一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[买新车] 新车上牌的事情求老司机给建议啊!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
econ好难TT 发表于 2016-4-5 15:39:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我是在16年的三月份买了辆新车,我在科州的丹佛。然而我的情况是我在今年的秋季(八月左右)准备转学去别的州了。当时dealer给了我一张临时牌照我一看是五月份到期。
我家里人差不多在这个学期结束之后会来美国(六月初),我开车带着他们中西部转一圈。从科州开去加州,然后和他们一起回国过暑假。
那我是最好在科州先上一张牌照然后八月回美国在去新的州重新上牌呢,还是就五月开始就无照驾驶。。到新的学校的州去上牌
我转学去哪个州现在还没定嘛,但是应该不会留在科州。
不要问我为什么不转学走了之后在买车啊因为家里人要来啊要road trip啊而且我真是当时看着喜欢等不了呀
我难道真的要在科州办一张牌照只用一两个月吗。。会不会有什么重叠的fee什么的啊在转了牌照以后
老司机在哪里!!
希小腊 发表于 2016-4-5 23:51:27 | 显示全部楼层
临时牌不都是让你顶一两周因为正式牌正在制作当中,你走出来DMV时人家没问你办牌了没有哇?
正式牌都是跟着registration走,一般都一年,不知道你这个问题是怎么来的。

楼主| econ好难TT 发表于 2016-4-6 00:31:37 | 显示全部楼层
希小腊 发表于 2016-4-5 23:51.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
临时牌不都是让你顶一两周因为正式牌正在制作当中,你走出来DMV时人家没问你办牌了没有哇?
正式牌都是跟 ...

我还没有去过DMV,临时牌照是Dealer写给我的。我问的是我想去别的州注册这个车,不知道要不要提前在科州先注册还是可以临时牌照一直用着。我和dealer说了我过几个月就要去到别的州,他们说我可以把车开到别州去注册,但是在那之前临时牌过期了就。。

ryc111 发表于 2016-4-6 03:11:19 | 显示全部楼层
dealer应该会给你注册第一年的车牌吧

ryc111 发表于 2016-4-6 03:12:27 | 显示全部楼层
第一年就用现在的车牌,明年的时候再去别的州注册就好了

nunuh89 发表于 2016-4-6 07:38:39 | 显示全部楼层
有的dealer会帮你办 你只要在家等牌照就好了 不过估计你在的州 是需要自己去dmv搞的 然后你的临时上面应该会有啥时候过期的 诸如此类
还是快点上牌比较安全一些 如果被pull over了罚钱什么的 就更加不合算了 还耽误行程