感
直到最近狂收rej. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
才知道原来,,,,,,,,,他们先发完别人再说
anyway no news is good news

xcying 发表于 2016-4-5 17:16:53 | 显示全部楼层
朔夕茂 发表于 2016-4-5 12:14
前几天和你同感
直到最近狂收rej
才知道原来,,,,,,,,,他们先发完别人再说

好吧。。那感觉我也是默默等REJ的节奏。。亲爱的REJ你怎么还不来。。

朔夕茂 发表于 2016-4-5 17:20:47 | 显示全部楼层
xcying 发表于 2016-4-5 17:16
好吧。。那感觉我也是默默等REJ的节奏。。亲爱的REJ你怎么还不来。。

唉  我也没办法劝你了  上周 gatech  前天 uiuc  昨天保底校ntu 今天彩票校 caltech都拒了. from: 1point3acres.com/bbs
我再也不敢说自己邮箱长草了

xcying 发表于 2016-4-5 17:24:01 | 显示全部楼层
朔夕茂 发表于 2016-4-5 17:20
唉  我也没办法劝你了  上周 gatech  前天 uiuc  昨天保底校ntu 今天彩票校 caltech都拒了
我再也不敢说 ...

心好塞。。。那你现在是什么情况啊?有能去的么?

朔夕茂 发表于 2016-4-5 17:25:05 | 显示全部楼层
xcying 发表于 2016-4-5 17:24
心好塞。。。那你现在是什么情况啊?有能去的么?

快全聚德了吧   

xcying 发表于 2016-4-5 17:26:51 | 显示全部楼层
朔夕茂 发表于 2016-4-5 17:25. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
快全聚德了吧

迎风流泪。。原来长草就是REJ的前奏。。我感觉我这两天快疯了。。

朔夕茂 发表于 2016-4-5 20:02:01 | 显示全部楼层
xcying 发表于 2016-4-5 17:26
迎风流泪。。原来长草就是REJ的前奏。。我感觉我这两天快疯了。。

hold住 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我是申请的phd  和你的ms不一样

楼主| 马力君 发表于 2016-4-5 20:22:43 | 显示全部楼层
xcying 发表于 2016-4-5 11:17
刚才另一位同学给我回的。说是“建议你去问问学校的program director, 不是小秘哦~一般program director是 ...

又好怕催来了不好的东西TAT。。。感觉心情也是纠结到不行

yuiko.tang 发表于 2016-4-6 07:33:21 | 显示全部楼层
抱抱楼主。。。我也焦虑的不行了。。。
申请了五所,就三月中来了一所保底的,后面想去的四所全都没消息。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
前几天好不容易有一所小米突然发邮件问我:你现在什么状态,还想来我们这读么?我秒回了一个:想啊想啊想啊!然后,就没有然后了。。。小米连回都不回我。。。

楼主| 马力君 发表于 2016-4-6 23:08:18 | 显示全部楼层
yuiko.tang 发表于 2016-4-6 07:33. From 1point 3acres bbs
抱抱楼主。。。我也焦虑的不行了。。。
申请了五所,就三月中来了一所保底的,后面想去的四所全都没消息。 ...

感觉如果小米问你了那肯定是有戏的!!!不要怕!!!!我们都要怀抱希望TAT

anyunshan 发表于 2016-4-7 00:45:48 | 显示全部楼层
总比一刷一封Rej要强TAT

ryan97 发表于 2016-4-7 03:33:28 | 显示全部楼层
楼主好歹有保底了,我3个月了,邮箱都长草了。
申了9所,3个rej,6个pending。啥消息也没有啊!!!!

jidoucherry 发表于 2016-4-7 10:02:27 | 显示全部楼层
只有我还在被UW wl中么,问小秘,也说让我再等等....UCLA简直是海量WL....不管了