一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCSC] ucsc的ee开始发录取了吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bingyulith 发表于 2016-4-5 19:16:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.EE@ucsc

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
提交到现在一直都没有消息,都已经四月了。
有没有人收到它家EE的录取啊,这种什么消息都没有的状态,我也不知道是不是默据了。
simonhqz 发表于 2016-4-5 19:54:29 | 显示全部楼层
我3月中旬就被拒了 楼主可能在waiting list上吧 再等等~

忘川lethe 发表于 2016-4-5 20:34:00 | 显示全部楼层
交了钱后一点消息也没有……

楼主| bingyulith 发表于 2016-4-7 08:59:33 | 显示全部楼层
忘川lethe 发表于 2016-4-5 20:34
交了钱后一点消息也没有……

是的呢完全没消息 网站上说23月份就会出结果啊

忘川lethe 发表于 2016-4-7 09:16:05 | 显示全部楼层
bingyulith 发表于 2016-4-7 08:59
是的呢完全没消息 网站上说23月份就会出结果啊

那真的是……太悲剧了……

大气 发表于 2016-4-7 09:22:05 | 显示全部楼层
我之前发邮件问过哎,回复是 Admissions are notified approximately 2 weeks after the application deadlines.  Applications are not review until the deadline. 考虑到4.1才截止申请,应该要415才能出结果吧

忘川lethe 发表于 2016-4-11 22:58:42 | 显示全部楼层
大家快去看看查状态的网址吧,我发现录取结果出了,不仅没有邮件还让4.15之前做决定,真的是……

楼主| bingyulith 发表于 2016-4-11 23:36:34 来自手机 | 显示全部楼层
忘川lethe 发表于 2016-4-11 22:58. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
大家快去看看查状态的网址吧,我发现录取结果出了,不仅没有邮件还让4.15之前做决定,真的是……

哦哦 查到了 现在才发录取还要求415前做决定,简直了

evanescent_lizy 发表于 2016-4-12 03:35:06 | 显示全部楼层
忘川lethe 发表于 2016-4-11 22:58

录了,然后邮件说425决定,这所学校信息好少啊

袁基伟 发表于 2016-4-12 07:06:41 | 显示全部楼层
今天刚刚录取

忘川lethe 发表于 2016-4-12 07:37:00 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect. more info on 1point3acres.com

是的……超级模糊……而且官网ee教授信息也超少……

楼主| bingyulith 发表于 2016-4-12 07:40:11 来自手机 | 显示全部楼层
申请的人少 还查不到相关介绍

核桃jett 发表于 2016-4-12 10:17:35 | 显示全部楼层
我今天收到的录取邮件,不知道这个学校ee怎么样啊,转cs的情况,或者是去硅谷和三番找工作的情况。。。。这个版人也好少

楼主| bingyulith 发表于 2016-4-12 10:19:33 来自手机 | 显示全部楼层
核桃jett 发表于 2016-4-12 10:17
我今天收到的录取邮件,不知道这个学校ee怎么样啊,转cs的情况,或者是去硅谷和三番找工作的情况。。。。这 ...

邮件上写不允许转专业,说是想转就重新申请。但好像选课还算自由

evanescent_lizy 发表于 2016-4-12 10:19:40 | 显示全部楼层
核桃jett 发表于 2016-4-12 10:17
我今天收到的录取邮件,不知道这个学校ee怎么样啊,转cs的情况,或者是去硅谷和三番找工作的情况。。。。这 ...

早上6点发了封邮件说明确不能转cs,但是每学期可以修5学分的cs课吧

核桃jett 发表于 2016-4-12 10:29:16 | 显示全部楼层
bingyulith 发表于 2016-4-12 10:19
邮件上写不允许转专业,说是想转就重新申请。但好像选课还算自由

有微信群或者qq群么?求拉啊,不知道“自由”能到什么程度呢

核桃jett 发表于 2016-4-12 10:29:57 | 显示全部楼层
evanescent_lizy 发表于 2016-4-12 10:19. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
早上6点发了封邮件说明确不能转cs,但是每学期可以修5学分的cs课吧

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦总学分不知道是多少呀?有什么群没求拉~

核桃jett 发表于 2016-4-12 10:30:20 | 显示全部楼层
bingyulith 发表于 2016-4-12 10:19

不知道这个“自由”能到什么程度呀,有什么群么求拉~

楼主| bingyulith 发表于 2016-4-12 11:19:24 来自手机 | 显示全部楼层
核桃jett 发表于 2016-4-12 10:30
不知道这个“自由”能到什么程度呀,有什么群么求拉~

邮件里有写 可以选院里其他专业的课

pblsan15 发表于 2016-4-12 11:40:03 | 显示全部楼层
今天收到UCSC的AD邮件,邮件介绍转专业很难,选课到有点自由,要求4.25前答复!