一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[各校讨论] 很偶然地拿了个Indiana University DS的AD...

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
raesun_evergree 发表于 2016-4-5 16:10:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申这个项目纯属偶然Indiana University Bloomington这所学校申的很晚,本来打算申cs作为一个保底,但那时候因为一些原因对于申cs产生了一些迷茫,考虑到gt已经交了,就看了看别的项目。
不少program都已经过了ddl,这时候我看见了Data Science这个才开了一年的项目...正好在做一个data相关的项目,觉得data science前景也很不错,就申了这么唯一一个data science(本科自动化,主申is和cs,木有修过data相关课程,当时也是比较任性)
申完就没管它了 然后没想到竟然就给录了><. from: 1point3acres.com/bbs
我很认真的在地里发了录取帖子,还搜了搜相关信息,准备找到同录这个项目的小伙伴讨论讨论,然后发现,完全没有啊
录取的邮件是群发的,收件人没见到几个中国人,基本全老印,心酸....鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

因为data science不是我的主申,所以对这个领域申请情况的了解基本是零,想来此版询问一下各位对于ds的申请非常了解的童鞋们,这个项目申的人少是什么原因?主申ds的童鞋为什么没有考虑这所学校的这个项目呢?
谢谢大家~

minwu66 发表于 2016-4-5 23:04:41 | 显示全部楼层
有人说说吗?

NeilZhao 发表于 2016-4-6 12:29:16 | 显示全部楼层
因为wpi发的很早 iub觉得地理位置不太好 还有课程感觉不太全面  所以最后就没有申请

bless 发表于 2016-5-4 01:56:56 | 显示全部楼层
lz有了解到什么新情况吗?我最近在考虑申请这个项目,能不能分享一下你搜集到的信息?谢谢谢谢!

楼主| raesun_evergree 发表于 2016-5-8 11:39:53 | 显示全部楼层
bless 发表于 2016-5-4 01:56
lz有了解到什么新情况吗?我最近在考虑申请这个项目,能不能分享一下你搜集到的信息?谢谢谢谢!

这才看见...我后来来了更想去的学校的ad,就把IUB拒掉了没再多了解,不过还是说一点我目前能够提供的情况:
1、可能因为是新项目,为所有DS学生提供部分学费减免。
2、课程表需要接受了ad以后才会提供。
. 1point3acres.com/bbs3、现在网上应该还没有最新的选课信息,校方在给我回复的邮件中写的是今年夏天会更新可选课程。
4、校方在给我的回复邮件中说,现在没有毕业生所以没有毕业数据,但是以往来看SOIC学院几乎是100%就业率的(这个实在说得太笼统了...)
5、IUB的学院网站上有详细的校友联系方式,你可以给他们发邮件详细询问。五月第一届DS学生就会毕业~~
祝你好运~~

评分

一家衬衣厂 发表于 2016-5-28 11:57:51 | 显示全部楼层
DS的项目还是普遍太新了啊