一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

被拒惨了rej from maryland/wustl/ucsd/duke/osu

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
crth 发表于 2016-4-5 11:28:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Rej][CS@Maryland/wustl/ucsd/duke/osu]通知时间: 2016-04-04
  • 背景见定位贴:

• 本科: cs @ sysu, GPA 3.4/4: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 106(23)
  • G单项和总分: 157+168
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 两个副教授一个IBM经理推荐
  • 提交时间: 2015-12-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    要被拒哭了……还剩几个冲刺和usc、jhu、bu没出,大神们帮我看看还有戏吗TT……
    大一大二搞社团都没好好学习,专业课绩点都挺捉急的,好不容易gt考的还好,果然绩点还是硬指标……
    duke连通知邮件都不发

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    补充内容 (2016-4-5 11:29):
    gre aw是3.0
    theoneneo 发表于 2016-4-5 11:38:46 | 显示全部楼层
    楼主如何知道OSU的结果的?同申了一点消息都没有

楼主| crth 发表于 2016-4-5 11:41:45 | 显示全部楼层
    theoneneo 发表于 2016-4-5 11:38
    楼主如何知道OSU的结果的?同申了一点消息都没有

直接发邮件,可能你被ad了哈

theoneneo 发表于 2016-4-5 11:44:17 | 显示全部楼层
    crth 发表于 2016-4-5 11:41
    直接发邮件,可能你被ad了哈

我看Gradcafe上面16Fall的结果一个都没有,有人说问过学校说4月15才出结果。楼主是Ohio State U么

楼主| crth 发表于 2016-4-5 11:46:33 | 显示全部楼层
    theoneneo 发表于 2016-4-5 11:44.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    我看Gradcafe上面16Fall的结果一个都没有,有人说问过学校说4月15才出结果。楼主是Ohio State U么

是的
    “Your credentials and application for admission to the Computer Science and Engineering, Master of Science program at The Ohio State University for the autumn 2016 semester have been given careful consideration by the Graduate Studies Committee. I regret to inform you that the committee did not approve your application.”

theoneneo 发表于 2016-4-5 11:53:56 | 显示全部楼层
    crth 发表于 2016-4-5 11:46
    是的
    “Your credentials and application for admission to the Computer Science and Engineering, Ma ...

刚才又到OSU系统去查了还是Pending,这些学校动作也太慢了。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    楼主现在有AD么,我现在只有雪城和水牛的CS MS,这两天都打算给雪城寄财产证明了。。。

楼主| crth 发表于 2016-4-5 11:57:26 | 显示全部楼层
    theoneneo 发表于 2016-4-5 11:53
    刚才又到OSU系统去查了还是Pending,这些学校动作也太慢了。
    楼主现在有AD么,我现在只有雪城和水牛的CS ...

只有一个gwu的三月份发的,但是实在是不想去……而且deposit也没交. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    已经想找工作了……

theoneneo 发表于 2016-4-5 12:00:11 | 显示全部楼层
    crth 发表于 2016-4-5 11:57
    只有一个gwu的三月份发的,但是实在是不想去……而且deposit也没交. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    已经想找工作了……

GWU不错啊地方又好,最近看纸牌屋好想去DC实地参观啊。
    像我雪城,零下20度,我极度怕冷

iiimisery 发表于 2016-4-5 12:03:11 | 显示全部楼层
    为什么这三维会成这样…

楼主| crth 发表于 2016-4-5 12:04:10 | 显示全部楼层
    theoneneo 发表于 2016-4-5 12:00
    GWU不错啊地方又好,最近看纸牌屋好想去DC实地参观啊。
    像我雪城,零下20度,我极度怕冷

主要是那里的工科不太好吧……而且dc计算机类的工作很多么?感觉和加州和纽约那边差很远……

theoneneo 发表于 2016-4-5 12:13:26 | 显示全部楼层
    crth 发表于 2016-4-5 12:04
    主要是那里的工科不太好吧……而且dc计算机类的工作很多么?感觉和加州和纽约那边差很远……

找工作再换地方吧

uuisafresh 发表于 2016-4-5 12:16:48 | 显示全部楼层
    GPA3.4是sysu逆天算法算的吗

楼主| crth 发表于 2016-4-5 13:25:38 | 显示全部楼层
    uuisafresh 发表于 2016-4-5 12:16
    GPA3.4是sysu逆天算法算的吗

是的……真正绩点大约82分/百分制

楼主| crth 发表于 2016-4-5 13:26:03 | 显示全部楼层
    iiimisery 发表于 2016-4-5 12:03. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    为什么这三维会成这样…

可能专必太低了……一堆七十多分的

喵大侠君君君 发表于 2016-4-5 15:25:44 | 显示全部楼层
    能不能麻烦楼主分享一下OSU询问结果的邮箱呀?谢谢!!
    我给gradschool发了邮件,但是好像没有什么用处,请问楼主是给小米发的吗?

楼主| crth 发表于 2016-4-5 16:25:27 | 显示全部楼层
    喵大侠君君君 发表于 2016-4-5 15:25
    能不能麻烦楼主分享一下OSU询问结果的邮箱呀?谢谢!!
    我给gradschool发了邮件,但是好像没有什么用处, ...

我直接收到了gpadmissions@osu.edu的通知,没有给他发过邮件。

喵大侠君君君 发表于 2016-4-5 19:36:49 | 显示全部楼层
    crth 发表于 2016-4-5 16:25
    我直接收到了的通知,没有给他发过邮件。

请问你的名字首字母是什么呀?

楼主| crth 发表于 2016-4-5 19:56:33 | 显示全部楼层
    喵大侠君君君 发表于 2016-4-5 19:36
    请问你的名字首字母是什么呀?

B,怎么了?

oksa 发表于 2016-4-5 21:09:22 | 显示全部楼层
    82定位是不有点高。。。
    ucsd duke我申请都没申请。。自知没戏不浪费申请费了
    jhu不了解,usc希望不大,他家超级GPA控,因此我也根本没申请,感觉BU还是有点希望?
    楼主安心,会有好结果的!

补充内容 (2016-4-5 21:09):
    感觉你的定位没一个保底的..?

补充内容 (2016-4-5 21:10):
    补充一下我也GPA 82多 不过GT都不如楼主~~

楼主| crth 发表于 2016-4-5 21:52:07 | 显示全部楼层
    oksa 发表于 2016-4-5 21:09
    82定位是不有点高。。。
    ucsd duke我申请都没申请。。自知没戏不浪费申请费了
    jhu不了解,usc希 ...
    . 1point 3acres 璁哄潧
    现在是感觉定高了……还找了咨询给选的校唉……
    现在就寄希望于bu了