一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

去哪个项目?请帮忙

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
p68409748 发表于 2016-4-5 15:42:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人统计和数学专业,辅修计算机(实际上也就学了几门计算机的专业基础课),现在是CMU的统计硕士和哥大的DS硕士,均无奖,请问去哪个好呢?拜托提建议了。。。。。。
Lincolnwang 发表于 2016-4-5 16:27:42 | 显示全部楼层
肯定哥大,纽约才是商业中心,而且哥大统计专排领先

楼主| p68409748 发表于 2016-4-5 16:36:23 | 显示全部楼层
统计专排 CMU 远超哥大的呀

byt2015 发表于 2016-4-5 17:00:38 | 显示全部楼层
看你想在哪里工作了,尽管纽约的学生去加州工作的也有,反之亦然,但本地生源优势对绝大多数学生都成立。

楼主| p68409748 发表于 2016-4-5 17:30:07 | 显示全部楼层
byt2015 发表于 2016-4-5 17:00
看你想在哪里工作了,尽管纽约的学生去加州工作的也有,反之亦然,但本地生源优势对绝大多数学生都成立。

恩恩是啊,但是有人说疙瘩的这个DS有点水,是吗?

byt2015 发表于 2016-4-5 19:04:45 | 显示全部楼层
p68409748 发表于 2016-4-5 17:30
恩恩是啊,但是有人说疙瘩的这个DS有点水,是吗?

我不知道
但我觉得高中以后的学习,学校的作用就是brand而已。

楼主| p68409748 发表于 2016-4-6 10:27:53 | 显示全部楼层
byt2015 发表于 2016-4-5 19:04
我不知道
但我觉得高中以后的学习,学校的作用就是brand而已。

对呀对呀,所以要考虑学校和项目呀

byt2015 发表于 2016-4-6 10:44:45 | 显示全部楼层
p68409748 发表于 2016-4-6 10:27
对呀对呀,所以要考虑学校和项目呀

我的意思是除了校名,什么也没大差,不是要仔细斟酌的意思。个人看法。