一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

诚心求比较 USC CS general vs NWU CS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yzcaoye 发表于 2016-4-5 11:23:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [MS.AD无奖][CS@USC]
  • [MS.AD无奖][CS@NWU]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 将来争取留美工作
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): USC感觉什么都好就是招人实在太多了,NWU的EECS小而精但是芝加哥IT行业和加州差的比较远。
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    希望地里小伙伴能仔细跟我讲讲地理位置对于找工作具体有什么影响,我的目标是争取在美国工作几年再想以后干嘛。
    zhaotong0312 发表于 2016-4-5 21:47:03 | 显示全部楼层
    这个没得比,排名USC高,校友network USC强,就业环境USC好,USC还在大城市,生活有意思。
    USC除了安全问题,还有别的比NWU差吗?
    (USC我都这么夸你了,你还不给我来AD吗?!等的都要哭了)

楼主| yzcaoye 发表于 2016-4-5 22:11:43 | 显示全部楼层
    zhaotong0312 发表于 2016-4-5 21:47
    这个没得比,排名USC高,校友network USC强,就业环境USC好,USC还在大城市,生活有意思。
    USC除了安全问 ...

安全倒不是很担心,只是觉得USC招人太多了,西北少而精。。。然后地理位置USC完爆西北,于是就开始纠结了。。。

ShalynChin 发表于 2016-4-5 22:20:56 | 显示全部楼层
    yzcaoye 发表于 2016-4-5 22:11
    安全倒不是很担心,只是觉得USC招人太多了,西北少而精。。。然后地理位置USC完爆西北,于是就开始纠结了 ...

不考虑安全,肯定是usc啊。你是男的,女的...usc基本上是所有学校治安最差的最大的问题就是安全,其他的都很好哦

楼主| yzcaoye 发表于 2016-4-5 22:24:04 | 显示全部楼层
    ShalynChin 发表于 2016-4-5 22:20
    不考虑安全,肯定是usc啊。你是男的,女的...usc基本上是所有学校治安最差的最大的问题就是安全 ...

额 我是男的...USC我真的并不是担心安全,只是觉得人太多,别的都好

jasonxzh818 发表于 2016-4-11 17:24:52 | 显示全部楼层
    所以楼主最终决定去哪了呢?

iGenius 发表于 2016-4-11 17:26:09 | 显示全部楼层
    不考虑安全的话就USC吧。

zanzhe 发表于 2016-4-11 17:31:15 | 显示全部楼层
    USC安全是个问题,资源虽多人更多也是个问题,据说CS的career fair,P大点地方挤了好几百人,如果楼主对自己的竞争力有信心,觉得自己能够脱颖而出就去USC,否则NWU